Спасибо! Я еще по прошлому разу помню твою полезную инструкцию. А так как подаюсь следом, то очень кстатиAndreyGomez писал(а): ↑12 июн 2022, 13:36 Всем привет - долго меня не было - свежие новости с полей))
...

Спасибо! Я еще по прошлому разу помню твою полезную инструкцию. А так как подаюсь следом, то очень кстатиAndreyGomez писал(а): ↑12 июн 2022, 13:36 Всем привет - долго меня не было - свежие новости с полей))
...
я тоже вашу инструкцию сохранила себе и в прошлом году подавалась четко по ней. Правда мне теперь продлеваться только через год. Пока есть время выдохнуть.AndreyGomez писал(а): ↑12 июн 2022, 13:36 Всем привет - долго меня не было - свежие новости с полей ))
вопрос в том, зачем брать ситу в аютаменто, если справки можно было заказать в электронном виде?AndreyGomez писал(а): ↑12 июн 2022, 13:36 Сита на падрон в Аюнтаменто - открывается ровно в 8:30 с датой на месяц вперед (иногда бывают и раньше), или как повезет. В 8:35 уже сит нет :(
http://www.valencia.es/QSIGE/apps/citap ... intment/33
На ситу на отпечатки остались два поля НИЕ и Паспорт
а если выбрать именно Валенсию, то нет паспорта. И даже появилась перед этим фраза, что если вы не знаете свой номер НИЕ, пришлите паспорт на электронный адрес и номер будет Вам предоставленkipling писал(а): ↑12 июн 2022, 23:58 На ситу на отпечатки остались два поля НИЕ и Паспорт На этом сайте https://icp.administracionelectronica.g ... cOpcDirect
Удивительно! Дискриминация по месту жительстваPolinka писал(а): ↑13 июн 2022, 00:26а если выбрать именно Валенсию, то нет паспорта. И даже появилась перед этим фраза, что если вы не знаете свой номер НИЕ, пришлите паспорт на электронный адрес и номер будет Вам предоставленkipling писал(а): ↑12 июн 2022, 23:58 На ситу на отпечатки остались два поля НИЕ и Паспорт На этом сайте https://icp.administracionelectronica.g ... cOpcDirect![]()
Владельцы долгосрочного вида на жительство должны запрашивать продление удостоверения личности иностранца каждые пять лет . Запрос должен быть подан в течение шестидесяти календарных дней до истечения срока действия, если он подан позднее, может быть начата соответствующая санкционная процедура.Xpio писал(а): ↑13 июн 2022, 17:47 Подскажите, люди добрые. Тархета далеко не первая, а уже даже не помню какая по счёту, Residencia larga duracion autoriza a trabajar. Хочу подать на реновасьон заранее насколько возможно. Можно ли подавать на неё за 60 дней? Или развернут до фечи, когда уже совсем кадукада?
Доброй ночи, тоже вчера загрузила. Не вижу пока в системе . ID de expediente мне кажется в justificante называется Nº. Expediente:. ( на первой странице). по NIE тоже не находит . В общем давайте держаться вместеPiloto писал(а): ↑14 июн 2022, 19:04 Будьте добры, подскажите пожалуйста, через какое время после подачи Mercurio появляется статус En tramite (Аликанте).
Через портал просто не находит (Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.), а если отправлять SMS то приходит результат прошлой подачи (2 года назад). Не понятно получили они или не получили, никакого подтверждения нет, кроме justificante.
Сколько рассматривают заявку на продление?
И ещё, не записал номера expediente, как его узнать если есть ID de expediente?
Спасибо!))![]()
Совсем свежих не знаю.chereola писал(а): ↑15 июн 2022, 00:39Доброй ночи, тоже вчера загрузила. Не вижу пока в системе . ID de expediente мне кажется в justificante называется Nº. Expediente:. ( на первой странице). по NIE тоже не находит . В общем давайте держаться вместеPiloto писал(а): ↑14 июн 2022, 19:04 Будьте добры, подскажите пожалуйста, через какое время после подачи Mercurio появляется статус En tramite (Аликанте).
Через портал просто не находит (Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.), а если отправлять SMS то приходит результат прошлой подачи (2 года назад). Не понятно получили они или не получили, никакого подтверждения нет, кроме justificante.
Сколько рассматривают заявку на продление?
И ещё, не записал номера expediente, как его узнать если есть ID de expediente?
Спасибо!))![]()
![]()
Да, Владельцы долгосрочного вида на жительство должны запрашивать продление удостоверения личности иностранца каждые пять лет заполнив форму заявки EX -17 и можно сразу записываться на сдачу отпечатков в полицию. А лучше загодя, как появиться интрамите. Последнее время на отпечатки 1,5 - 2 мес. или ловить сутками по всей провинции. Знакомая со 2-го июня сидела неделю и взяла на 17.06 в Бенидорм и поедет из Торревьехи первой почтовой лошадью, за приличные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя