думаю что банкомат бы просто отключилиDratuti писал(а): 22 ноя 2025, 18:02 Но в банкомате? В банкомате, стоящем в отделении? Ну я вас умоляю, но так не бывает.
и что там может не срабатывать? дребезг контактов клавиатуры? это врятли

думаю что банкомат бы просто отключилиDratuti писал(а): 22 ноя 2025, 18:02 Но в банкомате? В банкомате, стоящем в отделении? Ну я вас умоляю, но так не бывает.

Разве не экранная клавиатура сейчас используется?SIM4 писал(а): 22 ноя 2025, 18:05 и что там может не срабатывать? дребезг контактов клавиатуры? это врятли

для пинкода обычно клавиши. в ббва точно

Причина по которой я имею притензии к банку в том, что банкомат внутри банка реботал не корректно. Я хотела оплатить налог, поднесла карту к банкомату и ввела пин, но банкомат показал ограниченные варианты операций. Я подошла к работнику банка в кассу для оплаты налога. Она сказала, что это надо делать через банкомат, и пошла мне помогать. Объяснила, что для этой операции надо вставлять карту. Я вставляла 2 раза, но он не срабатывал. Тогда она меня отправила на улицу, объяснив последовательность действий, но со мной не пошла. Почему они не принимают оплату в кассе? Это не моя инициатива идти на улицу. Я специально хожу в рабочее время для того, чтобы сделать все внутри банка.SIM4 писал(а): 22 ноя 2025, 15:49 суд не имеет права обвинить банк в произошедшем, участие банка завершилось как только из банкомата вылезли деньги. их схватил негр уже позже завершения операции.

Соплеменник и соратник грабителя испортил банкомат в банке.

Вас никто не обвиняет. Но и возмещать вам не хотят, потому что видят единственного виновника - негра.mallorga писал(а): 22 ноя 2025, 18:18 Если обвинить меня в том, что я сама вставила карту и ввела пин, типо я в сговоре с вором, то и я могу так же предположить, что банкомат не просто так не работает, может они в доле.

Враньеmallorga писал(а): 22 ноя 2025, 18:18 Она сказала, что это надо делать через банкомат, и пошла мне помогать.
Вот если они это напишут, что им не нужно ничего доказывать и оправдываться, как раз и возникнет возможность судебного разбирательства. А они не ответили ничего. Так что пока её нет.

мне всегда так говорят, когда я в кассу пытаюсь что то платить.

я понимаю что ломать не строить, но у банкоматов, даже ббма-шных антивандальная клавиатура, и портить её в стенах отделения не очень культурно.

Мне тоже. Поскольку я точно знал, что эту операцию нельзя провести в банкомате, попросил позвать руководство. И, о чудо, все получилось.
сходу два варианта - залить эпоксидкой антивандальную клавиатуру и вставить спичку в картридер.

ну это да, в банкомате например нельзя заплатить большую сумму.Eugene70 писал(а): 22 ноя 2025, 18:32 Мне тоже. Поскольку я точно знал, что эту операцию нельзя провести в банкомате, попросил позвать руководство. И, о чудо, все получилось.
Тебе бы бандой руководитьEugene70 писал(а): 22 ноя 2025, 18:35 сходу два варианта - залить эпоксидкой антивандальную клавиатуру и вставить спичку в картридер.

и оплатить сбор за третье лицо.

Ещё раз повторяю, я не снимала деньги. Закрывать набор пинкода было не от кого. Рядом никого не было в этот момент. Когда я стала подносить квитанцию к считывающему устроуству подскочил парень, НЕ НЕГР. Он начал кричать размахивать руками, махать перед моим лицом газетой и тыкать на кнопки.SIM4 писал(а): 22 ноя 2025, 18:25Вас никто не обвиняет. Но и возмещать вам не хотят, потому что видят единственного виновника - негра.mallorga писал(а): 22 ноя 2025, 18:18 Если обвинить меня в том, что я сама вставила карту и ввела пин, типо я в сговоре с вором, то и я могу так же предположить, что банкомат не просто так не работает, может они в доле.
Все, что они делали, то есть создали видимость деятельности - формальность, они обязаны реагировать на ваше заявление в полицию. Проверили, что был введен правильный пин код при снятии денег. Все! им больше ничего не нужно доказывать и оправдываться. Вы этот пин код проворонили, когда не закрыв руками клавиатуру вводили. Не следовали рекомендациям. На улице это или в банке - какая разница. Насильно вас к банкомату на улицу не толкали, могли пойти в другое отделение, у ББВА их навалом

ух как все лихо.mallorga писал(а): 22 ноя 2025, 18:39 Он начал кричать размахивать руками, махать перед моим лицом газетой и тыкать на кнопки

у меня ббва

Все больше склоняюсь к мысли, что это все организованно с привлечением кого то из работников отделения. Работают целенаправленно по возрастным эстранхеросам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя