Дело было так..!!
Лежал я на печи, щелкал семки...
Вдруг кольнуло где-то...А дай-ка я по Испании прокачусь, подумал я.. мож чё диковенное в ей есть, ну в ентой... Испании.
Собрал узелок и в путь! Авось и концерты какие давать буду...
Была мысля просто прокатиться для себя, для формирования своего личного мнения о стране (ну там.. где хорошо или плохо, холодно или тепло... и т.п.)
Но всё оказалось не так просто!!!
Нежданно-негаданно был пленён и опутан разного рода обязательствами в добровольно-принудительном порядке ... одним чародеем-кудесником!
Одно и самое трудное возложенное обязательство определила невзначай сказанная фраза.. "...Ну ты, мол, мил человек на форум-то закинь отчетик маханький.. нам ведь интересненько всё этакое диковенное... хотим поглядеть... А вот тебе и фотик в путь... всего то за 2.99 в сутки..."
Крепко задумался я... а не лукавит ли чародей-кудесник... а мож он какое коварство задумал... я то чё я - наивный, да не окрепший мОлодец ашчё...
В общем отказался я от фотика... у меня в телефончике камера есть!!!
Шли дни...недели...месяцы.... равнины сменялись горами... реки морями...моря океянами... а тем временем, пробег на телеге по побережью Испанщины подбирался к 7000 км...
Много повидал, многого отведал, со многими пообщался... многим разочарован, удивлен и ошарашен...
В общем есть чем поделиться, правда фотки с телефона не очень... но буду выкладывать что уж есть...!
Строго не судите!
Возможна путаница с наименованием местности...
Ну начну по-тихоньку!
Разная Испания !
-