Тогда какие предпоследние?
Продление резиденции вида на жительство в Испании
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 149
Такие же, как и на начальную.
Ильич, ну ты чего? Прям на первой странице все есть. Паспорт, форма, таса, резолюция, свежая фотка, старая тархета. Падрон только если менял место жительства.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- TMP
- Флюгегехаймен
Это с чего бы? В октябре точно было надо, на нашем любимом сайте тоже никуда не делось.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 71
Это с первой страницы
1. Загранпаспорт.
2. Оригинал резолюции.
3. Имеющуюся карточку резидента.
4. Сертификат о прописке (padronamento).
5. Заявление на TIE (EX-17).
6. Оплата пошлины (modelo 790 codigo 012) - 18,18 евро.
7. Три цветных фотографии, белый фон, размера карнЕ.
Не понадобился пункт 5 ??? Пункт 7. нужна только одна ф
Кстати , при втором продлении нужна оплата по форме 790-052 16,40 €
1. Загранпаспорт.
2. Оригинал резолюции.
3. Имеющуюся карточку резидента.
4. Сертификат о прописке (padronamento).
5. Заявление на TIE (EX-17).
6. Оплата пошлины (modelo 790 codigo 012) - 18,18 евро.
7. Три цветных фотографии, белый фон, размера карнЕ.
Не понадобился пункт 5 ??? Пункт 7. нужна только одна ф
Кстати , при втором продлении нужна оплата по форме 790-052 16,40 €
-
- Гость
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 2
Уважаемые форумчане, всем привет! Что-то я озадачена сегодня, а вроде было все понятно. Готовлюсь к первому 2-х летнему продлению по no lucrativa, решила подстраховаться и сходить к хестору, и по ее словам мне для продления нужна справка о несудимости с апостилем из России, и подтверждение источника пассивного дохода. А я-то думала что достаточно показать выписку из банка с деньгами на счету:( Вот теперь вопрос у меня, или она перестраховывается и просит все на всякий случай, а я на это не согласная, эту справку можно только в России взять и ждать ее 30 дней, или я не уследила за обновлениями и это действительно надо. Что скажете?
- TMP
- Флюгегехаймен
Гоните в шею такого "хестора". Предварительно можно ее вывозить лицом в списке необходимых документов:
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es ... index.html
-
- Гость
Склоняюсь к этому уже) Она сказала это от января этого года требование, не знаю уж, не могу найти нигде вообще подтверждения. А по ссылке что вы прислали стоит дата последнего обновления 2016 год, это значит что после этого ничего не менялось?
- _marina_
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Награды: 4
Подскажите, пожалуйста, Вам удалось взять ситу на отпечатки? Если да, в Бенидорме или в Дении? Я не могу "словить" ни днем, ни ночью
Интересно, если в Дении подойти в офис экстранхерии и попросить ситу, дадут?
-
- Гость
я тогда еще поспрашиваю, раз такое дело) надо ли показывать движение по счету или достаточно только наличие денег показать? и надо ли брать свежую справку о прописке и историко де падрон? у меня справка есть старая, взяла ее как прописалась год назад почти, прописку не меняла.
И вот еще из сегодняшнего нового, контракт на аренду и последнюю платежку об оплате аренды, это надо?
И вот еще из сегодняшнего нового, контракт на аренду и последнюю платежку об оплате аренды, это надо?
-
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 5
Продлевались в октябре, брали в банке справку об остатке и сальдо медио (?). На квартиру, где живём, ничего не прикладывали, своя, но думаю без разницы. Про справку о несудимости первый раз слышу. Это Аликанте.
- TMP
- Флюгегехаймен
Я вам уже привел ссылку, где содержится исчерпывающий перечень необходимых для продления нолукративы документов.
Справка - достаточно баланса. Если экстранхерия сочтет нужным запросить сальдо медио - запросит. У меня ни разу не запрашивали.
Прописка вообще нерелевантна вашей задаче, экстранхерию она не волнует.
Если арендуете, можно приложить по желанию. А можно не прикладывать, если захотят подтверждения проживания - донесете.
-
- Гость
Спасибо) я только эти документы и готовила. Я подумала что может помимо необходимых теперь запрашивают еще какие-то, и это из их числа. Она утверждает, что 10 дней назад подавала именно такие документы для клиентки, по мне так это не аргумент, подать что угодно можно, вопрос надо ли, тем более с такими сложностями получения этой справки, не просто с полки взял и подал. Поэтому решила тут зарегистрироваться и узнать.TMP писал(а): ↑27 апр 2022, 22:54Я вам уже привел ссылку, где содержится исчерпывающий перечень необходимых для продления нолукративы документов.
Справка - достаточно баланса. Если экстранхерия сочтет нужным запросить сальдо медио - запросит. У меня ни разу не запрашивали.
Прописка вообще нерелевантна вашей задаче, экстранхерию она не волнует.
Если арендуете, можно приложить по желанию. А можно не прикладывать, если захотят подтверждения проживания - донесете.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 71
Я пытался взять ситу в Дании, но не смог. Правда, одной из причин этого, могло стать то, что мы ещё не получили Favourable после подачи документов. Возможно автомат это видит и отсекает.
На первое продление нужна была справка о прописке, а на второе, если прописка не изменялась, то новая не нужна. Можно приложить старую.
-
- Частый гость
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 1
Добрый день, подскажите пожалуйста Вопрос по Налоговой. Пришло уведомление из налоговой , что за 2018-2019 год не представлена декларация не резидент, тогда еще была не резидентом. Сейчас документы на продлениии. Вопрос может кто то самостоятельно заполнял декларацию? сложно ли это? Может кто то знает где посмотреть кадастровый коэффициент по регионам, муниципалитетом. заранеее огромное спасибо
- TMP
- Флюгегехаймен
Именно так. Подавать что-то лишнее, я считаю, самому нарываться на неприятности, мало ли, что в этом лишнем увидят. В любом случае, если будут вопросы - предложат донести. Другое дело, если вы сами знаете, что может быть какой-то косяк, ну там налоги не оплачены или срок пребывания нарушен. Тогда я бы как-то заранее думал, что с этим делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы бы хоть намекнули, про какую декларацию речь.
-
- Частый гость
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 1
Испаровила декларация не резидентTMP писал(а): ↑28 апр 2022, 12:12Именно так. Подавать что-то лишнее, я считаю, самому нарываться на неприятности, мало ли, что в этом лишнем увидят. В любом случае, если будут вопросы - предложат донести. Другое дело, если вы сами знаете, что может быть какой-то косяк, ну там налоги не оплачены или срок пребывания нарушен. Тогда я бы как-то заранее думал, что с этим делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Вы бы хоть намекнули, про какую декларацию речь.
- TMP
- Флюгегехаймен
210? Я заполнял, ничего сложного для 1 дома. Кадастровую стоимость брал из справки кадастра, коэффициенты не помню, были ли какие-то. Если у вас были другие доходы, например, от сдачи в аренду, то существенно сложнее.
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- Ekaterina1986
-