Поправьте меня если я не прав. Если мы с супругой будем зарабатывать по 400 евро в месяц и при этом снимать за 300 кваотирку то неужели оставшихся 500 нам не хватит на питание и комуналку? Только не надо писать агде же вы работу найдете такую,отвечу сразу что я считаю так: Нужно быть конченым овощем и иметь мозг как у мухи что бы не найти через год работу с доходом в 400 евро. Если так вышло что не смог найти значит можешь поставить на себе крест и принять то что ты полный ноль в этой жизни. Я уверен в себе и в своих силах и возможностях,я знаю на что я способен и умею выживать))))) Сочувствую тем кто не думает так о себе)))Lyudmila писал(а):Сергей слабо представляет какие тут расходы. Его расходы в Казахстане после приезда в Испанию покажутся ему смешными (особенно коммуналка в Испании и минимальный прием врача от 30 евро не считая анализов и стоимости лекарств). Только не понятно какие здесь будут доходы..wolf писал(а): Ну и такой вопрос:порезал палец к врачу-только за визит нужно отдать более 100 евро
Вот такой пример.
Как заработать в Испании от 100 и до 300 евро в день, и даже больше...
Re: как заработать 10 евро
- Sansara
- Аксакал
- Награды: 56
Если передвигаться на велосипеде или жить там, где работаешь, наверное, можно.
Но у меня, например, садовник со всей химией и садовым инвентарем стоит 250 евро в месяц. При этом, когда я решила заменить часть живой изгороди, мне еще значительные скидки на саженцы предоставили. И я знаю, с кого спросить, если бассейн "зацветет".
Но у меня, например, садовник со всей химией и садовым инвентарем стоит 250 евро в месяц. При этом, когда я решила заменить часть живой изгороди, мне еще значительные скидки на саженцы предоставили. И я знаю, с кого спросить, если бассейн "зацветет".
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
Давайте подсчитаем:sergei писал(а):Поправьте меня если я не прав. Если мы с супругой будем зарабатывать по 400 евро в месяц и при этом снимать за 300 кваотирку то неужели оставшихся 500 нам не хватит на питание и комуналку? Только не надо писать агде же вы работу найдете такую,отвечу сразу что я считаю так: Нужно быть конченым овощем и иметь мозг как у мухи что бы не найти через год работу с доходом в 400 евро. Если так вышло что не смог найти значит можешь поставить на себе крест и принять то что ты полный ноль в этой жизни. Я уверен в себе и в своих силах и возможностях,я знаю на что я способен и умею выживать))))) Сочувствую тем кто не думает так о себе)))Lyudmila писал(а):Сергей слабо представляет какие тут расходы. Его расходы в Казахстане после приезда в Испанию покажутся ему смешными (особенно коммуналка в Испании и минимальный прием врача от 30 евро не считая анализов и стоимости лекарств). Только не понятно какие здесь будут доходы..
300 - квартира
100- комунальные услуги( в аренду они не входят( хотя можно экономить, свет не включить, купаться в тазике с кружкой воды...)
200- на еду в месяц( одни макароны, йогурты ребенку, хлеб, ну вобщем на 50е в неделю будете на такой-же диете как и сейчас)
50- на транспорт( это по минимуму на автобусе, так как велосипедом вы далеко не доберетесь и уж 99% не будете работать в одном районе...)
40- на мобилки( считаю по 20 на человека, хотя можно и экономить, но звонить работодателю и ставить трубку, чтобы тот перезванивал..да еще домой к родителям раз в неделю с локутории.)
90- за столовую в школе, если супруга будет работать, не успеет ребенка забирать на обед.
50- на одежду , обувь, материалы в школу( екскурсии, взносы, ...) Учитывая то , что ребенок растет, а вы по прежнему будете без обновок...
У меня получается больше 800 евро. На чем-то вы сможете съэкономить, но есть еще куча расходов. Я понимаю, вы молоды и к врачу вам не надо, но вот у меня на этой неделе у дочки болел зуб, дали ситу почти на май месяц, пришлось идти к платному, пломба- 50евро, И таких расходов каждый день...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Тоесть в целом этих денег будет хватать впритык,отсюда вывод что жить мы будем по большому счету так же как здесь НО не сравнивайте Казахстан и Испанию,значит риск вполне оправдан и и вполне реально добится поставленой цели. Тем более так как научились экономить мы тут я думаю в Испании будет просто в радость затянуть ремни потуже для будущего ребенка.
- Iris
- Páginas Amarillas
Нет не так, каждый раз , когда ребенок будет болеть, вы будете вспоминать как хорошо было возле родственников, которые могут посмотреть за ребенком.( а не вести ребенка в садик с температурой и кашлем. Каждый раз , когда у ребенка будут каникулы, вам придется или брать неоплаченый отпуск(после которого вы можете не вернутся на работу) или платить пол зарплаты какой-то незнакомой тете...sergei писал(а):Тоесть в целом этих денег будет хватать впритык,отсюда вывод что жить мы будем по большому счету так же как здесь НО не сравнивайте Казахстан и Испанию,значит риск вполне оправдан и и вполне реально добится поставленой цели. Тем более так как научились экономить мы тут я думаю в Испании будет просто в радость затянуть ремни потуже для будущего ребенка.
еще могу кучу примеров приводить.. у меня есть дети и мне приходится нанимать девочку, когда они болеют и когда у них каникулы...
И все при том, что вы оба стабильно будете работать...
www.desatascoselruso.com
)))) вы меня улыбнули.iras писал(а):Нет не так, каждый раз , когда ребенок будет болеть, вы будете вспоминать как хорошо было возле родственников, которые могут посмотреть за ребенком.( а не вести ребенка в садик с температурой и кашлем. Каждый раз , когда у ребенка будут каникулы, вам придется или брать неоплаченый отпуск(после которого вы можете не вернутся на работу) или платить пол зарплаты какой-то незнакомой тете...sergei писал(а):Тоесть в целом этих денег будет хватать впритык,отсюда вывод что жить мы будем по большому счету так же как здесь НО не сравнивайте Казахстан и Испанию,значит риск вполне оправдан и и вполне реально добится поставленой цели. Тем более так как научились экономить мы тут я думаю в Испании будет просто в радость затянуть ремни потуже для будущего ребенка.
еще могу кучу примеров приводить.. у меня есть дети и мне приходится нанимать девочку, когда они болеют и когда у них каникулы...
И все при том, что вы оба стабильно будете работать...
- fortik
- Кысик
- Награды: 74
- Контактная информация:
замечательные рассуждения , тяжело жить , негде заработать , оленина не той свежести , тяжелое детство , деревянные игрушки , очень правильные рассуждения от людей написавших их из ... Испании , что то я не встречал еще на этом форуме людей вернувшихся , читаю что есть такие .... но они друзья друзей или даже знакомые друзей , которые это рассказали друзьям которых вы знаете .... человек спрашивает совета , он давно все решил для себя , если бы ему нужны были рассуждения о том почему ему не стоит ехать , думаю он так бы и назвал свой топик , почему все считают что именно их жизнь тяжелее всего ? да может вы просто не видели еще и половины тех тяжестей с которыми он столкнулся , создайте тему "в Испании жизни нет и не будет" и пишите там , а он ее с удовольствием почитает если посчитает нужным , ну вот как то так , извините за прямоту
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
Сергей, давайте постараемся вернуть беседу в прежнее русло, поостыть и выражаться корректнее. Понятно, что иногда вы выходите из себя, но можно уже сейчас тренировать в себе испанскую медлительность и пофигизм ...в некоторых ситуациях.sergei писал(а): Нужно быть конченым овощем и иметь мозг как у мухи что бы не найти через год работу с доходом в 400 евро. Если так вышло что не смог найти значит можешь поставить на себе крест и принять то что ты полный ноль в этой жизни. Я уверен в себе и в своих силах и возможностях,я знаю на что я способен и умею выживать))))) Сочувствую тем кто не думает так о себе)))
Остальных участников дискуссии очень прошу придерживаться темы, абстрактные высказывания ни о чём придётся удалять, уж извините. Не будем раздувать и эту тему до 40 страниц, а вспомним о том, что здесь душевно, что делимся советами и опытом. Дружелюбно.
- Iris
- Páginas Amarillas
Извиняйте, больше ни му
www.desatascoselruso.com
Да не в этом дело. Просто тема будет клоном предыдущей того же ТС. А в той теме из 38 или уже больше страниц тоже придётся отделять зёрна от плевел будущим читателям.iras писал(а):Извиняйте, больше ни му
Как я понимаю, человеку на вопрос Как? нужен ответ - А вот это попробуйте... : Рассуждения ему вроде не помогают.
Наоборот, пишите, пожалуйста, кто знает - как это делается. Тема как раз об этом.
- riprus
- Уважаемый
- Награды: 24
ОК. Переходим к конструктивным предложениям. Можно вооружиться велосипедом, металлдетектором, скубом и фонариком и в сезон (те летом) по ночам бродить по популярным пляжам. Если тратить на это 5-8 часов еженощно, то вполне можно накопать 10 евро. Если же вдруг повезет с ювелиркой, то и побольше.
