Вторая радость автомобилиста
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 146
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Так ёлка ведь и правда дурацкая. Там совсем высоко одна из решёток открепилась и держится на честном слове. Ещё пара ветров типа вчерашнего - и эта фигня свалится кому нибудь на башку. Прямо у самого сооружения располагается автобусная остановка - 6, 85 и ещё какие то.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год
- Награды: 45
по-научному тут видно такое:madef писал(а): 29 окт 2025, 18:51 Так ёлка ведь и правда дурацкая. Там совсем высоко одна из решёток открепилась и держится на честном слове. Ещё пара ветров типа вчерашнего - и эта фигня свалится кому нибудь на башку. Прямо у самого сооружения располагается автобусная остановка - 6, 85 и ещё какие то.
твое подсознание тебе сообщает, что ты сделал ошибку
сознание защищается от этой мысли, выделяя любые недостатки, которых до этого ты бы и не заметил
так бывает с бывшими, когда разведенка перебирает в памяти только ее или его недостатки .
и только напившись, освободив сознание, звонит бывшей или бывшему , возвращаясь в равновесие
ты как напьешься пересматривай фотографии ))) море, песок, полки меркадоны с вином, желтые ценники бахадо пресио
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 115
Да , становится убого ...madef писал(а): 29 окт 2025, 18:02 Бросается в глаза массовая замена практически всего съедобного ассортимента собственной торговой маркой Hacendado.
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
В моём случае прощание происходит сравнительно безболезненно. На море я был в последний раз в 2015 году, в Кастельдефельсе. А что касается Меркадоны, то я эстет и пижон - ходил в супермеркадо Эль Корте. Или в Аорамас, если срочно.SIM4 писал(а): 29 окт 2025, 19:12 море, песок, полки меркадоны с вином, желтые ценники бахадо пресио
В принципе, торговые площади можно сокращать раза в полтора. Там же теперь пустоты зияют о какие! Такое ощущение, что они во время вируса втихаря всё перестроили.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 364
Так и у немцев в Rewe тоже ассортимент упал очень значительно. Ну может только алкашка еще как то держится, хотя тож не айс.
В Lidl вообще уже можно и не заходить, если б не чай и не пирог яблочный. А еще там прикол был
Смотрю наборы развальцовочные выставлены. Так то у них иногда норм прям вещи попадаются. Я себе там сверло ступенчатое купил офигенное. Так вот смотрю наборчик, такой ну средненький, для себя неплохой. А ценник висит типа 5 евро. Но мы то грамотные и читаем что это ценник на какую то фигню, к делу не относящуюся. Вобщем поймал я меньеджера тамошнего и спрашиваю что за дела почему без шляпы ценника. Он пообещал счас же узнать и прийти сказать. Ну и с концами. Я потом еще через несколько дней заходил (за чаем, эрл грей 40 пакетов 1 евро) ценника так и не появилось, и это в Германии. А всё от того, что морды там с арабосскими чертами работают.
В Lidl вообще уже можно и не заходить, если б не чай и не пирог яблочный. А еще там прикол был
Смотрю наборы развальцовочные выставлены. Так то у них иногда норм прям вещи попадаются. Я себе там сверло ступенчатое купил офигенное. Так вот смотрю наборчик, такой ну средненький, для себя неплохой. А ценник висит типа 5 евро. Но мы то грамотные и читаем что это ценник на какую то фигню, к делу не относящуюся. Вобщем поймал я меньеджера тамошнего и спрашиваю что за дела почему без шляпы ценника. Он пообещал счас же узнать и прийти сказать. Ну и с концами. Я потом еще через несколько дней заходил (за чаем, эрл грей 40 пакетов 1 евро) ценника так и не появилось, и это в Германии. А всё от того, что морды там с арабосскими чертами работают.
- SIM4
- Наш человек

испанские прелести они везде, их не замечают, не пользуются, ругают даже
потом жалеют
анекдот есть такой
В бане бабка и изящная юная девушка.
Бабка: - Ох и красивая ты девонька, тело молодое, ухоженное.
Небось, парни так и пристают, да?
Девушка (смущаясь): - Ну, пристают..
Бабка: - А ты небось никому не даёшь, да?
Девушка (краснея): - не даю ...
Бабка: - Ох потом таааак жалеть будешь, девонька..... так жалеть будешь)))))
- Amazona
- Наш человек

У них в онлайн магазине много хороших вещей и с ценникамиDratuti писал(а): 29 окт 2025, 20:14 Так то у них иногда норм прям вещи попадаются. Я себе там сверло ступенчатое купил офигенное.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
в моей деревне в Лидле работает немец, прям шок, блондин с голубыми глазами...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Dratuti
- Наш человек

Описался. Пирог. Ну такой круглый, в коробке. Очень вкусный. Раньше их три вида было: с яблоком, с малиной и с ревнем (или с ревенем, я хз как правильно). Теперь только с яблоком остался.
- Amazona
- Наш человек

Это в каком отделе , где печенки и конфеты? Мне правится их Паннетоне к Рождеству с цукатами. С яблоком я и сама могу испечь. Попробуем , может рецепт какой-то новый.
- Dratuti
- Наш человек

В Испании таких пирогов нет. Только в Германии.Amazona писал(а): 29 окт 2025, 20:27 Это в каком отделе , где печенки и конфеты? Мне правится их Паннетоне к Рождеству с цукатами. С яблоком я и сама могу испечь. Попробуем , может рецепт какой-то новый.
Паннетоне это итальянский.
Я оттуда привез штолленов. Вот это вот да, очень опасная хреновина, и очень странная. Вот вробе бы штоллен есть, и вот его уже нет.
Вобще в Испании от Лидла только стойки кассовые, и еще это: "Мы открыли для вас кассу 3". Но и у немцев сча не лучше
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
который тоже подорожал ровно в три раза, с полутора евро до четырех с полтиной. Меркадоне можно, а они чем хуже?
- Amazona
- Наш человек

Это не секрет
Это я знаю , просто в Лидле самый вкусный из тех что мне попадались.
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
В молочном отделе, где всякие йогурты. На самой нижней полке. Кроме яблочного, вишнёвый ещё бывает.
- Dratuti
- Наш человек

То что подорожал, бог бы с ним. А вот что малинового (или вишневого, не помню уже )больше нет, вот это прям печалька-печалька.madef писал(а): 29 окт 2025, 20:38 который тоже подорожал ровно в три раза, с полутора евро до четырех с полтиной.
И еще йогуртовый ассортимент крякнул.
- Amazona
- Наш человек

Никогда бы не стала там искать , видимо без консервантов , поэтому в холодильнике.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
это про лидл или уже про меркадону? В меркадоне например пропал творог шведский , отличный притом.
- Dratuti
- Наш человек

Я про немецкие магазины. Там йогурты были просто вобще офигеть какие.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А в меркадоне творог в круглой банке с синей крышкой, мне показался именно настоящим творогом
- SIM4
- Наш человек

так может говорить только Карлсон про варенье
а йогурты все просто молоко скисшее с ароматизатором