Суд приговорил девушку к групповому изнасилованию
20-летняя жительница индийского штата Западная Бенгалия жестоко поплатилась, во-первых, за любовь к парню из соперничающего клана, а во-вторых, за бедность своей семьи. После того как девушку и парня уличили в том, что они крутят роман, их обязали выплатить штрафы в размере по 400 долларов каждый. Мужчина смог найти такие деньги, а семья девушки оказалась очень бедной. Чтобы наказать негодную, совет старейшин приговорил ее к групповому изнасилованию.
В исполнении приговора участвовали 13 мужчин, которые мучили девушку всю ночь. После этого ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас она находится под наблюдением врачей. Насильников уже задержала полиция. Им грозят длительные тюремные сроки.
Отметим, что в индийских деревнях советы старейшин исполняют роль суда и местного самоуправления. Несмотря на то, что индийские власти существенно ужесточили наказания за изнасилования, в сельских и патриархальных районах страны насилие над женщинами по-прежнему широко распространено.
Как смотреть после этого на распространение учений из Индии - типа йоги ?
Еще старейшины - типа мудрые...
Ужасы решения старейшин !
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Ужасы решения старейшин !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 395
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Ужасы решения старейшин !
Да какие они мудрые.... я в Индии не был, но рассказывают, что грязь ужасающая, в ресторанах тарелки даже не моют, просто смахивают мусор со стола и все... ну кроме центра Бомбея наверное... кастовость жуткая, если ты родился в семье сапожника, им и помрешь... ну вот как-то так.VladimirGT писал(а):...Как смотреть после этого на распространение учений из Индии - типа йоги ?
Еще старейшины - типа мудрые...
Дикари какие-то.
Как в анекдоте - смерть через сика-пуки...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Старейшины - очень старейшины, в маразме что-ли до такого дорешались. Ужас... Вот вам и харя Кришны-харя Рамы (да простят меня кришнаиты ).
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 56
У меня знакомый закончил МГИМО с хинди и поехал путешествовать по Индии. Вот ужасов-то порассказал!!! Говорит, главное - не мыться, потому что потно-грязевая корка создает естественный защитный барьер. Вот почему там грязь и вонь!
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Вот и у меня есть друг - йогой занимается вместе с женой - даже учителем уже стал.Sansara писал(а):У меня знакомый закончил МГИМО с хинди и поехал путешествовать по Индии. Вот ужасов-то порассказал!!! Говорит, главное - не мыться, потому что потно-грязевая корка создает естественный защитный барьер. Вот почему там грязь и вонь!
Даже целибат год держал - так учителям положено.
Тоже рассказывает - что мусор в поселках не убирается - его свиньи разбирают.
Но их учат медитировать и не замечать всего этого.
Нищета...
Но вот, что там и психологический маразм у этих старейшин есть - мне как-то не думалось.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Вспомнила тоже, одна дама рассказывала, свежевернувшись из Индии. Попросили служащего в отеле постель сменить...хотя бы. После искреннего изумления и долгих препирательств просто перевернул подушку на другую сторону.
Потом, когда она уже осмотрелась, то поняла, почему кругом грязища, а народ счастливо улыбается. Они, грит, все в нирване! :
Потом, когда она уже осмотрелась, то поняла, почему кругом грязища, а народ счастливо улыбается. Они, грит, все в нирване! :
-