Продление резиденции вида на жительство в Испании
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
в деревне, раз в 2 года мэр присылает (за 3-4 месяца до даты, через корреос) грозное письмо, что вам...прийти тогда то, во столько то для обновления прописки. по факту надо поставить подпись в его письме, показать паспорт и НИЕ (он снимает копии)
со свежей распечаткой интереснее, (например для ОД, они не принимают распечатки старше 3 месяцев, хоть тресни) нет сит у мэра, с 9 до 14, за распечатку на 1 человека 2 ойро, за распечатку 2+ людей уже 3 ойро. платить можно картой можно наличными
со свежей распечаткой интереснее, (например для ОД, они не принимают распечатки старше 3 месяцев, хоть тресни) нет сит у мэра, с 9 до 14, за распечатку на 1 человека 2 ойро, за распечатку 2+ людей уже 3 ойро. платить можно картой можно наличными
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
- Гость
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Награды: 1
Добрый день, подскажите, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией.. подали на продление резиденции через меркурио, все уведомления указали чтоб приходили на электронную почту. В результате резиденцию одобрили, это я через сайт проверила,, но резолюция, которую вроде как надо предоставлять в полицию на подачу карты, так и не пришла хотя уже несколько дней прошло..
Насколько принципиально чтоб она была? Или можно просто скачать и показать эту форму с данными и информацией о статусе заявки, которую можно скачать при проверке статуса?
Насколько принципиально чтоб она была? Или можно просто скачать и показать эту форму с данными и информацией о статусе заявки, которую можно скачать при проверке статуса?
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 42
Добрый день! А вы на dehu проверяли? Если галочку ставили, то там резолюции должны быть. https://dehu.redsara.es/
- KoDe
- Уважаемый
если 3-й это несовершеннолетний ребенок, то иногда не присылают. В моем случае я отдельно им обращение писал 2 года назад по поводу резолюции по детям.
-
- Частый гость
- Стаж: 4 года 1 месяц
Добрый вечер!
Грядет продление, вторая 2х летка, первое продление я подавала через экстранхерию, но сейчас там нет пункта продление, только регистр, тк нас 2+1 реб, есть ситы , но в кол-ве 1 шт каждый день . В связи с этим я решила попробовать податься через меркурио, электронный сертификат есть и у меня и у мужа. Вопросик основной по финансам у нас муж , я правильно понимаю что он подает за себя и за нашего ребенка, а за меня он может подать , или мне самой надо самой подаваться, только прикрепить и его документы?
Грядет продление, вторая 2х летка, первое продление я подавала через экстранхерию, но сейчас там нет пункта продление, только регистр, тк нас 2+1 реб, есть ситы , но в кол-ве 1 шт каждый день . В связи с этим я решила попробовать податься через меркурио, электронный сертификат есть и у меня и у мужа. Вопросик основной по финансам у нас муж , я правильно понимаю что он подает за себя и за нашего ребенка, а за меня он может подать , или мне самой надо самой подаваться, только прикрепить и его документы?
- За это сообщение Ekaterina1986 поблагодарил:
- iglesias
- KoDe
- Уважаемый
Добрый вечер! Все озвученные Вами варианты в этой теме описывались с положительным результатом. Мой личный опыт:Ekaterina1986 писал(а): 19 мар 2024, 17:53 я правильно понимаю что он подает за себя и за нашего ребенка, а за меня он может подать , или мне самой надо самой подаваться, только прикрепить и его документы?
- со своим сертификатом + документы о фин. состоятельности + свидетельство о браке + документы на детей - подавал за себя,
- мой сертификат + ние ребенка + мои документы о фин. состоятельности - подача за ребенка,
- сертификат жены + мои документы о фин. состоятельности + свидетельство о браке + документы на детей - подача за жену.
-
- Гость
- Стаж: 1 год 4 месяца
Подскажите пожалуйста, а оплаченная tasa 790 012 для tie имеет срок годности какой-либо? Напутала немного и заплатила за 4 месяца заранее))
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Главное чтобы хустификанте было на ваше имя, к такому не должны придираться.
Обычно на эту бумагу просто бросают взягляд и сразу откладывают в сторону.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Новичок
- Стаж: 1 год
Добрый день!
Скоро предстоит подать документы на продление резиденции. Хочу сделать это дистанционно с помощью цифрового сертификата.
