Если приеду, то недалеко от Барселоны.. Не в самой... Но все равно соседями тогда будем
Пошла читать вторую тему про ремонт.

Ну если вы с риэлтором работаете - очевидно же) Залог получает агенство недвижимости (риэлтор), и может оставить его себе до покупки в виде гарантии сделки, либо перевести продавцу (если он об этом попросил)..kipling писал(а):Кому передается депозит при покупке недвижимости: владельцу, риэлтору или нотариусу?

Риэлтор настаивает на передаче продавцу, а мне не хотелось бы.EvgHmel писал(а):Ну если вы с риэлтором работаете - очевидно же) Залог получает агенство недвижимости (риэлтор), и может оставить его себе до покупки в виде гарантии сделки, либо перевести продавцу (если он об этом попросил)..kipling писал(а):Кому передается депозит при покупке недвижимости: владельцу, риэлтору или нотариусу?

А какая тебе, собственно, разница?kipling писал(а):Риэлтор настаивает на передаче продавцу, а мне не хотелось бы.

Не дружище, нотариусу твои деньги без нужды.kipling писал(а):Кому передается депозит при покупке недвижимости: владельцу, риэлтору или нотариусу?

Просто хотел узнать про испанскую практику, т.к. большинство форумчан покупали жилье и имели с этим дело.iglesias писал(а):kipling писал(а):Кому передается депозит при покупке недвижимости: владельцу, риэлтору или нотариусу?
////ты будешь спать спокойно, а не задавать подобные вопросы на форуме. Кто ж тебе тут скажет? Мы же не знаем вопрос изнутри.:

Ты еще и французский выучил?iglesias писал(а):...Или вот я вел сделку, когда продавцы французы.....

С переводчицами и сто можно выучитьEspera писал(а):Ты еще и французский выучил?iglesias писал(а):..
Мне их даже жалко было, такая пожилая пара, чистокровных французов, типа как из фильмов с Пьером Ришаром, ни слова по-испански.... И я конечно им все красиво сделал, и переводчика пригласил и всё правильно оформили.:Вот дал Бог ума некоторым...
Полиглот... завидую страшной завистью...
Ну как так может быть
Испанский никак не осилить, а в это же самое время некоторые особо одаренные уже пятый язык осваивают...

kipling писал(а): С переводчицами и сто можно выучить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей