Долго не мог врубиться, про какую вы самооценку ))))) потом переключил автоперевод сайта на русский и понял )))
В этом разделе выберите вот эту услугу - внизу сразу автоматом подставится нужный размер госпошлины
Долго не мог врубиться, про какую вы самооценку ))))) потом переключил автоперевод сайта на русский и понял )))
Да, так и есть - в каждом месте свои требования/условия. Где-то сразу сертификат с НИЕ дают (как у вас), где-то через несколько дней - я поехал получать его через 2 рабочих дня после подачи. Видел кейсы (в Торревьехе вроде), где еще и наличные проверяют у заявителя из расчета 100 евро в день с момента подачи до момента вылета (обратный билет также требуют).Gadea писал(а): ↑22 окт 2022, 13:40 1. Подавались на прошлой неделе в Аликанте, не было предконтракта. Нас послали сразу, кричали в догонку, обратные билеты не забудьте . Поймали ситу на той же неделе в Бенидорм. Взяли все, что надо и не надо. Не смотрели вообще ничего ! Взяли оплату таса, копию паспорта, заявление, фото. Получается, как повезет.
Заняло 5 минут, тут же распечатали НИЕ и выдали бумагу.
2.Пошлина не сгорит !
Мне кажется, требования едины. Просто, обыкновенная дискриминация.
Это же незаконно ! Изощренное издевательство .
Официальные требования, конечно, едины. Практическая реализация на местах - разная. Не нормальная ситуация, согласен
Выходите на улицу и идете. Банкоматы в Испании выглядят как и в любом другом месте. Если хотите идти точнее, то найдите отделение любого банка, там точно будет банкомат. Везде есть оплата, но иногда сделана альтернативно одаренными, и запрятана через задницу, или, например, принимает только карты, или только карты своего банка. Налом могу порекомендовать для оплаты банкомат Caja Rural Central, там все сделано руками из плечей.
Но не круглосуточно для этого вида операции. У разных банков разное расписание, но после 23:30 бюджетные платежи (оплата тасы в том числе) лучше не делать, могут не пройти
Не уверен, что это в принципе возможно за один день, но попробуйте у Аларкона. Они открыли офис в Торревьехе.
кстати, у них и делали, но через посредника. Напрямую так срочно они не взяли.
не расстраивайтесь, что сделано, то сделано. Тем более, что наколько я понимаю, оно Вам вскоре таки понадобится ;)
да не, расстроилась, что срочно делали и евер 20 точно переплатили. Это я уж так, эмоции)). Конечно, пригодится. Просто удивилась, что вот не нужно было от слова совсем, хотя в форме я писала себя как представитель.
Что мешает поставить печать о въезде сразу во второй паспорт? Как в Мадриде не знаю, но в Аликанте Вы декларацию о въезде просто так не получите.
Любой, который в случае чего сможете подтвердить документами.
Сейчас этот форум просматривают: Ана, Bing [Bot], KoDe, Ветерок и 5 гостей