Так надо на встречу 20.09 ехать, а возвращаться, затарившись грибкомChika писал(а):А я все жду, пока грибок из Аликанте и Дении доберется с кому-нить в Барселонутогда и я выпрошу

Так надо на встречу 20.09 ехать, а возвращаться, затарившись грибкомChika писал(а):А я все жду, пока грибок из Аликанте и Дении доберется с кому-нить в Барселонутогда и я выпрошу
iglesias писал(а):Продам кефирный грибок. Дорого !
Возможна доставка.
Заметьте, мой кефирный грибок, это не тот кефирный грибок что здесь некоторые за бесплатно отдают.
У нас кефирный грибок, непосредственно из Англии, поместье Сассэкс, тщательно выращивался в дубовых бочках, пятнадцатилетняя выдержка.
Он очень благотворно влияет на ваш кислотно-щелочной баланс, и уже через неделю после регулярного принятия Вы начинаете говорить по-английски, с сассэкским между прочим акцентом.![]()
А цены ? Цены Вас приятно удивят.
Извините за глупый вопрос, а его нельзя по почте как-то переслать? Хочется так иметь его у себя, но ехать до вас нам далеко, да и нет сейчас такой возможностиwerrew писал(а):Всем желающим предлагаю, до субботы 18 октября, кефирный грибок. В воскресение его придётся выкидывать, а жалко! А он растет и множится.
Нельзя.lola. писал(а):Извините за глупый вопрос, а его нельзя по почте как-то переслать? Хочется так иметь его у себя, но ехать до вас нам далеко, да и нет сейчас такой возможности :-(werrew писал(а):Всем желающим предлагаю, до субботы 18 октября, кефирный грибок. В воскресение его придётся выкидывать, а жалко! А он растет и множится.
Хотелось бы уточнить. Вам дали кефирный грибок или кефирные бактерии?маруся писал(а):Для всех кто желает кефирный грибок, но не в состоянии добраться до Дении! Три месяца назад прочла тут на форуме про грибок и тоже возжелала. Живу в Торревьехе, до Дении тоже долековато. Зашла в херболарию ( первую попавшуюся) спросила о наличии - дали баночку из холодильника, деньги не взяли. Пью отменный кефир! Если нахожу кому пристроить - дарю, а так приходится в утиль.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D ... 0%B8%D0%B1werrew писал(а):Хотелось бы уточнить. Вам дали кефирный грибок или кефирные бактерии?маруся писал(а):Для всех кто желает кефирный грибок, но не в состоянии добраться до Дении! Три месяца назад прочла тут на форуме про грибок и тоже возжелала. Живу в Торревьехе, до Дении тоже долековато. Зашла в херболарию ( первую попавшуюся) спросила о наличии - дали баночку из холодильника, деньги не взяли. Пью отменный кефир! Если нахожу кому пристроить - дарю, а так приходится в утиль.
Фёдор, гриб живой? Могу приехать за ним.werrew писал(а):Опять организовалась масса кефирного грибка! Кому? Готов ждать до 28 апреля - потом на выброс.
Ещё в 15-ом году скончался!Oxana писал(а):Фёдор, гриб живой? Могу приехать за ним.werrew писал(а):Опять организовалась масса кефирного грибка! Кому? Готов ждать до 28 апреля - потом на выброс.
....
Стыдно Федор Израилевич, стыдно должно быть.... Не уберег ты кусочек Родины, не уберег...werrew писал(а):Ещё в 15-ом году скончался!Oxana писал(а):Фёдор, гриб живой? Могу приехать за ним.werrew писал(а):Опять организовалась масса кефирного грибка! Кому? Готов ждать до 28 апреля - потом на выброс.
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость