YarikBro писал(а):дык я уже не то что веслопоклонник, я ж уже веслоБоготворитель!
Проверено: перед выездом 3 молитвы перед любым постом каждого из Великих - легкая дорога и радушная встреча!
Серьезно!...
Аааа... Ты эти читаешь "Да не оглуши меня веслом" , "Да попадется мне благодать Без сучка и задоринки " , "Да не возжелаю я чужое весло"
Сильные...сильные вещи
...их обязательно.
Но когда особенно ответственная поездка, ну или пересадки какие - то начинаю с любимой: "да не тронет ни одна тварь Божия нашего Стенда Светозарного...!"
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
YarikBro писал(а):...их обязательно.
Но когда особенно ответственная поездка, ну или пересадки какие - то начинаю с любимой: "да не тронет ни одна тварь Божия нашего Стенда Светозарного...!"
YarikBro писал(а):тебе уж тоже пора остепениться и примкнуть...
Живи, Друг мой, с Верой!
disculpe amigo mio mio
Хорошо что про Надежду и Любовь не брякнул. Веру мне еще кое-как простят. А вот за этих мне грозит расширение мировозрения- натянет на глобус
Вот зафлудили миллионную тему Basta!
Вернемся к миллионам и веслодержателю
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что, если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Снежная Ольга писал(а):Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что, если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Снежная Ольга писал(а):Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что, если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Зафлудили такую тему!
Ну Ольга то ладно, но ты мой друг?Как мог свернуть(ся) Здесь тема про весло! про 5 миллионов! О Нем! ну и можно всуе упомянуть 2,99 и их владельца
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
YarikBro писал(а):Не, я не сворачивал!
У Них фсё: и миллионы, и Весло власть, и девушки их любят...
... не стой, кланяйся вместе со мной!
:obdol_bysh: Кланяюсь
Я про власть и миллионы не знаю ничего. Ты же знаешь как живу-очень скромно: На кота широко, на собаку узко
Надо у герр Уплотнителя спросить. Говорят он видел где-то на фотографии как выглядит 1 млн долларов, а весло на него летом упало, когда он домик присматривал. Так что он разбирается и в миллионах и веслах.
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
Сostadelmar писал(а):Я про власть и миллионы не знаю ничего. Ты же знаешь как живу-очень скромно:
Да знаю, знаю . Еспоса твоя как-то даже жаловалась: когда джет был в ремонте, пришлось лететь с тобой регулярным рейсом. Она выкупила тогда весь бизнес-класс для вас, но всё-равно ты всю дорогу мучил ее кто все эти люди за шторкой и почему летят с вами
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
YarikBro писал(а):пришлось лететь с тобой регулярным рейсом. Она выкупила тогда весь бизнес-класс для вас, но всё-равно ты всю дорогу мучил ее кто все эти люди за шторкой и почему летят с вами
Ну вобще-то не летели, а ехали поездом, и не бизнес-классом, а плацкартом, и не со шторкой,, а без и на верхней полке, и не в Испанию, а в Гадюкино. А так, да прям все верно рассказал
Опять прислали. Предлагают 40% от 15 миллионов фунтов:
Дорогой друг.
Я доктор доктор Кэлвин Эдвин из Брондсбери, северо-запад Лондона, здесь, в Англии. Я работаю в отделении банка UBS INVESTMENT London. Я пишу вам из моего офиса, что принесет огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, являясь членом Исполнительного комитета Группы и Главного директора по рискам (Региональное отделение Большого Лондона), я обнаружил оставленную сумму в 15 миллионов фунтов стерлингов (15
миллионов фунтов стерлингов) на счете, который принадлежит одному из наших иностранных клиентов покойному мистеру Стиву Аллену, который, к сожалению, погиб в автомобильной аварии, включая его жену и единственную дочь.
Выбор контакта с вами обусловлен географическим характером вашего проживания, особенно из-за деликатности этой транзакции. Чиновники Банка ждали, когда кто-нибудь из родственников выступит с этим требованием, но никто этого не сделал. Лично мне не удалось найти родственников, я прошу вашего согласия представить вас в качестве ближайшего родственника / бенефициара покойного этого фонда, чтобы поступления с этого счета на сумму 15 миллионов фунтов стерлингов были переведены в ваш банк считать ближайшим родственником покойного мистера Стива Аллена.
Это будет выплачено или разделено на эти проценты, 60% для меня и 40% для вас. Я получил все необходимые юридические документы, которые будут использованы для подтверждения этой претензии, которую мы предъявляем.
Все, что мне нужно сделать, это заполнить ваши имена к документам и легализовать их в суде здесь, чтобы доказать, что вы законный бенефициар фонда.
Все, что мне сейчас нужно, - это ваше честное сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы мы могли довести эту транзакцию до конца. Я гарантирую вам, что это будет выполнено в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Я хочу, чтобы вы поняли, что я проработал в этом банке 17 лет, и я смог обеспечить все юридические документы, которые позволят вам унаследовать этот фонд
Пожалуйста, предоставьте мне следующее: поскольку у нас есть несколько дней, чтобы пройти через это, СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА.
1. ФИО
2. Ваш прямой номер мобильного телефона
3. Вы контактный адрес
4. Дата рождения
Пройдя методический поиск, я решил связаться с вами, надеясь, что вы найдете эту сделку интересной. Пожалуйста, подтвердите это сообщение и указав ваш интерес, я предоставлю вам дополнительную информацию. Постарайтесь сообщить мне о вашем решении как можно скорее.
Наилучшие пожелания,
Доктор Кэлвин Эдвин
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):