Shumi, спасибо.shumi писал(а):Teresa
Вам его на указанный адрес должны по почте отправить. Проверьте почтовые ящики на адресах![]()
В том то все и дело, что я об этом спросила, насчет ящиков, а они сказали, что будет в компьютере

Shumi, спасибо.shumi писал(а):Teresa
Вам его на указанный адрес должны по почте отправить. Проверьте почтовые ящики на адресах![]()
Нам тоже не выдали. Это было еще в апреле. Их уже не выдают и при сдаче отпечатков пальцев в списке доков при записи на ситу их нет. Вернее, там сказано, что если есть и действительна виза Д, Оригинал резолюции не требуется.Teresa писал(а):Доброй ночи.
В Консульстве не выдали Original de resolucion, сказав, что он будет в компьютере в Экстранхерии.
У кого-нибудь так уже было?
Stanval, Вы самые свеженькие подавалисьStanval писал(а):Нам тоже не выдали. Это было еще в апреле. Их уже не выдают и при сдаче отпечатков пальцев в списке доков при записи на ситу их нет. Вернее, там сказано, что если есть и действительна виза Д, Оригинал резолюции не требуется.Teresa писал(а):Доброй ночи.
В Консульстве не выдали Original de resolucion, сказав, что он будет в компьютере в Экстранхерии.
У кого-нибудь так уже было?
Спасибо, мои хорошиеStanval писал(а):Teresa, там на сайте Лас-Пальмаса только одна строчка - solicitud.... Это ж класс просто. Выбираете ее, не заморачиваясь, а далее - все стандартно - только указываете цель ситы в квадратике. У Вас там и очереди нет такой как в Аликанте.
Ну начну тогдаStanval писал(а):Да, я только что "для потренироваться" так сделала и мне высветился календарь и перечень времени приема. Еще лучше, чем в Аликанте, т.к. у нас предлагается на выбор только три варианта.
Да, действительно, мне лучше записываться по приезду, так как предложили завтра или послезавтра приходить, а мы то еще в ПитереStanval писал(а):Да, я только что "для потренироваться" так сделала и мне высветился календарь и перечень времени приема..Еще лучше, чем в Аликанте, т.к. у нас предлагается на выбор только три варианта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя