Много лет пользовался навигатором Garmin, с картой Европы, с 2008 не обновлял, стал теряться в виду появления новых дорог и объектов. Почитал про IGO , половина отзывов положительные, но многие пишут, что после обновления, карты просто теряются .
Есть у кого опыт ?
IGO . Как работает в Европе ?
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 19
- Контактная информация:
Re: IGO . Как работает в Европе ?
Больно уж расписывают функции IGO, которых нет в Garmine...Нил писал(а):Мне гармин в сравнении, больше нравится.
- Sasa
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 15
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
Привет уважаемым форумчанам.
у меня и у жены на наших яблочных устройствах стоит IGo Primo - 1 раз купили в appstore года 3 назад - теперь стоит на всех наших приборах. а их дофига ( Ipad в том числе). есть обновление. Испанию отдельно подкачивали ( и обновляли) через их магазин - бесплатно. нам очень нравится - в Европе всегда используем. Этой зимой ездили от Жироны до Гранады (в Сьерра Неваду). все супер. потом весной отсюда ( с коста бравы) через всю Францию в Италию по нему ехали - в Турин и Милан. через горы - через Монженевр и Сестриер - там катались ( были сложные маршруты). Без претензий. рекомендую.
всегда под рукой. ищет все хорошо. заправки. стоянки. отели. бары. магазины. POI
Советую, короче.
После обновления карты не теряются - там нужно зайти в магазин ( прямо в этом же приложении - не в интернете искать, а сразу там же) и их бесплатно подкачать. и все!!! сам так делал и все ОККК!
Саша из маленькой и независимой Каталунии.
у меня и у жены на наших яблочных устройствах стоит IGo Primo - 1 раз купили в appstore года 3 назад - теперь стоит на всех наших приборах. а их дофига ( Ipad в том числе). есть обновление. Испанию отдельно подкачивали ( и обновляли) через их магазин - бесплатно. нам очень нравится - в Европе всегда используем. Этой зимой ездили от Жироны до Гранады (в Сьерра Неваду). все супер. потом весной отсюда ( с коста бравы) через всю Францию в Италию по нему ехали - в Турин и Милан. через горы - через Монженевр и Сестриер - там катались ( были сложные маршруты). Без претензий. рекомендую.
всегда под рукой. ищет все хорошо. заправки. стоянки. отели. бары. магазины. POI
Советую, короче.
После обновления карты не теряются - там нужно зайти в магазин ( прямо в этом же приложении - не в интернете искать, а сразу там же) и их бесплатно подкачать. и все!!! сам так делал и все ОККК!
Саша из маленькой и независимой Каталунии.
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет
- Награды: 74
- Контактная информация:
а у меня на всех яблоках стоит Sygic прекрасно ездил по всей Испании , даже о радарах предупреждает , мне понравилось
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
-