А как испанки ухаживают за ногтями?

Модератор: Amazona
Ну, или никаки.тая писал(а):а как испанки ухаживают за ногтями?
Oxana, а много времени заняло перейти на необрезной? У меня терпения не хватает. Не расскажешь, чем кутикулу в приличном состоянии поддерживала этот период?Oxana писал(а): Или с жидкостями для удаления кутикулы - просто скатывают лишнюю кожу вокруг ногтя. Я тоже теперь так делаю.....
Да всегда пожалуйста!Спасибо, Paloma, за то, что прибила лучик свежевысушенным полотенцем.
Идти надо до конца, правду, так правду!Paloma писал(а):[
Я еще хотела про маникюр кое чего рассказать ,правда думаю шо луче не надо
Вот и правильно ! Но если своим инструментом делаете маникюр еще кому из семьи то то же советую обрабатывать.лет больше 30ти только своим инструментом сама себе.
Нет, меня этим не запугать, бо у меня в воспалённом воображении картины веселее рисуются.Paloma писал(а): Вот и правильно ! Но если своим инструментом делаете маникюр еще кому из семьи то то же советую обрабатывать.
Наверное запугала я вас ,но шо поделаешь сами напрашивались
объясню легко и просто -борьба за клиента ,не у каждого мастера найдется как минимум 3 набора высококачественных удобных инструментов которых тяжело подобрать,по сему имеют один может 2 набора ,плюс сколько стоят всякие стириллиумы при их расходности плюс всякие другие жидкости и салфетки(стеная и заламывая руки)Ну пошемууу? пошемууу они не соблюдают правила асептики и антисептикиииии?!!!
Не ну честно ,не хотела пугать! Все же я надеюсь что где то существует место где все это соблюдается ,правда думаю не в Испании и не в Украине (на остальные страны внимания не обращала)Нет, тогда я ещё почленствую в обществе им. Кащенко. Кочмар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей