Ventilador de techo con luz Inspire ARUBAkipling писал(а):А в спальне какая модель?
[table=width:90%][tr]
[td] [/td]
[td] [/td]
[/tr][/table]
Ventilador de techo con luz Inspire ARUBAkipling писал(а):А в спальне какая модель?
Если не сложно, подскажите еще момент с установкой вентилятора.iglesias писал(а):alexzaza писал(а):iglesias писал(а): И ведь он в ночном режиме сожрал энергии наверное центов на сорок за ночь.![]()
[
Как я понял потолок на первом сделан из ГКЛ ?..а за ним пустота до бетонной плиты перекрытия.alexzaza писал(а):[ У нас тоже потолок с пустотой за ним, только у нас еще сложнее )) у нас плитка только на втором этаже, на первом сплошной как бы потолок, но за ним еще 20 см до бетонной плиты.
Итак получается нормальную дырень нужно разворотить, чтобы крепеж установить.
Проблемы могут быть где находиться основание на что крепить открытое или чем то закрытое (ГКЛ ,натяжной или ПВХ потолок) и как до основания добраться чтобы всё не покрушитьkipling писал(а):А в квартирах такие же проблемы с подвеской или все проще?
Jnker писал(а):Под кондиционер уже 2 бруска нужно !
kipling писал(а):Он хотя бы не летаетJnker писал(а):Под кондиционер уже 2 бруска нужно !
fortik писал(а):вот вы заморачиваетесь , мне вот буквально на днях на свеже сделанный потолок прилепили вентилятор , посетовали что я сразу при изготовлении потолка не сказал что он там будет , но ровно одной фразой , сразу после этого вырезали квадратную дырку рядом с тем местом где он будет висеть , подвесили внутри еще 4 крепежа и заделали потолок , положив на место крепления круглую пластину для винтов и потом прикрутили снизу вентилятор - ВСЕЕЕЕЕЕ , сказали не заморачивайся , выдержит даже если надумаешь сам на нем кататься
![]()
![]()
, а вы какие то шпильки выдумываете
замышляешь, сталбытьfortik писал(а):: выдержит даже если надумаешь сам на нем кататься![]()
![]()
, а вы какие то шпильки выдумываете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей