В Алькампо в смысле?
Там ещё должно быть в описании SOS Road Connected V16 или Conectada DGT 3.0.

В Алькампо в смысле?

Я еще дольше подожду. Покупать это овно за 40 евро при красной цене в 3 - хер бы им. Ну то есть у меня больше 5 на это все равно нет.

я тоже как бЭ да тоже, а если 01 января остановят и мульту выпишут?

Если бы у бабушки был.... Прям вот ясно вижу как меня прям вот утром 1 января останавливают, чтобы проверить фонарик. За 18 лет езды по Испании останавливали дважды, а тут прям сразу после курантов.
Штукой уже давно можно пользоваться вместо треугольников. Скоро она станет обязательной, а пока по желанию.

Мульту выпишут если что-то случиться, авто встанет, а чел треугольник выставит. Вот тогда полицаи её и подвезут.

Испанию заполонили поддельные маячки V16
В преддверии обязательного перехода на аварийные маячки V16 испанский рынок заполнили дешевые устройства, которые внешне выглядят как сертифицированные, но не соответствуют нормам. Эксперты предупреждают: многие модели за 10–20 евро не имеют реальной омологации и связи с платформой DGT 3.0, поэтому их использование грозит штрафами и тем, что в экстренной ситуации автомобиль останется «невидимым» для служб.
Специалисты советуют проверять наличие кода сертификации, начинающегося с LCOE или IDIADA, устойчивого фирменного знака на корпусе и четкого указания на упаковке о подключении к DGT 3.0, а затем сверять конкретную марку и модель со списком одобренных устройств на сайте дорожного ведомства.

То есть и денег отдай и потом еще гребись с ним выясняй, что не верблюд? Если не могут обеспечить нормально, то нужно всё отменять.Mikl Po писал(а): 01 дек 2025, 08:18 Специалисты советуют проверять наличие кода сертификации, начинающегося с LCOE или IDIADA, устойчивого фирменного знака на корпусе и четкого указания на упаковке о подключении к DGT 3.0, а затем сверять конкретную марку и модель со списком одобренных устройств на сайте дорожного ведомства.

Надо бы конечно расшифровать, поскольку "тема горгулий не раскрыта" и часть аварийных маячков которые ранее имели лицензии от DGT Испании теперь "вне закона"!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя