Думаю, что каждый из Вас прав по-своему
Но, хотелось бы, чтобы, Ayomice никуда не уходил, потому как, очень грамотный и нужный товарищ в других жизненно важных вопросах..

Поддерживаю миротворца Teresa.Teresa писал(а):Ребята, я в Ваш спор не вмешиваюсь, по той причине, что профан.., да и не в курсе всех событий![]()
Думаю, что каждый из Вас прав по-своему![]()
Но, хотелось бы, чтобы, Ayomice никуда не уходил, потому как, очень грамотный и нужный товарищ в других жизненно важных вопросах..

Это очень эффективный метод ведения дискуссии )))Oxana писал(а): А теперь не услышим никогда.
....

А точно она была то?Oxana писал(а):Ну оно знаешь как, когда ни деньги, ни репутацию не теряешь - легко быть миротворцем. ;)
А начальника транспортного цеха - главную героиню мы так и не услышали. А теперь не услышим никогда.
....
Терезка,Волк умницы, согласен 100%. Всем Мир-Труд-Май-2,99-Яйца Фортикау![]()

А о чем дискутировать то? Три года назад все обсосали. Вывод сделали. Помним.Ayomice писал(а):Это очень эффективный метод ведения дискуссии )))Oxana писал(а): А теперь не услышим никогда.
....

Oxana писал(а):Ну оно знаешь как, когда ни деньги, ни репутацию не теряешь - легко быть миротворцем. ;)
А начальника транспортного цеха - главную героиню мы так и не услышали. А теперь не услышим никогда.
....
А чего вы на нас "Полкана спустили"..Costadelmar писал(а):Терезка,Волк умницы, согласен 100%. Всем Мир-Труд-Май-2,99-Яйца Фортикау

Ayomice писал(а):Из написанного Оксаной следует, что риелтор получил какое-то необоснованное вознаграждение за невыполненную работу? Fortik, это соответствует действительности?
Плюс Оксана пишет, что не было подготовлено никаких договоров, а Вы сообщили, что какой-то договор все же был, но Вы до сих пор его не прочитали.

Oxana писал(а):О, через три года вылез откуда то «продавец в прединфарктном состоянии».)
У которого тоже не было доверенности для передачи прав своему представителю.)
....

Точно. Пять.fortik писал(а):Oxana писал(а):О, через три года вылез откуда то «продавец в прединфарктном состоянии».)
У которого тоже не было доверенности для передачи прав своему представителю.)
....не поверишь , но прошло уже ПЯТЬ лет

fortik писал(а): договор был только с кдхестом , о том , что они за 10.000 (прописью , десять тысяч ойро) помогут мне приобрести домик в Гате за 140.000 ойро (т.е. не за процент как все работают с продавца , а сверху 10 тысяч)
:
http://costaspain.net/go.php?https://ww ... gCitgXq2Ocзато потом на форуме выкладывали и квитанцию по которой я платил (мне то ее не отдали тогда) и мои судебные тяжбы и еще много чего

Пардон, а конкурсные управляющие и банкротство бывают разве не у предприятия, которое при смерти?! Или я как-то опять не те русские буквы использовал?Oxana писал(а):А, и Ayomice, про Gata - там конкурсные управляющие. И не один человек. Была процедура банкротства. Поэтому кто уж там нашёл продавца в прединфарктном состоянии - я не знаю.
Сказки венского леса.
....

Я отказываюсь тебя понимать.Ayomice писал(а):Пардон, а конкурсные управляющие и банкротство бывают разве не у предприятия, которое при смерти?! Или я как-то опять не те русские буквы использовал?Oxana писал(а):А, и Ayomice, про Gata - там конкурсные управляющие. И не один человек. Была процедура банкротства. Поэтому кто уж там нашёл продавца в прединфарктном состоянии - я не знаю.
Сказки венского леса.
....
И весь мой опыт работы с банкротящимися предприятиями (в РФ) как раз и подсказывает мне, что на стадии конкурсного управления приобрести имущество предприятия - задачка нелинейная и геморройная. Если, конечно, конкурсный управляющий не имеет отдельной мотивации от претендента. Если, к примеру, тебе удалось с ним что-то влет сделать сегодня, это не означает, что это же так же можно было сделать вчера.
Снова благодарю fortik'a за подробное сообщение. Однако, оно никак не противоречит высказанной мной ранее гипотизе об альтернативном взгляде на произошедшее. Позволю самоцитирование:
"Не утверждаю, но вероятная картина была следующей.
Человек принял решение приобрести недвижимость за удачную цену. Но ее удачность была связана с тем, что продажа была от застройщика, который был в предынфарктном состоянии. Чем и объяснялись сложности с выходом на сделку. Но, когда все же удалось таки ее подготовить, покупатель (по уважительной причине) не смог на нее приехать, а доверенность на ее совершение никому не выдал. Сделка не состоялась, задаток потерян."

И я тоже не могу понять - чего добивается ?Oxana писал(а):Я отказываюсь тебя понимать.Ayomice писал(а):Пардон, а конкурсные управляющие и банкротство бывают разве не у предприятия, которое при смерти?! Или я как-то опять не те русские буквы использовал?Oxana писал(а):А, и Ayomice, про Gata - там конкурсные управляющие. И не один человек. Была процедура банкротства. Поэтому кто уж там нашёл продавца в прединфарктном состоянии - я не знаю.
Сказки венского леса. ....
И весь мой опыт работы с банкротящимися предприятиями (в РФ) как раз и подсказывает мне, что на стадии конкурсного управления приобрести имущество предприятия - задачка нелинейная и геморройная. Если, конечно, конкурсный управляющий не имеет отдельной мотивации от претендента. Если, к примеру, тебе удалось с ним что-то влет сделать сегодня, это не означает, что это же так же можно было сделать вчера.
Снова благодарю fortik'a за подробное сообщение. Однако, оно никак не противоречит высказанной мной ранее гипотизе об альтернативном взгляде на произошедшее. Позволю самоцитирование:
"Не утверждаю, но вероятная картина была следующей.
Человек принял решение приобрести недвижимость за удачную цену. Но ее удачность была связана с тем, что продажа была от застройщика, который был в предынфарктном состоянии. Чем и объяснялись сложности с выходом на сделку. Но, когда все же удалось таки ее подготовить, покупатель (по уважительной причине) не смог на нее приехать, а доверенность на ее совершение никому не выдал. Сделка не состоялась, задаток потерян."
«Застройщик был в прединфарктном состоянии» и «продавцы - конкурсные управляющие» это действительно одно и то же для тебя?
Я в шоке.
Я деньги от них вернула человеку достаточно быстро, даже, учитывая прединфарктное состояние компании застройщика, т е банкротство (это твоя расшифровка и для тебя). ....
Да, упертость конечно не плохо, только не в способе защиты - путем создания образа лоха - клиента !!!fortik писал(а):Ты правда не понимаешь что я пишу ??? Я приезжал , перечитай мой пост внимательно , попробуй несколько раз , не выдавай свои фантазии за мои действия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей