там где то на начальных этапах была галка, что типа "en representación de otra persona", если её поставить, то можно подавать за других
Продление резиденции вида на жительство в Испании
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 184
-
- Гость
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Награды: 1
Спасибо, тоже читала про эту "галочку". Но у меня её нет/не вижу её вообще
Выбираю continuar individual -- continuar nueva solicitud и дальше предлагает выбрать тип анкеты в зависимости от резиденции..ну и анкета уже с моими данными появляется..на разных браузерах одно и тоже

Выбираю continuar individual -- continuar nueva solicitud и дальше предлагает выбрать тип анкеты в зависимости от резиденции..ну и анкета уже с моими данными появляется..на разных браузерах одно и тоже
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 154
А вы правее кнопку в этот момент нажимайте - Continuar representación.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Почистить куки, перезагрузить комп.ForSpa писал(а): ↑15 дек 2023, 14:07 Спасибо, тоже читала про эту "галочку". Но у меня её нет/не вижу её вообще![]()
И будет Вам счастье.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- mallorga
- Природолюбивая
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 93
- Контактная информация:
Знакомый подал вчера документы через аютоменто. Сегодня на сайте TRAMITE - REQUERIDO, это что значит?
- mallorga
- Природолюбивая
- Контактная информация:
А разьве in tramite не достаточно? На форуме пишут, что такое бывает, если им чего-то не хватает.
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 337
- Знак зодиака: Рыба
возможно, REQUERIDO - требование; запрос (сведения, и т.п.); проверка (данные и т.п.); обследование;..
- mallorga
- Природолюбивая
- Контактная информация:
я поняла перевод, я спросила о ситуации. Прошли сутки, как документы были сданы в аютоманто, и уже успели рассмотреть и что-то затребовать. Это из области фантастики. Мужу данные в базу вносили полтора месяца, он так же сдавал через аютоменто, мне письмо шло 2 месяца, а здесь за несколько часов уже рассмотрели, чудо, не иначе.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 158
- Контактная информация:
Это значит, что какого-то документа не хватает. DEHU стоит посмотреть. А вот кто покусал аюнтамьенто, что они так быстро сработали не подскажу

Move forward
- mallorga
- Природолюбивая
- Контактная информация:
Теоретически электронная подпись должна стоять на компьютере, но возможно она просрочена. Есть ли другой способ зайти на https://dehu.redsara.es?
- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 20
Cl@ve permanentemallorga писал(а): ↑20 дек 2023, 08:22 Теоретически электронная подпись должна стоять на компьютере, но возможно она просрочена. Есть ли другой способ зайти на https://dehu.redsara.es?
- За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарил:
- mallorga
ForSpa,
Добрый день.
У меня такая же ситуация с галочкой в меркурио. Сама галочка есть, а формы не появляются для заполнения данных на детей.
Подскажите, пожалуйста, у вас получилось подать документы и если да, то каким образом?
Кеш в браузере тоже чистили и с других браузеров заходили. Ничего не меняется.
Спасибо.
Добрый день.
У меня такая же ситуация с галочкой в меркурио. Сама галочка есть, а формы не появляются для заполнения данных на детей.
Подскажите, пожалуйста, у вас получилось подать документы и если да, то каким образом?
Кеш в браузере тоже чистили и с других браузеров заходили. Ничего не меняется.
Спасибо.
-
- Гость
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Награды: 1
Здравствуйте, я ещё не подавала, но думаю, что выше дали верный ответ - необходимо вместо continuar individual выбирать continuar representación, так как вы по сути являетесь законным представителем детей. Просто меня смущала информация про доверенность, но, думаю, что это только в случае, если подаётся пакет документов за совершеннолетнего.
И у меня галочки нет)) я думала что они как-то обновили платформу и вместо галочки вынесли отдельный раздел, чтоб подать от имени другого лица) но видимо ошибаюсь, раз у вас она есть
И у меня галочки нет)) я думала что они как-то обновили платформу и вместо галочки вынесли отдельный раздел, чтоб подать от имени другого лица) но видимо ошибаюсь, раз у вас она есть

Добрый день.
С новым годом всех!
Пусть у всех сбудется все задуманное и пусть в 2024г. будет больше ярких и положительных эмоций!
Спасибо за ответ. У меня получилось подать, но отдельно на каждого члена с individual, детей тоже отдельно, по другому не выдавала форма.
С новым годом всех!
Пусть у всех сбудется все задуманное и пусть в 2024г. будет больше ярких и положительных эмоций!

Спасибо за ответ. У меня получилось подать, но отдельно на каждого члена с individual, детей тоже отдельно, по другому не выдавала форма.
-
- Бывалый
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 4
Добрый день. Вопрос по паспорту. У меня заканчивается загранпаспорт 14.11.2024 года. Я уеду в Россию в апреле 2024 и вернусь (пока так планирую) 24 октября 2024 года. Хочу выехать и въехать обратно по старому паспорту. Но у меня заканчивается виза D 14 января 2025 года. То есть желательно подавать документы заранее, например сразу после 14 ноября 2024 года. Как лучше сделать? Поделитесь. Где в таком случае делать паспорт? в России или ехать в Барселону. Проживаю в Аликанте. У меня есть второй загран паспорт, но я его показывать не хочу при подачи документов на продление визы
Заранее благодарна за ответы
Заранее благодарна за ответы
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Вам следует получить резидентскую тархету. Вне зависимости от вопроса с получением нового паспорта.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
-
- Бывалый
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 4
Вам следует получить резидентскую тархету. Вне зависимости от вопроса с получением нового паспорта.
Вопрос не в этом. паспорт делают 3-6 месяцев. Я хочу выехать и въехать по старому паспорту. И до подачи на продление, успеть получить новый паспорт
Вопрос не в этом. паспорт делают 3-6 месяцев. Я хочу выехать и въехать по старому паспорту. И до подачи на продление, успеть получить новый паспорт
-