Я знаешь всегда предпочитаю лично приехать и разговаривать. Это вероятно кому-то сейчас покажется глупо, но всегда с глазу на глаз любые вопросы решались раньше легче.Eugene70 писал(а):Подавали документы через хестора - т.е. не элетронно, дата подачи 08/11/2020. Через пару недель появилось en tramite, заодно узнали номер expediente. До средины января можно было увидеть en tramite, как по номеру так и по NIE. Система сбоила, иногда результат находился не с первой попытки. Последние 10 дней стабильно пишет, что по номеру expediente, равно как и по NIE ничего не найдено. Заходил с разных браузеров, затем с разных устройств, затем с разных провайдеров - результата нет. Мне стоит нервничать или это новая реальность?
Никогда не возникало непоняток при таком общении.
В современном веянии мне кажется что не стоит сильно переживать, но поскольку по срокам уже критично, то я бы на твоем месте как минимум позвонил.
Уже надо начинать долбать - писать электронные письма если лично приехать нельзя.
Начинай писать ежедневно!
Иначе есть риск что твое дело спишут в архив. А я такие варианты уже видел, когда люди сидят на попе ровно и не чешутся и потом прилетает.
Дружище, какие официальные требования?KonOgon писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, по медицинской страховке:
1) Какие конкретно требования по покрытию нужны для продления?
Может у кого-то ссылка на офиц. документы имеется
2) Репатриация нужна?
3) Это ок, если страховой договор будет заключен на год, но оплата происходит помесячно?
Многое зависит от того какое консульство.
В Киеве например сейчас очень жёстко. Требуют страховку с максимальным покрытием, без доплат, т.е. по максимуму.
Что касается оплаты, то страховые компании уже давно не дураки и просят в большинстве оплату за год вперед. Сразу!
Ну - все учатся. Как то так.