Здравствуйте!VladimirGT писал(а):Если вы нормальные ребята - зачем вам эти города и чернокожие... Вы не были во Франции похоже... вот там чернокожий беспредел, а у нас в Испании - все прилично... А в Барселоне - явно были залетные чернокожие - это не наш стиль.. У нас не чернокожие - а цветные и улыбчивые ребята - тоже есть. Все нормальные без права на работу - живут в деревеньках и малых городах ... Тут и уютнее и спокойнее... воздух чише, солнца больше, вода теплей, трава зеленей !!! А Барселона даже из Кальпе - это практически за углом....ifeellikemore писал(а):Вот я тоже такого мнения) тем более, что расстояния между городами не такие уж и большие. Если будет нужно, скатаемся в Барселону с легкостью)Juana писал(а):Ну могут свиснуть что-то в Барселоне,как и в любом туристическом городе. Ведь туристы, раскрыв рот, сморят по сторонам. У них есть деньги. А обычные жители ...просто живут. Почему-то я думаю, что с маленьким ребенком и с животными все же пригород лучше. Свежий воздух, место для выгула. И аренда дешевле.
Нил писал(а):Большие города - большие проблемы! "испанские деревни" - наше всё!
Прислушайтесь к сказанному.......
Будете в Кальпе - тут сибиряков полно... - познакомлю вашего трехного с сотней кошачьего братства !!!
Для меня в Испании - все прилично и отлично. И главное для нас, практически всё за углом. Особенно мне нравятся не большие городки нашей Коста Бланка. О Кальпе отдельный разговор, там говорят даже русалки водятся.