Здравствуйте!Romanna писал(а):TMP писал(а): Вступление на путь исправления не освобождает от внесения 2,99 в кассу.
![]()
И парабеллум дадите?
Новеньких принимаете?
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 376
- Знак зодиака: Рыба
Re: Новеньких принимаете?
- Makc
- Гость

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 5
Всем солнечного, доброго дня)По крайней мере, сегодня он такой, в унылой и серой Беларуси)))Зарегистрировался аж год назад ,но все клавиатуры не было,вот купил -- пишу
Давно хотел переехать в испанию..прям с детства,т.к. на протяжении 5 лет ездил в детстве,каждый год на месяц в семью..город Эстепа(Севилья),по большому счету много где был и жил..и в Малаге и в Михасе...в общем-то по побережью катались, у них были съемные квартиры..в Михасе вроде потом купили они..Кстати,до сих пор общаемся..Испанцы вообще классные люди,по крайней мере, мне попадались всегда приветливые и доброжелательные).Эхх...ностальгия блин :lo_ve: ...так вот,пока что тут весь в мыслях и с весами в руках
...как и что делать...т.к. была не удачная попытка переезда)Читаю ваш форум постоянно.В общем писать могу долго))
Пока вот так и всем еще раз привет)
...
Бармен!Кипятка ВСЕМ!Я угощаю.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Привет Макс,Makc писал(а):Всем солнечного, доброго дня)...
В общем писать могу долго))Пока вот так и всем еще раз привет)
...
хорошего дня!
Пиши, не стесняйся, тут все свои... )sp)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Lola613
- Гость

- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Знак зодиака: Телец
Hola!
Это как позывной всем кто любит Испанию, живущим в этой чудесной стране и стремящимся туда попасть! Я новичок в этом форуме, но уже успела пропитаться атмосферой тепла, добродушия и участия. Очень хочу влиться в ваш поток света.
Сразу столкнулась с мини проблемкой....помогите por favor! Как установить аватарку? открываю... прикрепляю... отправляю.... и ничего....) Только лицо пьющей женщины с синяком под глазом.
Никак модератор не хочет меня размещать...) может я ему не люба....?)
Это как позывной всем кто любит Испанию, живущим в этой чудесной стране и стремящимся туда попасть! Я новичок в этом форуме, но уже успела пропитаться атмосферой тепла, добродушия и участия. Очень хочу влиться в ваш поток света.
Сразу столкнулась с мини проблемкой....помогите por favor! Как установить аватарку? открываю... прикрепляю... отправляю.... и ничего....) Только лицо пьющей женщины с синяком под глазом.
- За это сообщение Lola613 поблагодарили (всего 4):
- fortik, Сostadelmar, YarikBro, iglesias
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Lola613 писал(а):Hola!
Как установить аватарку? открываю... прикрепляю... отправляю.... и ничего....) Только лицо пьющей женщины с синяком под глазом.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- YarikBro, Сostadelmar, iglesias
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Это Геррмодератор так шутить изволили.Lola613 писал(а):Hola!
Мол, либо фото в профиль/анфас/в обежде/без, либо вот так... с фингалом под глазом.
Многие тут так в очках и ходят... ну или с пистолетом
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
- fortik, Сostadelmar, iglesias
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Lola613 писал(а):Ура я с вами! Спасибо за подсказку. Я просто с размером фото затупила...)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, Сostadelmar, iglesias
- Lola613
- Гость

Изучая форум, голова немного закружилась....) не могу сконцентрироваться.
Как жить дальше!?)
Все едут... у всех конкретные планы.... все в теме! Одна я сижу как дура.... читаю....)
Ситуация простая.... Я одна (ну так случилось). По уши влюбленная в Испанию. Вот уже пол года потерявшая сон (с аппетитом, как на зло, все в порядке) - думаю как мне уехать.... и остаться...
Как жить дальше!?)
Все едут... у всех конкретные планы.... все в теме! Одна я сижу как дура.... читаю....)
Ситуация простая.... Я одна (ну так случилось). По уши влюбленная в Испанию. Вот уже пол года потерявшая сон (с аппетитом, как на зло, все в порядке) - думаю как мне уехать.... и остаться...
- Makc
- Гость

