Мне сказали, что после подачи заявки в банк, должно прийти письмо в течении 3 дней, о том, что они получили заявку. И в течении недели принять решение. Пришло 10 дней, но я не получила ничего. Я подумала, что это из-за того, что у них почта mail.ru, хотя рекламу получала регулярно. Я зашла в банк спросить результат заявки и заменить почту, на всякий случай.
Так как счет мужа, а я только пользователь со своей картой, сказали позвать мужа, только он может менять почту. Муж подтвердил желание сменить почту, подписал. Сказали придет бумажное письмо. Выяснилось, что надо сменить адрес, мы переехали, подписал.
И начинается стронное. Она просит мою карту и режет её. Говорит, что анулировали, пришлют новую. Мы этого не просили. Вор даже не дотрагивался до неё, не видел пин. Ну ладно, хуже не будет.
Я спрашиваю, что по поводу запроса? Есть ли ответ? Они долго совещаются, что-то выясняют, потом дают подписать запрос мужу. Дают распечатанную бумагу, а в ней заявление от сегоднешнего числа, и от его имени, но при этом прилагают жалобу в полицию от моено имени.
Я спрашиваю, что с запросом от 10 ноября? Начинают нести ерунду, что тот запрос был по страховке. Я объясняю, что по страховке запрос был от 17 ноября, а что с запросом по карте от 10го. Говорят иди, все хорошо.
Я что-то не понимаю, или так и должно быть?