Я живу в Аликанте: -наыига мне в какую то "Pilar de Horadada" переться то? Только ради того, что бы по модному ситу через интернет запросить?
...

Я живу в Аликанте: -наыига мне в какую то "Pilar de Horadada" переться то? Только ради того, что бы по модному ситу через интернет запросить?
...

Мне 20 минут ехать до Сан-Педро дель Пинатар (это уже Мурсия), ITV проходится за 10 минут.

и сколько стоит то?

ууф как дорого, а раньше 50 стоил?

Да, значительно подешевело, интересно почему подешевело

не зна...

а он мог поменять его в тайере? Без участия страховой?

Страховая ему только "помощь в дороге" оказала - оттащила на груе в таер. Ремонт и все дальше он платил сам. А так как засветился, то все, будьте любезны проследовать в кассу.Mikl Po писал(а): 07 июн 2024, 17:00 а он мог поменять его в тайере? Без участия страховой?
Просто всо страховой на круг то у него300+ поди вышло

Что за развод? После ремонта тормозов проходить ITV? Это кто такое придумал? Да еще и на эвакуаторе до техосмотра?Dratuti писал(а): 07 июн 2024, 16:49 Тут у одного деятеля рабочий тормозной потек, ну он как умный Хуан позвлнил в стрпховую, те прислали за ним грую, отвнзли его в таер на ремонт. Вроде все хорошо, да? Замена и рабочий обошлись в 45, а еще после ремонта тормозной нужно пройти ITV, и какокащалось стоит который 90 ойро... а еще пришлось за грую от таера до ITV платить...
Я так подумал что нужно было самому потихому рабочий поменять, без всей вот этой барщины.

его он и сам вызвать мог

50 ойро и 50 центов?!

Испанский мой не родной язык, мог в детялях ошибиться, но что техосмотрр проходить после ремонта ТС и что везли его на груе я переспрашивал.morales писал(а): 07 июн 2024, 17:45 Что за развод? После ремонта тормозов проходить ITV? Это кто такое придумал? Да еще и на эвакуаторе до техосмотра?

И немой, тоже...Dratuti писал(а): 07 июн 2024, 18:15 Испанский мой не родной язык, мог в детялях ошибиться, но что техосмотрр проходить после ремонта ТС и что везли его на груе я переспрашивал.
Да и было что то в теории об этом.

Они тут с этим совсем не дружат , практически ВСЕ , нам три раза при замене всё засирали

Смотреть на неё без суда никто не будет, для DGT важно только то, что в компьютере у DGT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей