Воздух +27, температура воды в бассейне уже больше 20.

В море не знаю, но уже встречаются купающиеся.

В прошлом году мы приезжали сюда 7-21 апреля, сначала была погода хреновенькая несколько дней (насколько я помню, еще хужеiglesias писал(а):Ну вот ведь, год назад в Испании в апреле +27!
Зато в прошлом году май и июнь были дождливые. Туристический сезон начался с июля в полный рост.makson писал(а):В прошлом году мы приезжали сюда 7-21 апреля, сначала была погода хреновенькая несколько дней (насколько я помню, еще хужеiglesias писал(а):Ну вот ведь, год назад в Испании в апреле +27!), а потом распогодилось, в шортики сразу перепрыгнули и в бассейн с дочкой занырнули. Так что погоди, все еще только начинается.
А пока так:
Вы - как местныеEkaterinaSwet писал(а):... Хорошо у нас были зимние куртки, шапки, ходили в них...:
Да днем то тепло, какие там куртки и шапки.... мы их никогда не носим, даже в январе.ТЛВ писал(а):Вы - как местные![]()
Сколько-то лет назад ехали мы в начале мая на экскалаторе в Аликанте с раздетыми русскими. Услышав знакомую речь, они заговорили "Вы - в плащах, мы - в шортах..." — "Так можно отличить местных...".
На самом деле, месяца два многие ходят без рукавов и штанин. Да и в декабре можно увидеть на пляже с голым пузом горячих скандинавов
iglesias писал(а): Да днем то тепло, какие там куртки и шапки.... мы их никогда не носим, даже в январе...
Но ведь наша родина - это там где попа в тепле! Разве не так?ТЛВ писал(а):...напомнило ноябрь на родине..
Тогда родина - моя машина с подогревом ЕЁ (когда покупали готовую комплектацию, без вариантов, говорили - зачем это нужно здесь, пытаясь сбить цену, однако - много раз подогревом пользуемся - как ни странно, даже сейчас)).iglesias писал(а):Но ведь наша родина - это там где попа в тепле...
А ты думаешь у него ЧОРНЫЙ ДРУГ ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость