и это на нетуристическом севере Тенерифе
Ну - Тенерифы - это вещь в себе.lewa писал(а):среди детей и школьников не помню, но последний раз на пляже обратил внимание что мои плавки типа боксеры слишком пуританские на фоне остальных, почти у всех плавки типа "плавки"![]()
Действительно, коренное население называет себя не испанцы, а канарцы...На Канарах присутствует дух сепаратизма, правда в довольно дружелюбной форме, в отличие от страны Басков и Каталонии.iglesias писал(а):Ну - Тенерифы - это вещь в себе.lewa писал(а):среди детей и школьников не помню, но последний раз на пляже обратил внимание что мои плавки типа боксеры слишком пуританские на фоне остальных, почти у всех плавки типа "плавки"![]()
Там вообще испанцы то живут ? Или только немцы да англичане как коренное население ?![]()
А уж назвать острова не туристическими, неважно в какой части - это наверное как назвать мавзолей типичным сельским музеем.
конечно туристов много, но есть абсолютно нетуристические места, и как было верно сказано выше их много, и есть пляжи на которых туристов почти нет, все местныеТам вообще испанцы то живут ? Или только немцы да англичане как коренное население ?
Ну да и ладно, не вижу предмета для спора. Только баньядорасы и шорты - это не одно и то-же.lewa писал(а): конечно туристов много, но есть абсолютно нетуристические места, и как было верно сказано выше их много, и есть пляжи на которых туристов почти нет, все местные![]()
поэтому я о плавках и написал, если бы вокруг одни туристы лежали, то ладно, а так все местные, и никого в шортах нет
Аюта, а ты сама топлесс загораешь? Если нет, то ответ на твой вопрос будет где то рядом...Ayuta писал(а):Ну или распространенная привычка женщин всех возрастов загорать топлесс. И мне вот интересно, чем объясняется такое строгое отношение к обнажению в России (и возможно, в других странах бывшего СССР тоже) в противовес очень спокойному отношению в Европе?
Нет, сама не загораю, потому что не чувствую, что это приятно и полезно для моего тела. Но вот в бани, в которые принято ходить голышом, хотя они и общие для мужчин и женщин, хожу без проблем.Silver_Clash писал(а)
Аюта, а ты сама топлесс загораешь? Если нет, то я думаю ответ на твой вопрос будет очень близок к ответу на мой...
Ходишь, наверное одна или с мужем? А вот смогла бы, например, с общими друзьями?Ayuta писал(а):Нет, сама не загораю, потому что не чувствую, что это приятно и полезно для моего тела. Но вот в бани, в которые принято ходить голышом, хотя они и общие для мужчин и женщин, хожу без проблем.Silver_Clash писал(а)
Аюта, а ты сама топлесс загораешь? Если нет, то я думаю ответ на твой вопрос будет очень близок к ответу на мой...
Баня это место несколько специфичное. По сравнению с пляжем - можно сказать уединенное...Ayuta писал(а): Нет, сама не загораю, потому что не чувствую, что это приятно и полезно для моего тела. Но вот в бани, в которые принято ходить голышом, хотя они и общие для мужчин и женщин, хожу без проблем.
Да, это вот неловкий такой момент, деликатный, Тереза говорит дело.Teresa писал(а):Ходишь, наверное одна или с мужем? А вот смогла бы, например, с общими друзьями?
Да, очень классные там комплексы в Лойперсдорфе и периодически обновляют все там...Teresa писал(а): Ходишь, наверное одна или с мужем? А вот смогла бы, например, с общими друзьями?
Моя приятельница рассказывала, как они отдыхали с друзьями в Лойпесдорфе в Австрии, там огромный комплекс бань, саун и т.д., все они общие...Так вот, она спокойно ходила обнаженной, переходя из одного зала в другой, но, как только они собирались вместе в какой-нибудь из саун, все заворачивались в простыни
Мне очень нравятся. А в полоску так вообще мечта. Где такое купить?
Дама с безупречной фигурой, ее украсит любая полоска..shumi писал(а):Предложенная полоска полнит. А вертикальная полоска стройнит
Да это я просто про моду.Teresa писал(а):Дама с безупречной фигурой, ее украсит любая полоска..shumi писал(а):Предложенная полоска полнит. А вертикальная полоска стройнит
Распространенное заблуждение. Как раз поперечные полосы визуально уменьшают узкие места, например талию. А продольные, если разойдутся неровными изгибами в особо круглых местах, изящности фигуре точно не придадут.shumi писал(а):Предложенная полоска полнит. А вертикальная полоска стройнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость