На сайте есть функция удаления поста
Продление резиденции вида на жительство в Испании
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 304
- Знак зодиака: Рыба
Заявлением на получение удостоверения личности иностранца /Formulario EX-17/ ты и запрашиваешь продление удостоверения личности иностранца в полиции до окончания срока предидущей тархеты пятилетки. Просрочил пошлют за фоворабле и интрамите.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 72
Заявление и есть запрос? Т.е. его никуда не надо направлять , а только приобщить к докам при сдаче отпечатков?
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 8
- Контактная информация:
Каждому приходит - так как подаетесь вы отдельно - просто прикладываете от себя документы о том что подаетесь с супругой, а она с вами.
Спасибо за инфо про паспорт.
WhatsApp +7 777 247 17 48
- За это сообщение AndreyGomez поблагодарил:
- kipling
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это на не получение справки, а на новую регистрацию\прописку. Так как у хозяина нет ЭЦП пришлось идти лично в аюнтаменто. Падрон действует два года, по истечении двух лет он автоматом аннулируется. Но можно прийти за месяц до конца и еще раз подтвердить на два года.Polinka писал(а): ↑12 июн 2022, 17:10вопрос в том, зачем брать ситу в аютаменто, если справки можно было заказать в электронном виде?AndreyGomez писал(а): ↑12 июн 2022, 13:36 Сита на падрон в Аюнтаменто - открывается ровно в 8:30 с датой на месяц вперед (иногда бывают и раньше), или как повезет. В 8:35 уже сит нет :(
http://www.valencia.es/QSIGE/apps/citap ... intment/33
- Polinka
-
- Гость
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 2
Спасибо! Давайте вместе)))chereola писал(а): ↑15 июн 2022, 00:39Доброй ночи, тоже вчера загрузила. Не вижу пока в системе . ID de expediente мне кажется в justificante называется Nº. Expediente:. ( на первой странице). по NIE тоже не находит . В общем давайте держаться вместеPiloto писал(а): ↑14 июн 2022, 19:04 Будьте добры, подскажите пожалуйста, через какое время после подачи Mercurio появляется статус En tramite (Аликанте).
Через портал просто не находит (Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.), а если отправлять SMS то приходит результат прошлой подачи (2 года назад). Не понятно получили они или не получили, никакого подтверждения нет, кроме justificante.
Сколько рассматривают заявку на продление?
И ещё, не записал номера expediente, как его узнать если есть ID de expediente?
Спасибо!))
Сегодня проверка СМСкой - появилось En tramite))
Подача 13.06.22
En tramite 16.06.22 (возможно что и вчера 15.06, вчера не проверял)
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 72
За сколько времени до окончания срока действия первой ларги можно подаваться на отпечатки на вторую ларгу?
- Kolin
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 5
Добрый день.
Предстоит продление no lucrativa на следующие 2 года (текущая заканчивается в начале сентября). Какие сейчас требования по месту нахождения суммы денег (400% IPREM х 2)? Есть ли у кого свежий опыт. Сумму в российских банках еще принимают?
Предстоит продление no lucrativa на следующие 2 года (текущая заканчивается в начале сентября). Какие сейчас требования по месту нахождения суммы денег (400% IPREM х 2)? Есть ли у кого свежий опыт. Сумму в российских банках еще принимают?
-
- Гость
Если кому-то интересно:Piloto писал(а): ↑16 июн 2022, 07:34Спасибо! Давайте вместе)))chereola писал(а): ↑15 июн 2022, 00:39Доброй ночи, тоже вчера загрузила. Не вижу пока в системе . ID de expediente мне кажется в justificante называется Nº. Expediente:. ( на первой странице). по NIE тоже не находит . В общем давайте держаться вместеPiloto писал(а): ↑14 июн 2022, 19:04 Будьте добры, подскажите пожалуйста, через какое время после подачи Mercurio появляется статус En tramite (Аликанте).
Через портал просто не находит (Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.), а если отправлять SMS то приходит результат прошлой подачи (2 года назад). Не понятно получили они или не получили, никакого подтверждения нет, кроме justificante.
Сколько рассматривают заявку на продление?
