Возможно, надеюсь в сл раз повезет большеEugene70 писал(а):Вы случайно кликнули на уже занятое, пока вы прицеливались, время. Крайне редко, но бывает. В момент выкладки сит действительно все подвисает, но никакая программа тут не причем. Тысячи желающих из которых несколько сотен особо активных помогаек вешают сайт достаточно эффективно безо всякой автоматизации.Nordbay писал(а): Как только выкладываются ситы, сайт начинает висеть
Аликанте выложило достаточно много сит на следующую неделю, даже пропустило к выбору времени.
Продление резиденции вида на жительство в Испании
-
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 4
- Знак зодиака: Скорпион
Re: Продление резиденции вида на жительство в Испании
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 209
Скорее всего причина "помогайства" в том, что люди не владеют языком общения в первую очередь.Oleg.S писал(а):Причина появления всяких "помогайкиных" прежде всего потому что система эта через одно место сделана.
А уж во вторую в том, что карантин и его последствия создали массу проблем, которые наложились на привычную маньяну и августовские каникулы и отпуска.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- Nordbay, Eugene70
-
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 5
да вы просто счастливчики))) в Барселоне уже 300 просятEugene70 писал(а):кроме 50 евро кочующих из кармана в карман.
- За это сообщение MenontheNsk поблагодарил:
- Eugene70
- mallorga
- Природолюбивая
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 92
- Контактная информация:
Помогите прикрепить детей к себе при подаче по интернету. Не нашла куда прикрепить дете.
-
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
А волшебники только в Бенидорм? Или В Барселоне тоже могут?)) Очень нужны контакты таких добрых людей! Помогите, пор фаворEspera писал(а):Ребята, я отчаялась ловить ситу на отпечатки и купила у плохих людей ( для меня они сейчас - самые лучшие... просто волшебники,,, ) . В среду 12 августа мчусь в Бенидорм пальчики катать... У меня карточка действительна до 3 сентября...отпечатки сдаю раньше... у моей подруги такая история закончилась благополучно, значит и у меня все прокатит... Отпишусь в среду как все пройдет...
-
- Частый гость
Всем доброго времени суток!
Неожиданно срочно нужно перевести свидетельство о браке. Где искать сертифицированных переводчиков? К каким лучше обращаться? Помогите, пожалуйста, не могу найти информацию, от нервов что ли.... :mne_ne_ne:
Неожиданно срочно нужно перевести свидетельство о браке. Где искать сертифицированных переводчиков? К каким лучше обращаться? Помогите, пожалуйста, не могу найти информацию, от нервов что ли.... :mne_ne_ne:
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 149
https://www.traductorjuradoderuso.comNatalya_P писал(а):Всем доброго времени суток!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Частый гость
Благодарю от всего сердца! Уже договорились о сроках. И цена адекватная.TMP писал(а):https://www.traductorjuradoderuso.comNatalya_P писал(а):Всем доброго времени суток!
Что бы я делала без этого форума, не представляю...
-
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 3
просто вместе со своими документами прикрепляете все документы по ребенку , оплату на него и анкетуmallorga писал(а):Помогите прикрепить детей к себе при подаче по интернету. Не нашла куда прикрепить дете.
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 8
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе если тархету вовремя не забрать, сколько она там будет храниться?
На квитанции (по которой забирать) написано что срок действия квитанции истекает через 45 дней.
На квитанции (по которой забирать) написано что срок действия квитанции истекает через 45 дней.
WhatsApp +7 777 247 17 48
- audhara
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 16
- Знак зодиака: Рак
Уже обсуждали где-то пару лет назад.
Да 45 дней потом в архив, откуда практически невозможно достать,
Но мы все понимаем это испанцы и через 45 дней точно ничего не произойдет
- ТЛВ
- Fire Fox
- Награды: 132
- Контактная информация:
Какой у тебя крутой ... москвич.TMP писал(а): https://www.traductorjuradoderuso.com
А к мурсианину не обращался? Цена/качество?
Francisco Alarcón Aliaga
Traductor e intérprete jurado de ruso (TIJ nº 47)
+34 968 841350 / +34 639 679935
altorrec@hotmail.com
altorrec2@gmail.com
Делает ошибки. В тексте - в цифрах. Надо проверять.
► Показать
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
- TMP
- Флюгегехаймен
- Награды: 149
Меня Энрике устраивает, хотя подозреваю, что можно и еще дешевле найти. Но вот у друзей это еще дешевле вылилось в пинание человека 2 недели и потом он вообще перестал отвечать, и переводил все равно Энрике =)) Возможно, если пакет большой, то даже минимальная разница в цене листа даст прилично в "итого", будет иметь смысл спросить у нескольких. Но мне обычно надо один лист, и ради этого от невысокой цены Энрике пытаться выкроить еще пару евро - оно того не стоит.ТЛВ писал(а): А к мурсианину не обращался? Цена/качество?
Francisco Alarcón Aliaga
Traductor e intérprete jurado de ruso (TIJ nº 47)
+34 968 841350 / +34 639 679935
altorrec@hotmail.com
altorrec2@gmail.com
Делает ошибки. В тексте - в цифрах. Надо проверять.
► Показать
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
Вот список, кстати, оф. всегда свежий
http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ ... resas.aspx
В Аликанте только товарища крайне не рекомендуют, если он остался ещё в списке.
http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ ... resas.aspx
В Аликанте только товарища крайне не рекомендуют, если он остался ещё в списке.
