Питерцы..Teresa писал(а):Какая талантливая параbormancbr писал(а):Упс, мои сообщения толково перенесли, спасибо!))) То что про куклы-украшения - это жена творит, для себя да на заказ..

Питерцы..Teresa писал(а):Какая талантливая параbormancbr писал(а):Упс, мои сообщения толково перенесли, спасибо!))) То что про куклы-украшения - это жена творит, для себя да на заказ..
Спасииибо!Teresa писал(а): Какая талантливая пара
Выпилила. Насовсем.TMP писал(а):предлагаю выпилить обоих ботов из сообщений выше.
Да.... пyтuн и Медведев!Teresa писал(а):Питерцы..Teresa писал(а):Какая талантливая пара
Мне кажется, что мыло без соды невозможно в принципе. Ну то есть источник может быть разный, хоть зола из камина, но сама физика процесса подразумевает наличие щелочи. Каустическая сода - наиболее простой, доступный и дешевый ее вид, не более того.Oxana писал(а):Хочу мыла наварить в подарок друзьям на Рождество. Кто и какие ресурсы интересные знает? Можно на испанском. Но там они почему то соду каустическую все предлагают добавлять, а я сильно против.
Я слышал про jabón de Castilla , 80% оливкового масла, но и там сода есть. Иначе кремOxana писал(а):Хочу мыла наварить в подарок друзьям на Рождество. Кто и какие ресурсы интересные знает? Можно на испанском. Но там они почему то соду каустическую все предлагают добавлять, а я сильно против.
Lana S писал(а):Мое хобби - декупаж
TMP писал(а):ОфтопикЭто когда многосолодовый виски раскладывают назад на односолодовые?
Эт НормальноLana S писал(а): Это хобби для таких как я, абсолютно не умеющих рисовать.
Или такой вариант. Сделала ёлочные шары, устроила им фотосессию, распечатала эту картинку и с ней оформила короб (дерево) для шаров. Получился подарочный набор.
Сostadelmar писал(а):Эт НормальноLana S писал(а): Это хобби для таких как я, абсолютно не умеющих рисовать.
Или такой вариант. Сделала ёлочные шары, устроила им фотосессию, распечатала эту картинку и с ней оформила короб (дерево) для шаров. Получился подарочный набор.Я вот тоже на старости лет стал малярить. Не все получается ( банан ,да, ни разу не феншуй, не дается мне его перспектива в слабом освещении, когда его затеняет тень и другие овощи,но я работаю над этим
)
Вот НГ моя композиция ЛюбовьИГолуби Шар и Цветы
UPD Мдааа. .."положить" вертикально фото не судьба, но ,с другой стороны, представив вид потерпевших пользователей с головой на бок или компов-ноутов на боку, полностью компенсирует это творческое недоразумение
"Черт побери, сэр, я потерял ногу", - сказал он Веллингтону. "Черт побери, сэр, так оно и есть", - последовал спокойный ответ герцога,Jnker писал(а): Я бы назвал вашу композицию сэр , "Цветы на шару" звучит как то более загадочнее в зависимости от ударения особенно![]()
А вот моя композиция "Утро в чепыжнике" тоже философская тема
Ух ты как красиво!Jnker писал(а):А я вот покрышки хочу начать резать![]()
Вы не поверитеСostadelmar писал(а): Я вот тоже на старости лет стал малярить. Не все получается ( банан ,да, ни разу не феншуй, не дается мне его перспектива в слабом освещении, когда его затеняет тень и другие овощи,но я работаю над этим)
Это мы так балуемся. Сие безумие для себя исключительно.Lana S писал(а): А Вам удачи и творческих успехов!
Вы не поверите, у меня то жеВы не поверитено у меня в роду был профессиональный художник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей