Авиабилеты в Испанию
- vsevolodufa
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: gemelos
Re: Авиабилеты в Испанию
Вот новый промо код fly-s7 и получайте скидку 2% на перелёт по любому направлению S7 Airlines,
и еще есть акция по накоплению до 3000 миль вот тут-
https://www.s7.ru/s7-priority/news/deta ... r_21062016
можно сэкономить.
и еще есть акция по накоплению до 3000 миль вот тут-
https://www.s7.ru/s7-priority/news/deta ... r_21062016
можно сэкономить.
- За это сообщение vsevolodufa поблагодарил:
- Alexey
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 62
- Контактная информация:
Можете пояснить - на какие а/к скидки? На какие перелёты - внутри Испании или с островов на территорию Испании? Заранее спасибо!Teresa писал(а):У меня подруга имеет вторую пятилетнюю резиденцию, живет на острове, она не гражданка, летает всегда со скидками с острова на остров или на полуостров Испании. Так же, как и члены ее семьи.Никаких проблем. Мне об этом и в аютаменто сказали...Espera писал(а):Скидки с островов и обратно не для резидентов, а только для тех у кого гражданство. Сами -любители, узнавали, для нас -не прокатит никак.
....
- Tod
- Местный
- Награды: 29
Лет 7 тому назад, пока еще не было у нас резиденции, пошли мы в айунтаменто прописаться.Teresa писал(а):Была сегодня в Аютаменто, чтобы получить Certificado de empadronamento para viaje, чтобы скидку на билеты подтвердить. не дали..
Сказали,что с моей резиденцией - не положено, только с Larga duracion, как я поняла 5-ти летней. А билеты уже купила с учетом скидки, теперь придется "подкидываться" и платить недостающую сумму...
И злобный «вахтер» в отделе прописки, сказал, что это без резиденции «в принципе не возможно».
А зашли через недельку, попали к другому клерку, и оказалось, что никаких проблем нет,
через 15мин. вышли с пропиской.
Попробуйте, может и вам с другим клерком повезет больше.
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 22
угу) в испане много зависит от клерка...........)) штраф также платил............ в местном сабаделе сутулый дед нагрузил с три короба......................... а в бенидормовском без бозару приняли))Tod писал(а): Лет 7 тому назад, пока еще не было у нас резиденции, пошли мы в айунтаменто прописаться.
И злобный «вахтер» в отделе прописки, сказал, что это без резиденции «в принципе не возможно».
А зашли через недельку, попали к другому клерку, и оказалось, что никаких проблем нет,
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Tod, Teresa
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 11 лет
- Награды: 138
Я попробую..Спасибо за совет Время есть..Еще месяц до вылета..Tod писал(а):Лет 7 тому назад, пока еще не было у нас резиденции, пошли мы в айунтаменто прописаться.Teresa писал(а):Была сегодня в Аютаменто, чтобы получить Certificado de empadronamento para viaje, чтобы скидку на билеты подтвердить. не дали..
Сказали,что с моей резиденцией - не положено, только с Larga duracion, как я поняла 5-ти летней. А билеты уже купила с учетом скидки, теперь придется "подкидываться" и платить недостающую сумму...
- Teresa
- Благочестивая Марта
Человеческий фактор.. Он везде, в любой стране..Семен Петрович писал(а):угу) в испане много зависит от клерка...........)) штраф также платил............ в местном сабаделе сутулый дед нагрузил с три короба......................... а в бенидормовском без бозару приняли))Tod писал(а): Лет 7 тому назад, пока еще не было у нас резиденции, пошли мы в айунтаменто прописаться.
- Teresa
- Благочестивая Марта
Посмотрите информацию на сайтах испанских авиакомпаний, например Vueling.com.Alexey писал(а):
Можете пояснить - на какие а/к скидки? На какие перелёты - внутри Испании или с островов на территорию Испании? Заранее спасибо!
....
Там все написано. Сначала выбираете дату вылета -прилета, потом ставите галочку, что вы резиденты, открывается экран и там указан список резидентов, которые могут воспользоваться скидкой в 50% на покупку билета. Далее забиваете свои данные и министерство какое-то в Испании должно подтвердить (это быстро в компьютере), что Вы в списках и имеете право на скидку. Если они напишут что, Вас нет в этих списках, нужно идти в аютаменто и брать документ о котором я писала выше (прописку). Также на сайте написано, что и где нужно взять из документов. удачи
Скидка действует на полеты по территории Испании.
- Teresa
- Благочестивая Марта
Teresa писал(а):Посмотрите информацию на сайтах испанских авиакомпаний, например Vueling.com.Alexey писал(а):
Можете пояснить - на какие а/к скидки? На какие перелёты - внутри Испании или с островов на территорию Испании? Заранее спасибо!
....