И ещё, не записал номера expediente, как его узнать если есть ID de expediente?
Спасибо!))
Сегодня проверка СМСкой - появилось En tramite))
Подача 13.06.22
En tramite 16.06.22 (возможно что и вчера 15.06, вчера не проверял)
вчера пришло RESUELVO: Conceder RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA
Итого:
Подача 13.06.22 после обеда
En tramite 16.06.22
Resuelvo 16.06.22 вечером
Статус пока висит En Tramite, но решения уже скачал.
Скорость работы испанского правительства в лице EXTRANJERÍA просто огонь!!!!!
Всем спасибо за ответы)
-
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 3
класс! удачи !Piloto писал(а): ↑17 июн 2022, 14:25Если кому-то интересно:
Итого:
En tramite 16.06.22
Всем спасибо за ответы)
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Добрый день, а есть ссылка где скачитвать решения? У меня уже две недели скоро будет после одобрения, но резолюции так и не прислали.Piloto писал(а): ↑17 июн 2022, 14:25Если кому-то интересно:
Итого:
En tramite 16.06.22
Всем спасибо за ответы)
- iglesias
-
- Гость
Добрый!Добрый день, а есть ссылка где скачитвать решения? У меня уже две недели скоро будет после одобрения, но резолюции так и не прислали.
Пришло письмо на email с темой Nueva notificación.
Внутри есть ссылка:
Puede acceder a esta notificación en la Dirección Electrónica Habilitada única (DEHú) disponible en: https://dehu.redsara.es
Присылать резолюцию не будут если ставили галочку «электронное уведомление», я так думаю.
-
- Завсегдатай
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Галочку на электронное уведомление не ставила, пришло аналогичное письмо на мэил и через некоторое время обычное .принес почтальонPiloto писал(а): ↑18 июн 2022, 12:21Добрый!Добрый день, а есть ссылка где скачитвать решения? У меня уже две недели скоро будет после одобрения, но резолюции так и не прислали.
Внутри есть ссылка:
Puede acceder a esta notificación en la Dirección Electrónica Habilitada única (DEHú) disponible en: https://dehu.redsara.es
Присылать резолюцию не будут если ставили галочку «электронное уведомление», я так думаю.
- За это сообщение Пчела Майя поблагодарил:
- iglesias
-
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Не поняла, вам уже дали положительный ответ? Resuelvo - что это значит?Piloto писал(а): ↑18 июн 2022, 12:21Добрый!Добрый день, а есть ссылка где скачитвать решения? У меня уже две недели скоро будет после одобрения, но резолюции так и не прислали.
Внутри есть ссылка:
-
- Гость
Да, дали дали положительный ответ. Resuelvo - решение (Google переводчик)Не поняла, вам уже дали положительный ответ? Resuelvo - что это значит?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 442
- Знак зодиака: Рыбы
Felicidades!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 1 месяц
Добрый день!
в первых числах июня подали на первое продление No lucrativa. Пару дней назад пришло уведомление на почту, что есть уведомление, я перешел по ссылке на DEHu и зашел через электронный ключ. Скачал PDF файл. Там написано:
"Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1ª Renovación solicitada en favor de
D/Dª OLESIA KROTOVA , en los términos indicados en el encabezamiento, advirtiendo al interesado de la
obligación de solicitar personalmente la tarjeta de identidad de extranjero, en el plazo de un mes desde la
notificación de la presente resolución, siempre y cuando a la misma le quede más de seis meses de vigencia."
Это значит одобрено?
в первых числах июня подали на первое продление No lucrativa. Пару дней назад пришло уведомление на почту, что есть уведомление, я перешел по ссылке на DEHu и зашел через электронный ключ. Скачал PDF файл. Там написано:
"Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1ª Renovación solicitada en favor de
D/Dª OLESIA KROTOVA , en los términos indicados en el encabezamiento, advirtiendo al interesado de la
obligación de solicitar personalmente la tarjeta de identidad de extranjero, en el plazo de un mes desde la
notificación de la presente resolución, siempre y cuando a la misma le quede más de seis meses de vigencia."
Это значит одобрено?
- За это сообщение viktor_krotov поблагодарил:
- Eugene70
-