"зы: мне тоже лениво строить новые взаимоотношения, если честно. Это главная причина искать плюсы жизни в одиночестве. Вот сейчас приеду домой, гульну с собакой любимой КАК Я ХОЧУ, приготовлю себе ужин ТО ЧТО ХОЧУ и лягу спать когда ЗАХОЧУ...... И это все - в ти-ши-не....

Кайф какой....[/quote]"
Оксана... этот кайф рано или поздно проходит и наступает момент, когда ты начинаешь ненавидить тишину, сидеть и есть одной за столом, разговаривать с собой или с собакой и спать одной наверно тоже
И начинаешь думать, что в принципе, можно иногда и потерпеть писки и капризы стервочки (или в твоем случае.. не знаю, как там у женщин). Может даже это показаться со временем прикольным и интересным. Начинаешь смотреть на это с улыбкой наверно. Но для этого нужно время, надо остыть и понять, может созреть.
В любом случае, одинокая бабка ( или дед) - плохо!
Лично у меня в жизни никогда не было одиночества .... до последнего времени. Мне посчастливилось и я ни в чем себе не отказывал.
И жена была нормальная, и я всю жизнь гулял.

(совести ни в одном глазу)
Меня тоже многое раздражало, со многим не готов был мириться, многое не готов был терпеть! Хотя чаще всего был неправ именно я, но об этом начинаешь понимать после.. когда пройдет время.
И я тоже думал, как ты в свое время. Вырвался на свободу долгожданную! Сплю, когда хочу, ем - что хочу и тишину ловлю, когда хочу! Правда у меня собаки нет
Чтобы жить в кайф, надо научиться этим кайфом делиться! Кажется так получается!
Или мне так начинает казаться?