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Как я давно уже понял...чем дольше сидишь и думаешь..тем дороже стоит билет на самолет)))Ну вот сам пока собираюсь мыслями...но до конца года точно что-то решу...есть просто некоторые дилеммы...работа в дубае и собирание денег на квартиру в испании...или бросить все, продать все и купить квартиру в испании...но жизнь нелегалом...чета я очкую...обжегся раз..видимо старею(((+жена с ребенком...точно с ними сразу не вариант ехать...или сделать карту поляка(есть поляки в семье) и приехать...вариантов тьма..а что выбрать...не знаю((. :wo)(ll:
Бармен!Кипятка ВСЕМ!Я угощаю.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 228
Ну как-то так, дружеMakc писал(а): приехать...вариантов тьма..а что выбрать...не знаю((. :wo)(ll:
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- fortik, iglesias, Juana, Angeles
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 376
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте!Lola613 писал(а):Изучая форум, голова немного закружилась....) не могу сконцентрироваться.
Как жить дальше!?)
Молодым энергичным людям существует 1001 способ бюджетного переезда в Испанию. А молодой барышне, да ещё влюбленной, в два раза больше. Главное глубоко задуматься и раскинуть мозгами.
Начать можно с этого:
Как легально переехать в Испанию?
http://costaspain.net/zhizn-v-strane-f3 ... t6219.html
- Lola613
- Гость

Спасибо большое!) Тронута вашей отзывчивостью и теплотой. 
- За это сообщение Lola613 поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Antonio B, Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Lola613 писал(а):Спасибо большое!) Тронута вашей отзывчивостью и теплотой.
Да мы сами от нее давно тронулись,от этой отзывчивости. Ужас...Просто не знаем, что уже делать.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Брешет он, этот гомосапиенс...Сostadelmar писал(а):На самом деле мы хотим нажиться на каждом новеньком, втюхать ему недвижимость или хотя бы сдать в аренду по завышенной цене. Ну или на худой конец поиздеваться, потешив собственное ЧСВ. Даа,а что делать-то...капитализм
Не слушай его.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Офтопик
Чего это "гомо" ? Ниразу нет, вот сапиенс , да с утра болела, пришлось с утра пивком догнатьсяiglesias писал(а):Сostadelmar писал(а): Брешет он, этот гомосапиенс...
Не слушай его.
- Ingul, fortik, Juana, Vizavi
- Juana
- Булочка

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 54
- Контактная информация:
Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.Сostadelmar писал(а):ОфтопикЧего это "гомо" ? Ниразу нет, вот сапиенс , да с утра болела, пришлось с утра пивком догнатьсяiglesias писал(а):Сostadelmar писал(а): Брешет он, этот гомосапиенс...
Не слушай его.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- За это сообщение Juana поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Да, моя прекрасная Juana :lo_ve: Я помню, как меня выбросило 2 года назад costaspain.net оглушенного и растерянного и первый же модератор влепил мне "желтый" горчичник. И только одна ты, защитила,обогрела и направила меня ободряющими словами "хорош, утоплю, как Андоромаху" . Ты же знаешь что все взаимно,и что ты единственная моя любовь на этом скалистом берегу :lo_ve:Juana писал(а): Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.
- Juana, Angeles, YarikBro, Vizavi
- Juana
- Булочка

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 54
- Контактная информация:
Ну фсе, теперь как истинный джентельмен, обязан на мне жениться.Сostadelmar писал(а):Да, моя прекрасная Juana :lo_ve: Я помню, как меня выбросило 2 года назад costaspain.net оглушенного и растерянного и первый же модератор влепил мне "желтый" горчичник. И только одна ты, защитила,обогрела и направила меня ободряющими словами "хорош, утоплю, как Андоромаху" . Ты же знаешь что все взаимно,и что ты единственная моя любовь на этом скалистом берегу :lo_ve:Juana писал(а): Да знаем мы тебя, алкоголика. Но я постоянно об этом забываю, срываюсь и в порыве любви дарю тебе медальки.![]()
![]()
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- За это сообщение Juana поблагодарили (всего 4):
- fortik, Angeles, Сostadelmar, Vizavi
-