Могу ли я подписать документы каждого совершеннолетнего члена семьи своей подписью? Испанский адвокат сообщил, что могу, другие, что нет.
Кто-нибудь имеет личный опыт в этом вопросе?
Спасибо
Скоро предстоит подать документы на продление резиденции. Хочу сделать это дистанционно с помощью цифрового сертификата.
Могу ли я подписать документы каждого совершеннолетнего члена семьи своей подписью? Испанский адвокат сообщил, что могу, другие, что нет.
Кто-нибудь имеет личный опыт в этом вопросе?
Спасибо
- За это сообщение Miguel2019 поблагодарил:
- iglesias
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Вы почитайте эту тему, ну хотя бы с середины, тут же все есть

Или поиском поищите по нужным ключевым словам.
Вот например:
Продление резиденции вида на жительство в Испании стр. 221
Полагаю что ответ на Ваш вопрос здесь совершенно ясен

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Гость
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Награды: 3
Добрый день! Знает ли кто, как поймать ситу в полицию на отпечатки в Барселоне или окрестностях? 3 недели мониторим, ничего вообще, а нам надо 2 ситы)))
-
- Завсегдатай
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я подписывал своей подписью несовершеннолетнего а совершеннолетнему члену семьи прошлось получать свою подпись
Есть какие то боты в телеге, ищите
Но по факту я ими воспользоваться так и не смог. Можно просто ручками нужно знать когда они выкладывают ситы (не знаю про барселону. В валенсии это пятница в три часа). Я так ловил месяца 4 когда вспоминал.
в итоге отдал сколько то там евро ситолову он мне словил. Все как всегда
-
- Частый гость
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Награды: 2
. Надо не мониторить, а конкретно ловить каждую минуту. Я ловил себе на определенную дату и определенное место и то поймал. Ситы разбирают за 5 минут максимум, обычно за 2-3 минуты. Выкладывают примерно один раз каждый час(абсолютно разные минуты, закономерности нет). И в час ночи выкладывали... Не было ни одного дня когда не было бы возможности поймать ситу(если берешь что дают - любой участок в провинции и любую дату). Ну либо платитьAlexBCN писал(а): 22 май 2024, 10:54 Добрый день! Знает ли кто, как поймать ситу в полицию на отпечатки в Барселоне или окрестностях? 3 недели мониторим, ничего вообще, а нам надо 2 ситы)))
-
- Гость
- Стаж: 1 год 7 месяцев
у меня есть работа, и нет времени сидеть каждую минуту ловить ситу. Я готов заплатить за услугу, тому у кого есть время заниматься ловлей.IL писал(а): 22 май 2024, 13:49 адо не мониторить, а конкретно ловить каждую минуту. Я ловил себе на определенную дату и определенное место и то поймал. Ситы разбирают за 5 минут максимум, обычно за 2-3 минуты. Не было ни одного дня когда не было бы возможности поймать ситу(если берешь что дают - любой участок в провинции и любую дату). Ну либо платить
Вернуться к началу0Номинировать на наградуЖалобаЦитата Поблагодарить
- Erizo
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 33
- Контактная информация:
Пиши в личку. Дам контакты относительно проверенного и относительно недорого профессионального ловца. По крайней мере брал знакомым на отпечатки, а мне в консульство в Мадриде на паспорт. Не так давно ценник был 2500 и 2000 рублей соответственно.Оплата по факту. Я сам потыркался пару дней на запись в консульстве и решил, что проще расстаться с кровно заработанными динеро, чем сидеть у компа..
-
- Гость
- Стаж: 3 года
- Награды: 2
Всем привет, срочно need help! Меркурио нет у меня, сертификат сделала, а подружиться с Меркурио не смогла. Два года назад прекрасно подала на продление по почте, сейчас второе продление, пришла на почту говорят не принимают! Куда бежать в Барселоне, кто знает? Два дня осталось до окончания действия тархеты.
- Erizo
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 33
- Контактная информация:
Соответственно до окончания срока подачи - 93-94 дня... Время "подружиться" с Меркурио ещё есть. Или найдите в ТГ или ФБ кто сделает это за вас в Барселоне с вашим сертификатом. Если, конечно, у вас все остальные документы в электронном виде готовы.
-