Практикующий нейрохирург (Германия) ответит на Ваши вопросы
- Dimdok
- Не новичок
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 17
- Контактная информация:
Практикующий нейрохирург (Германия) ответит на Ваши вопросы
Касательно сколиоза. Хотелось бы увидеть снимки, если они есть? А так же необходимо пройти спеиальный курс коррегирующей гимнастики направленный на развитие и укрепление мышц спины и потом делать её ежедневно. При болевом синдроме показан массаж
-
- Завсегдатай
- Награды: 24
Re: Вы спрашиваете - мы отвечаем. Практикующий нейрохирург (Германия).
Имела в виду, что "доктора" имеют такие программы, поэтому просто перекинуть содержимое диска.fortik писал(а):я верю что такая прога есть у доктора и верю что смогу ее найти и даже возможно запустить , вот только толку от этого не прибавится , надо доктору показать а не мне глянуть на страшные картинки , в общем консультации на форуме у меня скорее всего не получится , буду ждать ближайшей поездки в Испанию или Германию
Удачи!

- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Спасибо! Снимок МРТ прошлого лета есть, попробую его сфотографировать, там плвный сколиоз (лежа) увидели. На ЛФК и массажи два раза ходили.... Не можем заставить делать правильно упражнения, ну никак (((((Dimdok писал(а):Касательно сколиоза. Хотелось бы увидеть снимки, если они есть? А так же необходимо пройти спеиальный курс коррегирующей гимнастики направленный на развитие и укрепление мышц спины и потом делать её ежедневно. При болевом синдроме показан массаж
Как хотя бы не допустить ухудшения ситуации? Если не спец гимнастика? Плавание может быть? Другой спорт или танцы? Упражнения нереально практически, делает лишь бы отстали все от нее, то есть не эффективно делает....
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Dimdok
- Не новичок
- Контактная информация:
Плавание для позвоночника это всегда хорошо. Танцы тоже, но будет ли она это тоже делать. У самого дочь 16 лет, “папа не трогай меня, я в пубертете“ и“ я знаю это лучше “
А может фитнес? Ну там про фигуру и вообще. У меня прошло
Ещё вопрос. Если грыжа между позвонками, то это лечится? 

- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 100
Спасибо большое, что отвечаете!!!Dimdok писал(а):Плавание для позвоночника это всегда хорошо. Танцы тоже, но будет ли она это тоже делать. У самого дочь 16 лет, “папа не трогай меня, я в пубертете“ и“ я знаю это лучше “
Вот мне испанский доктор тоже говорит : плавать надо. Да не получается... У меня небольшое смещение позвоночника , иногда так хватает, с кровати пару дней встать не могу... Говорят , при родах досталось.. Такое может быть??? И главное, то что неизлечимо , знаю, но как нибудь улучшить можно?? Ну кроме плавания.
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
я таки отыскал диск который мне давали в Израиле , там как оказалось даже есть програмка для просмотра (мне это все равно никак не помогло конечно
) можно ли куда то отправить файлы для просмотра ? там 42 мегабайта в общей сложности , наверное надо будет делить на несколько писем и вообще это имеет смысл ?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Dimdok
- Не новичок
- Контактная информация:
А у нас выходные.
ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНКОВОГО диска лечится, если она конечно нуждается в лечении.
ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНКОВОГО диска лечится, если она конечно нуждается в лечении.
- Dimdok
- Не новичок
- Контактная информация:
Смещение позвоночника, вы имеете ввиду смещение одного позвонка относительно другого(листез) или искривление позвоночника (сколиоз)?
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Dimdok
- Не новичок
- Контактная информация:
Неумолимо приближается заслуженный отпуск, который конечно же должен быть проведен на пляжах благословенной испании (согласно устоявшейся традиции….. ну немцы и вообще) с 25.07 можно поговорить персонально. Ищите меня Дении. Может и в Чате посижу подольше.
- serg
- Ветеран
- Награды: 48
а можно просто по пиву без поговорить)))Dimdok писал(а):Неумолимо приближается заслуженный отпуск, который конечно же должен быть проведен на пляжах благословенной испании (согласно устоявшейся традиции….. ну немцы и вообще) с 25.07 можно поговорить персонально. Ищите меня Дении. Может и в Чате посижу подольше.
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Sofa
- Уважаемый
- Награды: 34
- Контактная информация:
Dimdok, че уж там в чате, буду искать вас на пляжах)Dimdok писал(а):Неумолимо приближается заслуженный отпуск, который конечно же должен быть проведен на пляжах благословенной испании (согласно устоявшейся традиции….. ну немцы и вообще) с 25.07 можно поговорить персонально. Ищите меня Дении. Может и в Чате посижу подольше.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 461
- Знак зодиака: Рыбы
Совсем немецкие нейрохирурги всякий стыд потеряли.Dimdok писал(а):Неумолимо приближается заслуженный отпуск....Может и в Чате посижу подольше.

На пляжах испанских теперь уже со скальпелями в руках межпозвоночные грыжы вырезают. По десять евро за штуку.
Наравне с марокканцами, торгующими сумочками от Гуччи.

Куда катиться мир...

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Блин, это я удачно зашла))Я поинтересоваться у доктора хочу тожееее))У меня грыжа в позвоночнике тоже, давит на почки и на ноги стала давать, нет чувствительности в них и сильно много ходить не могу, в Беларуси мне сказали доктора ходить в корсете металлическом, ну и лекарства разные там для снятия напряжения в позвоночнике. А какие здесь можно купить таблеточки попить, чтоб облегчить существование мне и моему позвоночнику? Заранее спасибо!
:

- Dimdok
- Не новичок
- Контактная информация:
Касательно пива, это мы завсегда готовы.
Касательно грыжи желательно снимки посмотреть ну и подробности по поводу жалоб и клинической картины. Можно в личку
Касательно грыжи желательно снимки посмотреть ну и подробности по поводу жалоб и клинической картины. Можно в личку

- Kama
- Завсегдатай
- Награды: 15
- Контактная информация:
Sofa писал(а):Dimdok, че уж там в чате, буду искать вас на пляжах)Dimdok писал(а):Неумолимо приближается заслуженный отпуск, который конечно же должен быть проведен на пляжах благословенной испании (согласно устоявшейся традиции….. ну немцы и вообще) с 25.07 можно поговорить персонально. Ищите меня Дении. Может и в Чате посижу подольше.
Эта, как его..? Поопррооошу в очередь

-