Вне сезон данный вид заработка не работает)))
Вне сезон данный вид заработка не работает)))
Скажите а прокат велосипедов пользуется спросом в Испании? Сколько стоит прокат? Просто есть очень интересная и весьма прибыльная идея,при правильном подходе получится стабильный и прибыльный бизнес.
-
- Завсегдатай
Я бы упёрлась в высказанную ранее Sansara возможность:
по интернету сейчас размещать объявление, что ищет семья работу с проживанием. Интернос. (по испански это).
Наши соотечественники, купившее большие дома, нуждаются в присмотре жилья, садика, уборка, готовка.
В прошлом году одна семья (Матаро) искала таких помошников по хозяйству, совсем недавно ещё одна семья от туда же искала, у них огород свой немеряный. И предлагали чуть ли не 2 тысячи, если семья из двух человек!
А другая знакомая сейчас въехала в Испанию (28.03), потому что по объявлению так нашла работу, нелегалом, с проживанием, работа по дому и уход за ребёнком.
Когда уже два-три года пройдёт, испанская семья возьмёт с удовольствием интернос, нашего брата любят, потому что работают лучше, чем колумбианцы или рядом. А платят испанцы больше, ну и добрые они. Язык к тому времени подучите уже. Навыки, рекомендации опять же.
Не ленитесь - разместите объявления, просматривайте сайты обьявлений, даже на испанском некоторые. Сами понимаете, за Вас, Сергей, эту работу никто не сделает.
И удачи, удачи, удачи...
по интернету сейчас размещать объявление, что ищет семья работу с проживанием. Интернос. (по испански это).
Наши соотечественники, купившее большие дома, нуждаются в присмотре жилья, садика, уборка, готовка.
В прошлом году одна семья (Матаро) искала таких помошников по хозяйству, совсем недавно ещё одна семья от туда же искала, у них огород свой немеряный. И предлагали чуть ли не 2 тысячи, если семья из двух человек!
А другая знакомая сейчас въехала в Испанию (28.03), потому что по объявлению так нашла работу, нелегалом, с проживанием, работа по дому и уход за ребёнком.
Когда уже два-три года пройдёт, испанская семья возьмёт с удовольствием интернос, нашего брата любят, потому что работают лучше, чем колумбианцы или рядом. А платят испанцы больше, ну и добрые они. Язык к тому времени подучите уже. Навыки, рекомендации опять же.
Не ленитесь - разместите объявления, просматривайте сайты обьявлений, даже на испанском некоторые. Сами понимаете, за Вас, Сергей, эту работу никто не сделает.
И удачи, удачи, удачи...
Всем большая благодарность за полезную информацию и советы,буду думать думать и еще раз думать))) Еще думаю что можно на Форексе понемногу приторговывать но это дело связанно с определенными рисками,но как вариант.
- fortik
- Кысик
- Награды: 74
- Контактная информация:
я знаю людей которые на форексе оставили миллионы (у.е.) , но не знаю никого кто бы на нем зарабатывал , да еще стабильноsergei писал(а):........Еще думаю что можно на Форексе понемногу приторговывать........
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- riprus
- Уважаемый
Вот наткнулся на фото, может Сергей Вам будет полезно
http://img.tourister.ru/files/2/7/8/5/7 ... dwidth.jpg
http://img.tourister.ru/files/2/7/8/5/7 ... dwidth.jpg
-
- Частый гость
- Награды: 3
Re: Как заработать в Испании 10 евро в день
Здравствуйте! Наткнулась на тему стало интересно как в итоге сложилась ваша судьба? Удалось добиться желаемого?
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 401
- Знак зодиака: Рыбы
Не, не сложилась.Holly писал(а):Здравствуйте! Наткнулась на тему стало интересно как в итоге сложилась ваша судьба? Удалось добиться желаемого?
Т.с. в итоге переругался со всеми кто ему поначалу с форума помогал, почему то он был уверен что люди обязаны ему помогать.
Ну и в итоге обиделся на весь мир и вернулся назад в Казахстан или где он там раньше жил.
Это такой я бы сказал нетипичный случай.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Jnker
- Владыка
- Награды: 105
- Знак зодиака: Суслик
Эх жалко я тему раньше не увидел!
Закошмарили человека
А все го то , надо было попугая ему приучить , что бы сережки и кошельки тырил ! А пеликана лучше - больше влезет !
Закошмарили человека
А все го то , надо было попугая ему приучить , что бы сережки и кошельки тырил ! А пеликана лучше - больше влезет !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
-