kipling писал(а):fortik писал(а):

внимательно перечитал три раза ... адрес не смог найти

Но руки же долго жали!

Кому?
Вот если бы
ты оплачивал счет, то сладких песен тут не пел бы.
Хотя - для тебя сотня другая вообще не деньги.

Я таки повторно предлагаю тебе меня усыновить - будет кому умело и главное -
рачительно распоряжаться активами, накопленными нашей новой большой семьей.
Я тебе уже даже приготовил подарок на день отца...
Ну можешь для скрепления нашего духовного единения сводить меня в этот свой мишленовский ресторан, который ты постоянно упоминаешь во снах.
Не у них неплохо, но мне кажется, что при таких ценах и расположении они долго не протянут. Вот когда видишь такое заведение, даже и красиво оформленное, но располагающееся не хорошо, то начинаешь понимать - ресторанный бизнес - это трудное дело.
Ну и если добавить к ощущениям - вот меня бесят эти маленькие бутылочки наверное на один глоток колы.
Сколько там я не знаю - 100 или 150 миллилитров...
То есть это очевидно бросается в глаза, когда заведение собирается нагревать посетителей на напитках размером с наперсток.
И я таки тебе выражу мнение - что высокая цена не всегда определяет желаемое качество.
Это вот у нас из РФ пошло -
....продам элитных щенков. Дорого.
Ну шоб всякая рванина не беспокоила звонками - тут типа VIP...
Это по поводу постоянно упоминаемого мишлена.
А что касается именно Дении, за всю Дению конечно не скажу.
Но есть у нас тут классный кулинарный техникум. Где-то в районе спорткомплекса.
Так там за пять или восемь евро на брата тебя накормят так как ни в одном дорогом ресторане.
Там все напитки бесплатно, типа фуршет сначала, а потом тебе приносят череду разных блюд, которые готовят будущие испанские повара. Это для них наверное типа контрольных работ.
Преподаватели лицея по реакции гостей видимо ставят оценки.
А обслуживание!!! - стоит тебе только опустить взгляд на пустой бокал - тут же подлетает официант и предлагает на выбор несколько вариантов вина или аперитивов. За счет разумеется заведения.
Но там надо заранее у них бронировать места, недели за две.
Если хотите, могу попробовать восстановить расположение этого кулинарного лицея. По запаху...