Контент не высылают, или высылают 20-30 позиций ассортимента. Нанимают оператора, его телефон указывают на сайте. Разработчик делает сайт со своего IP. "Работодатели" обновляют контент и продают марихуану. У полиции есть данные только оператора и разработчика. Всё.-Нам нужен сайт.
-Какой?
-Подключенный к платежной системе. С возможностью обновления контента.
-У вас магазин?
-Да. Продаем садовые инструменты и семена.
Новые виды обмана и мошенничесва за 2013 год !
- Sasha
- Местный
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 31
Re: Новые виды обмана и мошенничесва за 2013 год !
И еще один способ мошенничества:
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
*las cosas de palacio van despacio*
- За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 3):
- wolf, florinna, Sergio_Val
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- Ol, TMP, Juana, Сostadelmar
- Juana
- Булочка
- Стаж: 11 лет
- Награды: 54
- Контактная информация:
Потому что это уже не немцы. Открытые границы. Наши, опять таки. Албанцы. Наслышана.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- За это сообщение Juana поблагодарили (всего 5):
- TMP, Ol, Сostadelmar, VladimirGT, Nemo1966
- Sergii
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Итак!
Хочу поведать вам об одном лохотроне со стороны ведущих операторов связи: ORANGE и VODAFONE/
Есть у этих компаний, департаменты, которые продают свои услуги через телефон (телевента).
В чем заключается обман, вам звонит девушка и предлагает сменить оператора, обещая все что вы попросите, хотите скидку на связь 50%, да без проблем, хотите новый айфон, всего за 18 евро в месяц, пожалуйста..... В итоге вы ничего этого не получите, а будите подключены на самый стандартный тариф, при попытке выяснить через оператора почему так, вам каждый оператор будет говорить новую инфу, я проверял, и звонил подряд раз 5, каждый раз мне рассказывали что то новое.... в итоге один из менеджер в магазине связи, подтвердил, что телевента тупейшим образом дурит людей.
Меня этот факт огорчил тем, что это происходит в ЕС.
Хочу поведать вам об одном лохотроне со стороны ведущих операторов связи: ORANGE и VODAFONE/
Есть у этих компаний, департаменты, которые продают свои услуги через телефон (телевента).
В чем заключается обман, вам звонит девушка и предлагает сменить оператора, обещая все что вы попросите, хотите скидку на связь 50%, да без проблем, хотите новый айфон, всего за 18 евро в месяц, пожалуйста..... В итоге вы ничего этого не получите, а будите подключены на самый стандартный тариф, при попытке выяснить через оператора почему так, вам каждый оператор будет говорить новую инфу, я проверял, и звонил подряд раз 5, каждый раз мне рассказывали что то новое.... в итоге один из менеджер в магазине связи, подтвердил, что телевента тупейшим образом дурит людей.
Меня этот факт огорчил тем, что это происходит в ЕС.
- За это сообщение Sergii поблагодарили (всего 2):
- Shurik, VladimirGT
- Tatianalloret
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 92
Sergii, представьте,что вам звонят и предлагают разную манну небесную на родном языке. Вы сразу им поверите и безо всяких гарантий согласитесь со всеми их условиями, сядете и будете ждать новый айфон за 18 рублей в месяц? Поэтому ,какая разница,-ЕС или нет,-не заключайте контракты по телефону,просто не разговаривайте с телевентурщиками, и будет вам счастие 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 4):
- fortik, Ol, Sergio_Val, Vizavi
- Sergii
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Ну это да, подкупило то что это крупный оператор связи, вот я и подумал что они готовы на все что бы меня переманить от другого оператора к себе.Tatianalloret писал(а):Sergii, представьте,что вам звонят и предлагают разную манну небесную на родном языке. Вы сразу им поверите и безо всяких гарантий согласитесь со всеми их условиями, сядете и будете ждать новый айфон за 18 рублей в месяц? Поэтому ,какая разница,-ЕС или нет,-не заключайте контракты по телефону,просто не разговаривайте с телевентурщиками, и будет вам счастие
- VladimirGT
- Наш человек
Новый вид обмана и развода на деньги испанских отелей - от англичан.
Уже не один случай - как англичане делают такую фишку. (пишу со слов переводчкика).
Приезжают в Испанию, заселяются в отель отдыхают пару недель и затем возвращаются в Англию и там подают в суд на туроператора, который продал им путевку на отдых в Испанию. Они заявляют, что они отравились в Испании имели вместо отдыха проблемы со здоровьем - хоть и не опасного для жизни, но отдых был испорчен полностью. Туроператор проигрывает суд и возмещает ВСЕ расходы и потом сам подает в суд на Испанский отель и выигрывает суд и получает денежки.
Вот такая фишка. Посмотрим будет ли где еще такая информация... интересная схема.
Уже не один случай - как англичане делают такую фишку. (пишу со слов переводчкика).
Приезжают в Испанию, заселяются в отель отдыхают пару недель и затем возвращаются в Англию и там подают в суд на туроператора, который продал им путевку на отдых в Испанию. Они заявляют, что они отравились в Испании имели вместо отдыха проблемы со здоровьем - хоть и не опасного для жизни, но отдых был испорчен полностью. Туроператор проигрывает суд и возмещает ВСЕ расходы и потом сам подает в суд на Испанский отель и выигрывает суд и получает денежки.
Вот такая фишка. Посмотрим будет ли где еще такая информация... интересная схема.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
В РФ даже если бы в гробу привезли, замучились бы доказывать причинение вреда здоровьюVladimirGT писал(а):Новый вид обмана и развода на деньги испанских отелей - от англичан.
Они заявляют, что они отравились в Испании имели вместо отдыха проблемы со здоровьем - хоть и не опасного для жизни, но отдых был испорчен полностью. Туроператор проигрывает суд и возмещает ВСЕ расходы .

- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Vizavi
- VladimirGT
- Наш человек
Это да, поэтому связываются с теми кто может выплатить - я так понимаю.kipling писал(а):В РФ даже если бы в гробу привезли, замучились бы доказывать причинение вреда здоровьюVladimirGT писал(а):Новый вид обмана и развода на деньги испанских отелей - от англичан.
Они заявляют, что они отравились в Испании имели вместо отдыха проблемы со здоровьем - хоть и не опасного для жизни, но отдых был испорчен полностью. Туроператор проигрывает суд и возмещает ВСЕ расходы .
-