Испания в фотографиях: города и природа Испании на фото
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Про Сеговию - все подтверждаю!!!
Были там 2 дня в начале октября…
Городок очаровательный, Алькассар - впечатляет… обязательно к просмотру…
Ну и жемчужина Сеговии - старинный аквидук, которому ни конца ни края не видно… его длинна 17 км и он был действующим до 1956 года… самый длинный из сохранившейся… И до сих пор он никого еще не оставил равнодушным… Странно, что не было фотки акведука… но в сейчас постараюсь найти и присоединить
И еще хотелось бы добавить, что в Сеговии у Акведука до сих пор работает старейший ресторан , где из поколения в поколение запекают самого крутого молочного поросенка…
Мы свинину не любим, но решили , что если уж мы в Сеговии, один раз можно попробовать…
Оооооооооо, ум отъешь… это бомбически вкусно…
Сейчас попробую скинуть местоположение и сайт ресторана…
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Если вы в Мадриде, то в Сеговию вам обязательно надо поехать… всего час на машине и миллион впечатлений…
Были там 2 дня в начале октября…
Городок очаровательный, Алькассар - впечатляет… обязательно к просмотру…
Ну и жемчужина Сеговии - старинный аквидук, которому ни конца ни края не видно… его длинна 17 км и он был действующим до 1956 года… самый длинный из сохранившейся… И до сих пор он никого еще не оставил равнодушным… Странно, что не было фотки акведука… но в сейчас постараюсь найти и присоединить
И еще хотелось бы добавить, что в Сеговии у Акведука до сих пор работает старейший ресторан , где из поколения в поколение запекают самого крутого молочного поросенка…
Мы свинину не любим, но решили , что если уж мы в Сеговии, один раз можно попробовать…
Оооооооооо, ум отъешь… это бомбически вкусно…
Сейчас попробую скинуть местоположение и сайт ресторана…
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Если вы в Мадриде, то в Сеговию вам обязательно надо поехать… всего час на машине и миллион впечатлений…
-
- Завсегдатай
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Награды: 17
Виадук там и правда очень впечатляющий, я хотел прилепить его фоту,и еще пару фот из вальядолида, но движок форума посчитал что файлы слишком большие и я заленился заново экспортировать (текст говорит что макс 45 мб, но сдается мне что макс 4.5 мб)
А вот гольф клуб в доностии, я там, к моему удивлению, оказался по работе на переговорах
А вот гольф клуб в доностии, я там, к моему удивлению, оказался по работе на переговорах
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Круто!!!
Хочется в таком месте снять фильм о dolce vita
Хочется в таком месте снять фильм о dolce vita
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
Спасибо за эти фотографии! В последнее время, говорят, среди элитной недвижимости по всей стране особо вырос спрос на дома "на первой линии гольф-клубов". И я все никак не могла понять эту концепцию. Ну первую линию моря я еще понимаю, а тут в чем прикол? Ни тебе песка в открытое окно, ни штормового ветра, выбивающего стекла

В общем, эти фотографии мне помогли понять, почему дом с видом на поле для гольфа - это круто.

Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Goshary, чем снимаете , яблоком ? Классный эффект с дымкой как на картинах пейзажистов. Как в Британии.
Опять Властелин Колец.

- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
У вас вроде как и солнышко и тепло!

ты в самой Жироне или пригород?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 48
В самой Жироне. На фото-самый центр. Солнышко-да, но это утром и температура была +3 градуса...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
А в Мадриде установили металлическую скульптуру рождественской ёлки. С пятиконечной красной звездой сверху! ¡Сосиалиста, антикапиталиста и ун пуэбло унидо, типа, хамас сера венсидо! 

Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
wolf, реальная жизнь затягивает, дел невпроворот, закрытие года на носу. Вырвался на пять дней в Мадрид. По-хорошему, надо бы в квартире убраться, но сил никаких. Спустился вниз в аптеку, а там на площади вот это. Сфоткал, поднялся домой, дай, думаю, народу покажу.
Всякие ёлки тут бывали. Наверху торчали какие-то звёздочки, но так, чтобы прямо кремлёвская звезда - такого я тут ещё не видел.
Всякие ёлки тут бывали. Наверху торчали какие-то звёздочки, но так, чтобы прямо кремлёвская звезда - такого я тут ещё не видел.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Когда-то здесь был балканский магазин дружественных социалистических стран. А теперь - украинский маркет. Русский же магазин дальше за углом исчез, во всяком случае, я его не нашёл.
- ShinGer
- Местный
- Стаж: 1 год
- Награды: 23
шо опять эти Украинцы виноваты?madef писал(а): 17 дек 2024, 13:16 Когда-то здесь был балканский магазин дружественных социалистических стран. А теперь - украинский маркет. Русский же магазин дальше за углом исчез, во всяком случае, я его не нашёл.
Вот негодяи, русских обижают ...
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Сказать, что мир меняется, находится в постоянном движении - это сморозить очередную банальность. И тем не менее. Рождаются люди и государства. Умирают они же, а также народы, языки, виды животных и растений, тысячелетние деревья. Меняются династии, правительства, мода в одежде и причёсках, кумиры и исчадия ада.
Но есть и вечное, непреходящее. Земля вертится вокруг своей оси, Луна вокруг Земли, обе они - вокруг Солнца, а Солнце, в свою очередь, вокруг центра Млечного Пути. Ночь и день сменяют друг друга. Люди принесли с собой свои константы: любовь, ненависть, дружбу, предательство, добро и зло. А также бесконечное строительство вокзала в Мадриде.
Первый раз я оказался здесь в далёком 1994 году, и вокзал ремонтировался уже тогда. Строительство не прекращалось ни на день, пока не превратилось в настоящую комсомольскую стройку века. В то же время внутри как текло с потолков, так и дальше течёт. Разве что в этот раз ведра не стояли ровно на пути тех, кто и так опаздывает на электричку. Наверху, тоже напротив вокзала, снесли уютную заправку и начали стройку. Но это фигня по сравнению с северным вокзалом Чамартин, где строят целую железнодорожную эстакаду. Даже на Комсомольской площади такого нет. Когда в последний раз электричка ходила без пересадок от аэропорта до Аточи, я и не припомню.
Но есть и вечное, непреходящее. Земля вертится вокруг своей оси, Луна вокруг Земли, обе они - вокруг Солнца, а Солнце, в свою очередь, вокруг центра Млечного Пути. Ночь и день сменяют друг друга. Люди принесли с собой свои константы: любовь, ненависть, дружбу, предательство, добро и зло. А также бесконечное строительство вокзала в Мадриде.
Первый раз я оказался здесь в далёком 1994 году, и вокзал ремонтировался уже тогда. Строительство не прекращалось ни на день, пока не превратилось в настоящую комсомольскую стройку века. В то же время внутри как текло с потолков, так и дальше течёт. Разве что в этот раз ведра не стояли ровно на пути тех, кто и так опаздывает на электричку. Наверху, тоже напротив вокзала, снесли уютную заправку и начали стройку. Но это фигня по сравнению с северным вокзалом Чамартин, где строят целую железнодорожную эстакаду. Даже на Комсомольской площади такого нет. Когда в последний раз электричка ходила без пересадок от аэропорта до Аточи, я и не припомню.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
madef, не узнал Аточу 

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-