Муж там работал некоторое время , у него осталось удручающее впечатление по сравнению с остальной Испанией. Это не про отдых , а про жизнь и работу , общую ситуацию там. И так чтобы "толерантно" - африканцев и марокканцев там очень много
Наша Маёрка! Всё про остров Майорка в Испании
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
- Arco iris, iglesias, просто Мария, F_A_N_T_A_3_E_R
- Nemo1966
- Капитан

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 66
2008-2010 -Майорка -моя первая испанская любовь!
С нее началась моя любовь к Испании! Потом 2011- Дения и так далее! 2008-2025 я и Испания!Любовь на всегда! 
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 6):
- Mikl Po, Arco iris, просто Мария, iglesias, F_A_N_T_A_3_E_R, Dratuti
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Nemo1966, Отдыхать много где хорошо , это не жить и работать. Мы когда здесь наездами бывали тоже по другому ощущалось , приехал из зимы в мягкую осень или весну с солнышком - красота
Но после более 10 лет постоянного проживания взгляд на все закономерно меняется 
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 5):
- Arco iris, Nemo1966, просто Мария, iglesias, F_A_N_T_A_3_E_R
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 368
На островах наверно от зомби полегче отбиться будет: раз зачистить, а потом только перекличку проводи почаще и ок.
-
kolllkanika
- Новичок

- Стаж: 3 месяца
Всем привет!
Мне однажды сказали, если ты один раз побываешь на Майорке, ты всегда будешь сюда возвращаться. Это оказалось чистой правдой. Уже 15 лет я преданный турист.
Прекрасный Остров! Изумительная природа!
В сентябре я была в Санта Понсе, гуляла вдоль побережья и увидела "высотку/многоквартирный комплекс" (её сейчас выставили на продажу), в котором, по-моему проживают местные.
Подьезд, маленький участочек земли, калитка, два шага и местный в семейниках уже спускается в лагуну, для того что бы искупаться. Меня это добило :D, такая роскошь, в десяти шагах.
И да, я понимаю, жизнь на острове и туризм, это абсолютно две разные вещи, я год жила на острове (2010 год) и сталкивалась с некоторыми сложностями, но климат и красота вокруг помогают справляться с негативными сторонами острова.
Мне каким то чудом удалось перейти полностью на удаленку, теперь меня не отпускает идея, приезжать на Майорку хотя бы на пару месяцев в году.
Местные, как вы здесь в целом поживаете? Интересно!
Мне однажды сказали, если ты один раз побываешь на Майорке, ты всегда будешь сюда возвращаться. Это оказалось чистой правдой. Уже 15 лет я преданный турист.
Прекрасный Остров! Изумительная природа!
В сентябре я была в Санта Понсе, гуляла вдоль побережья и увидела "высотку/многоквартирный комплекс" (её сейчас выставили на продажу), в котором, по-моему проживают местные.
Подьезд, маленький участочек земли, калитка, два шага и местный в семейниках уже спускается в лагуну, для того что бы искупаться. Меня это добило :D, такая роскошь, в десяти шагах.
И да, я понимаю, жизнь на острове и туризм, это абсолютно две разные вещи, я год жила на острове (2010 год) и сталкивалась с некоторыми сложностями, но климат и красота вокруг помогают справляться с негативными сторонами острова.
Мне каким то чудом удалось перейти полностью на удаленку, теперь меня не отпускает идея, приезжать на Майорку хотя бы на пару месяцев в году.
Местные, как вы здесь в целом поживаете? Интересно!
- За это сообщение kolllkanika поблагодарили (всего 4):
- Eugene70, Mikl Po, iglesias, Nemo1966
-