- Oleg.S
- Не новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Награды: 3
Правда невозможно достать? У меня один родственник от большого ума уехал не дождавшись карточки и с учётом коронавируса уже больше года. И всё грозится приехать забрать карточку.audhara писал(а):Уже обсуждали где-то пару лет назад.
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 10
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Подавался электронно 29.07.20
отправил все документы, в том числе справки из трех банков, 2 испанские и один украинский( с английским переводом, потом докинул испанский,заверенный у нотариуса)
И сижу обновляю страницу sede.administracionespublicas.gob.es На следующий день пришло en tramite, и я все жду, когда же появится favorable.
а сегодня случайно зашел в свои записи на сайте Mis Expedientes и увидел, что мне пришло два сообщения, одно о том, что они не видят мои банковские сертификаты
0 Certificado bancario acreditativo del saldo actual
o Certificado bancario acreditativo del saldo medio en el ultima afo
и если в сабаделе я его получил бесплатно,то лакайше заплатил 15 евро.
срок этих справок, как я понимаю 14 дней
во втором сообщении написано, что я не оплатил модело 052 хотя я оплатил, но как оказалось эту тасу нужно было зарегистрировать, чего я не сделал.
Знатоки,внимание,вопрос, кто виноват и что делать?
Подаваться заново, если да, то где гарантии, что они опять не увидят мои банковские документы, и нужно ли их обновлять,
Да, вот что было еще написано:
De acuerdo con lo establecido en la disposición adicional 4ª del Real Decreto 557/2011, de 20 de abril, habiendo transcurrido diez días naturales desde esa fecha sin que usted haya accedido al contenido de esa notificación, se entiende que ha sido rechazada.
En consecuencia, desde el día 10/08/2020 se da por realizado el trámite de notificación y se continúa la tramitación del procedimiento o comienza, en su caso, el plazo para interponer los recursos que procedan, que se indican en la notificación.
translate:
В соответствии с положениями четвертого дополнительного положения Королевского указа 557/2011 от 20 апреля, Прошло десять календарных дней с этой даты, а вы не получили доступа к содержанию этого уведомления, подразумевается, что оно было отклонено.
Следовательно, по состоянию на 10.08.2020 процесс уведомления считается завершенным, и обработка процедуры продолжается или начинается, где это уместно, срок для подачи соответствующих ресурсов, которые указаны в уведомлении.
Подавался электронно 29.07.20
отправил все документы, в том числе справки из трех банков, 2 испанские и один украинский( с английским переводом, потом докинул испанский,заверенный у нотариуса)
И сижу обновляю страницу sede.administracionespublicas.gob.es На следующий день пришло en tramite, и я все жду, когда же появится favorable.
а сегодня случайно зашел в свои записи на сайте Mis Expedientes и увидел, что мне пришло два сообщения, одно о том, что они не видят мои банковские сертификаты
0 Certificado bancario acreditativo del saldo actual
o Certificado bancario acreditativo del saldo medio en el ultima afo
и если в сабаделе я его получил бесплатно,то лакайше заплатил 15 евро.
срок этих справок, как я понимаю 14 дней
во втором сообщении написано, что я не оплатил модело 052 хотя я оплатил, но как оказалось эту тасу нужно было зарегистрировать, чего я не сделал.
Знатоки,внимание,вопрос, кто виноват и что делать?
Подаваться заново, если да, то где гарантии, что они опять не увидят мои банковские документы, и нужно ли их обновлять,
Да, вот что было еще написано:
De acuerdo con lo establecido en la disposición adicional 4ª del Real Decreto 557/2011, de 20 de abril, habiendo transcurrido diez días naturales desde esa fecha sin que usted haya accedido al contenido de esa notificación, se entiende que ha sido rechazada.
En consecuencia, desde el día 10/08/2020 se da por realizado el trámite de notificación y se continúa la tramitación del procedimiento o comienza, en su caso, el plazo para interponer los recursos que procedan, que se indican en la notificación.
translate:
В соответствии с положениями четвертого дополнительного положения Королевского указа 557/2011 от 20 апреля, Прошло десять календарных дней с этой даты, а вы не получили доступа к содержанию этого уведомления, подразумевается, что оно было отклонено.
Следовательно, по состоянию на 10.08.2020 процесс уведомления считается завершенным, и обработка процедуры продолжается или начинается, где это уместно, срок для подачи соответствующих ресурсов, которые указаны в уведомлении.
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- За это сообщение Cardenal_Mendoza поблагодарил:
- Natalya_P
- ТЛВ
- Fire Fox
- Контактная информация:
Вы бы съездили в эстранхерию с бумагами и вопросами.
Если не возможно, то напишите или с ключом, или почта, может, где указана. Здесь выкладывали какую-то почту, например. И отвечали, вроде.
Само, может, и рассосётся, но уповать на это не стоит.
Если не возможно, то напишите или с ключом, или почта, может, где указана. Здесь выкладывали какую-то почту, например. И отвечали, вроде.
Само, может, и рассосётся, но уповать на это не стоит.
- За это сообщение ТЛВ поблагодарил:
- Cardenal_Mendoza
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 10
я сейчас нахожусь в Украине,отсюда и подавался удаленно.
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- audhara
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 16
- Знак зодиака: Рак
Поржав от души, серьезный ему вопрос А как он въедет?Oleg.S писал(а): Правда невозможно достать? У меня один родственник от большого ума уехал не дождавшись карточки и с учётом коронавируса уже больше года. И всё грозится приехать забрать карточку.
Продлили тархеты лишь со сроком окончания от декабря 2019. А у твоего родст венника явно раньше кончилась.
-