Для туристов)))VladimirGT писал(а):Сегодня в Корт Иглесе - обратил внимание - что продаются и плавчата обычные купальные - не типа шорты.
Для кого они тогда продаются - вопрос ТС ?
Дайте координаты !VladimirGT писал(а):Вот в деревеньке Пальмос - весь пляж нудисткий и нам туристам это было даже интересно !!!
Да, ну, на что там смотреть ?VladimirGT писал(а):Вот в деревеньке Пальмос - весь пляж нудисткий и нам туристам это было даже интересно !!!
Наши сауны насчет этого намного круче и там есть на что посмотреть !iglesias писал(а):Да, ну, на что там смотреть ?VladimirGT писал(а):Вот в деревеньке Пальмос - весь пляж нудисткий и нам туристам это было даже интересно !!!
Я помню друг затащил меня в немецкие бани, типа показать как у них там все круто, в Германии.
А там положено ходить голым.![]()
Мы то скромно пришли, завернувшись в полотенчики, так народ окружающий оскорбился, и к нам специально подошла администратор, чтобы мы обнажились скорее, а то это мол неприлично - смущаем других бесштанных посетителей.![]()
Ну и ладно.
Да только у меня создалось впечатление, что туда ходят уже люди в возрасте для "позырить" ну и показать своё.
Эти сауны по 30-40 градусов, где даже вспотеть невозможно, и ни одной красивой фигуры.
И что там смотреть на эти ушки спаниеля, как выразился наш тов. Шуми ?
Ты про сауны с девчонками в России ?sd69 писал(а):Наши сауны насчет этого намного круче и там есть на что посмотреть !
А про что же еще ? Само название сауна , в России , сразу ассоциируется с ...iglesias писал(а):Ты про сауны с девчонками в России ?sd69 писал(а):Наши сауны насчет этого намного круче и там есть на что посмотреть !
Сьездите в Лойперздорф - вот так 40 саун разного типа в одном месте собрано и на разный вкус и аромат и температуру и тоже везде ходят голые.iglesias писал(а):Да, ну, на что там смотреть ?VladimirGT писал(а):Вот в деревеньке Пальмос - весь пляж нудисткий и нам туристам это было даже интересно !!!
Я помню друг затащил меня в немецкие бани, типа показать как у них там все круто, в Германии.
А там положено ходить голым.![]()
Мы то скромно пришли, завернувшись в полотенчики, так народ окружающий оскорбился, и к нам специально подошла администратор, чтобы мы обнажились скорее, а то это мол неприлично - смущаем других бесштанных посетителей.![]()
Ну и ладно.
Да только у меня создалось впечатление, что туда ходят уже люди в возрасте для "позырить" ну и показать своё.
Эти сауны по 30-40 градусов, где даже вспотеть невозможно, и ни одной красивой фигуры.
И что там смотреть на эти ушки спаниеля, как выразился наш тов. Шуми ?
Большое спасибо за рекомендацию, мы с мужем непременно воспользуемся. Правильные бани - наша страсть.VladimirGT писал(а):Сьездите в Лойперздорф - вот так 40 саун разного типа в одном месте собрано и на разный вкус и аромат и температуру и тоже везде ходят голые.
Там и бассейнов штук 15 т разных СПА процедур и т.д. - и даже свой мини парк с горками и искуственными волнами и течением.
по моему так он тупо приколуеццо))sd69 писал(а):По моему он просто женские гранд-стринги одел не правильно?!
Почему же глупости ?lewa писал(а):глупости все это,
во первых bañador - это любой вид пляжной одежды, и купальник и плавки и шортики,
а во вторых кто в чем хочет, в том и купается, я видел как и испанские гетеро пары с мужчиной в плавках, так и геев в шортах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость