Страховка полная
Продление резиденции вида на жительство в Испании
-
- Гость
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 1
Поздравляю!!!KoDe писал(а): ↑28 сен 2022, 14:56 Делюсь радостью и опытом![]()
Получил сегодня заветные резолюции на семью о продлении на очередные 2 года.
Подавался в начале июля, уведомления пришли на почту 24.09 и еще 4 дня пытался скачать резолюции с DEHu. Сначала сайт был недоступен, потом уведомлений в личном кабинете не было. Пришлось писать в экстранхерию и после этого в личном кабинете появились резолюции на меня и детей + у жены в ее учетке.
Извините, может, пропустил, а Вы через Меркурио подавались или лично?
-
- Частый гость
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Награды: 2
Добрый день , уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста, собираюсь подавать на первую двухлетку через Меркурио. У меня есть электронный сертификат , в ленте прочла , что нужна Автофирма , это в дополнение к сертификату или нужно и то и другое ?
Подскажите пожалуйста, собираюсь подавать на первую двухлетку через Меркурио. У меня есть электронный сертификат , в ленте прочла , что нужна Автофирма , это в дополнение к сертификату или нужно и то и другое ?
-
- Аксакал
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Награды: 130
Это в дополнение к серитификату. Нужно и то и другое.Konovalova12 писал(а): ↑30 сен 2022, 19:36 нужна Автофирма , это в дополнение к сертификату или нужно и то и другое ?
"Autofirma" - отдельная программа, которую браузер вызывает для выполнения "подписывания" сертификатом.
- За это сообщение Dra поблагодарили (всего 2):
- Konovalova12, Ayomice
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Награды: 39
Вот тут общие требования к подаче через меркурио и внизу ссылка на Автофирму: https://sede.administracionespublicas.g ... /mercurio2
- За это сообщение KoDe поблагодарил:
- Konovalova12
-
- Частый гость
Добрый вечер всем !
Требования для подачи через Меркурио, вес каждого документа не должен превышать 6 МБ
ВОПРОС : как можно отсканировать целый паспорт до этого размера , если в низком качестве он получается почти 20 МБ?
Требования для подачи через Меркурио, вес каждого документа не должен превышать 6 МБ
ВОПРОС : как можно отсканировать целый паспорт до этого размера , если в низком качестве он получается почти 20 МБ?
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 149
Значит, недостаточно низкое =)
У меня скан паспорта занимает 5.5 Мб.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Частый гость
-
- Аксакал
Менее 3.5 Мбайт. Сначала обрезаю сканы строго по размеру разворотиков. Потом два разворота на страницу. Сохряняю в качестве 4 и разрешении 150 dpi.
- За это сообщение Dra поблагодарил:
- Konovalova12
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 149
Сканирую 150, как уже рекомендовали, каждый разворот на страницу А5, чтобы не было лишних пустых полей. Потом пересохраняю, подбирая максимальное качество, вписывающееся в размер. Так же думаю, что можно приложить несколько файлов с паспортом.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- Konovalova12
- Ilyana
- Завсегдатай
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 23
- Знак зодиака: Рак
Это уже после сжатия такой объем?Konovalova12 писал(а): ↑01 окт 2022, 21:20 Добрый вечер всем !
Если нет, то заходите на сайт smallpdf.com (или другие похожие сайты) и сжимаете исходный файл. У меня до 3.5 сжал (паспорт в одном файле, сканирование на 300)
-
- Частый гость
Добрый день, всем !
Спасибо за развёрнутые ответы и информацию )
Я в итоге сняла скан черно -белый , паспорта и воспользовалась Adobom , скачала пробную версию бесплатно на неделю , и через него сжала файл до нужного размера. Паспорт в черно - белом варианте с читаемость всех взъездов - выездов сканируется примерно на 12мбайт. С помощью программы уменьшился до 5,6 Мбайт. В итоге все прошло успешно. Подалась через Меркурио. Спасибо всем за помощь !!!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Подавалась сегодня через Меркурио
На себя прошла оплата онлайн за подачу , первое двухлетнее продление 16.40€. Стала оформлять на мужа (1960 г.р) система написала , что он не должен платить этот налог ??? Было ли у кого такой опыт ?
Спасибо за развёрнутые ответы и информацию )
Я в итоге сняла скан черно -белый , паспорта и воспользовалась Adobom , скачала пробную версию бесплатно на неделю , и через него сжала файл до нужного размера. Паспорт в черно - белом варианте с читаемость всех взъездов - выездов сканируется примерно на 12мбайт. С помощью программы уменьшился до 5,6 Мбайт. В итоге все прошло успешно. Подалась через Меркурио. Спасибо всем за помощь !!!
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Подавалась сегодня через Меркурио
На себя прошла оплата онлайн за подачу , первое двухлетнее продление 16.40€. Стала оформлять на мужа (1960 г.р) система написала , что он не должен платить этот налог ??? Было ли у кого такой опыт ?
- За это сообщение Konovalova12 поблагодарил:
- iglesias
-
- Аксакал
Система имхо "задумана" таким рбрразрм, что госпошлина должна платиться после того, как дело появляется в системе. Тогда номер дела заносится в тасу и система оплвты его видит и оплату спаокойно прикладываешь дополнительно (есть такая функция меркурио).. Когда же платишь заранее, то оно для всех должно писать что - "ахтунг, платить не нужно".Konovalova12 писал(а): ↑02 окт 2022, 15:50 На себя прошла оплата онлайн за подачу , первое двухлетнее продление 16.40€. Стала оформлять на мужа (1960 г.р) система написала , что он не должен платить этот налог ??? Было ли у кого такой опыт ?
-
- Частый гость
спасибо большое ! Буду контролировать процессDratuti писал(а): ↑03 окт 2022, 09:04 Система имхо "задумана" таким рбрразрм, что госпошлина должна платиться после того, как дело появляется в системе. Тогда номер дела заносится в тасу и система оплвты его видит и оплату спаокойно прикладываешь дополнительно (есть такая функция меркурио).. Когда же платишь заранее, то оно для всех должно писать что - "ахтунг, платить не нужно".

-
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 3
поздравляю! не забудьте оригинал свидетельства о рождении на детей , при сдаче опечатков! а то я забыла и не хотели брать отпечаткиKoDe писал(а): ↑28 сен 2022, 14:56 Делюсь радостью и опытом![]()
Получил сегодня заветные резолюции на семью о продлении на очередные 2 года.
Подавался в начале июля, уведомления пришли на почту 24.09 и еще 4 дня пытался скачать резолюции с DEHu. Сначала сайт был недоступен, потом уведомлений в личном кабинете не было. Пришлось писать в экстранхерию и после этого в личном кабинете появились резолюции на меня и детей + у жены в ее учетке.
Подавался со стандартным набором: скан. паспорта, мед. страховка, сертификат о прописке (так как менялся адрес), скан карточки, в качестве подтверждения наличия средств прикладывал сальдо медио из банка на небольшую сумму и остальное подтверждал выпиской с брокерского счета (сформировал сразу на испанском языке), свидетельство о браке (перевод который еще в консульство на визу Д делал) + дополнительно сертификат из налоговой.
В общем немного счастлив
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да, кстати, запись на пальцы ловил сразу как карточка закончилась в конце августа. В итоге записался на конец октября.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Это необходимо только в том случае, когда родитель, от которого зависимы по резиденции дети, не присутствует при сдаче отпечатков (оформлении тархеты) детьми.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Награды: 39
Да, спасибо! Прошлый раз столкнулись с этим и в полном соответствии с сообщением Ayomice.
Не удалось записаться на один день и жена с сыном поехали на отпечатки без меня. Но тогда полицейские пошли на встречу. Жена позвонила по видеосвязи, я продемонстрировал свою карточку и все обошлось

-
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 3
мы с мужем были рядом, не знаю почему запросили

-