О политическом убежище в Испании - полезная информация о возможностях беженца в Испании
-
- Гость
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: скорпион
Re: О политическом убежище в Испании - полезная информация о возможностях беженца в Испании
Здравствуйте! Очень интересная тема! В инете ,почему-то,по данному виду беженства очень мало информации или очень сжато,а ведь это важно! Как ,например,правильно подать прошение,если мы живем на Кавказе,у нас интернациональная семья и мужа часто тормозят для проверки док-ов и отпускают с большой подозрительностью
или в др Гит-ра мы сидим дома т.к. можем нарваться на бритых скинов с дубинами). Знакомый получил статус беженца в США после избиения по национальному признаку).А какова политика Испании в данном вопросе?

- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 256
Re: О политическом убежище в Испании - полезная информация о возможностях беженца в Испании
Есть и другая Статус беженца в Испании почитайтеAntoniya писал(а):Здравствуйте! Очень интересная тема!

Вот крайний положительный результат
Есть ещё поиск по форуму ...

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Эмиграция в Европу беженцом, нелегаломKantrik писал(а):так, ВНЖ по оседлости на сколько я знаю уже не дают?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-