Там все написано. Сначала выбираете дату вылета -прилета, потом ставите галочку, что вы резиденты, открывается экран и там указан список резидентов, которые могут воспользоваться скидкой в 50% на покупку билета. Далее забиваете свои данные и министерство "какое-то" в Испании должно подтвердить (это быстро в компьютере), что Вы в списках и имеете право на скидку. Если они напишут что, Вас нет в этих списках, нужно идти в аютаменто и брать документ о котором я писала выше (прописку). Также на сайте написано, что и где нужно взять из документов. удачи
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 137
На протяжении двух с половиной лет ежемесячно летал Бсн, Вал, Алс , всегда скидка 50% на сборы и пр . Простите обед и нет возможности найти закон, извините.Espera писал(а):Скидки с островов и обратно не для резидентов, а только для тех у кого гражданство. Сами -любители, узнавали, для нас -не прокатит никак.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
пГастити.............)) шо по стоимости билета составляют сборы?))) скоко я смарел %-в 5-7............)))
экономия аховая не?))
экономия аховая не?))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Teresa
- Teresa
- Благочестивая Марта
Вот не скажу сборы это были и не сборы, но скидка получилась 196 евро за 2 взрослых и одного ребенка с острова до Барселоны и обратно. С карты сняли 299 евро. То есть полная стоимость билета 495 евро за всю компанию. Скидка 40 % от стоимости билетов. Это Вуэлинг.комСемен Петрович писал(а):пГастити.............)) шо по стоимости билета составляют сборы?))) скоко я смарел %-в 5-7............)))
экономия аховая не?))
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 3):
- Vizavi, Семен Петрович, fortik
- Семен Петрович
- Местный плохиш
дану........))
+ ......... пГастите меня лететь "вуялингом" ..... в которых машинах аццке зажаты места................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ ......... пГастите меня лететь "вуялингом" ..... в которых машинах аццке зажаты места................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Teresa
- Семен Петрович
- Местный плохиш
мне проста места мало даже в с7))) в экономе канечно))
ласты (ноги тобишь) длинные у меня))
ласты (ноги тобишь) длинные у меня))
- Teresa
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 184
- Знак зодиака: Лев
Teresa, как только галочку поставишь, что ты - резидент, тут же окошко всплывает , где нужно ввести номер DNI, не NIE, Вы же наверняка не раз пробывали, и всегда - отказ. Почему у Ваших знакомых получается, это вопрос. Может после пяти лет NIE автоматом становится DNI? Это тоже вопрос. Я от всего сердца Вам желаю купить билеты на острова с 50% скидкой, но это - не реально. Если получится, обязательно напишите. Пожалуйста!
- Teresa
- Благочестивая Марта
Я выше уже писала, что для подтверждения необходимо взять в Аютаменто "Certificado de empadromamento" для путешествий (это написано на сайте авиакомпаний, когда получаешь отказ по NIE). Но, мне его не дали, сказав, что получить я его могу, когда у меня будет 5-летняя резиденция, так называемая Larga duracion.Espera писал(а):Teresa, как только галочку поставишь, что ты - резидент, тут же окошко всплывает , где нужно ввести номер DNI, не NIE, Вы же наверняка не раз пробывали, и всегда - отказ. Почему у Ваших знакомых получается, это вопрос. Может после пяти лет NIE автоматом становится DNI? Это тоже вопрос. Я от всего сердца Вам желаю купить билеты на острова с 50% скидкой, но это - не реально. Если получится, обязательно напишите. Пожалуйста!
У подруги и у членов ее семьи вторая 5-летняя, летают со скидкой, покупают по NIE, DNI не имеют, так как не являются гражданами Испании.
- Tod
- Местный
- Награды: 29
"Certificado de empadromamento" может получить не только краткосрочный резидент, но даже нелегал, надо только быть прописанным в падроне. Это ж обычная Справка о прописке.
Имхо морочат вам голову в айунтаменте или не понимают чего вы хотите.
Скажите в айунтаменте просто, что вам нужен "Certificado de empadromamento" без объяснения зачем.
Скажите в айунтаменте просто, что вам нужен "Certificado de empadromamento" без объяснения зачем.
Раздался крик стреляй в засранца
- За это сообщение Tod поблагодарили (всего 2):
- vsevolodufa, Teresa
- vsevolodufa
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: gemelos
получается прописку берешь с собой и показываешь на стойке регистрации? так?! но я так понимаю из определённых аэропортом только в определенные города? например посмотрел из Аликанте в Бильбао или Барселону со скидкой не слетаешь(((
- Teresa
- Благочестивая Марта
Там есть ниже графа, где, как я поняла, должно быть написано "VIAJE". Я брала сертификаты для COLEGIO и для EXTRANJERIA.Tod писал(а):"Certificado de empadromamento" может получить не только краткосрочный резидент, но даже нелегал, надо только быть прописанным в падроне. Это ж обычная Справка о прописке.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
Москва - Аликанте
Цена на ваши билеты увеличилась на 73 743 RUB. Лучшая цена на данный момент - 94 678 RUB. Цены на ближайшие даты отражены в диаграмме.
Итого
94 678 RUB
Туда и обратно
1 Взрослый
сезон аднако))
Цена на ваши билеты увеличилась на 73 743 RUB. Лучшая цена на данный момент - 94 678 RUB. Цены на ближайшие даты отражены в диаграмме.
Итого
94 678 RUB
Туда и обратно
1 Взрослый
сезон аднако))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Teresa, Александр S
-