Sergi_Barna писал(а):Сегодня в списке на сайте появилась возможность записаться на сдачу отпечатков. Кто ждал - добро пожаловать)). Отпишитесь тут по результату.
Скажите уже кто-то словил дату на отпечатки
Sergi_Barna писал(а):Сегодня в списке на сайте появилась возможность записаться на сдачу отпечатков. Кто ждал - добро пожаловать)). Отпишитесь тут по результату.
вроде как без разницы какое продление. На отпечатки всегда по записи.ivecostan@gmail.com писал(а):Добрый день! Подскажите ответ: Нужно ли брать ситу на отпечатки при 1-ом продлении No lucrativa (2 года) или можно по живой очереди. Интересует провинция Барселона
Cl@ve можно дистанционно получить. Придёт бумажное письмо на почту с кодом.KoDe писал(а):На сайте налоговой написано, что они открывают часть офисов с 18.05 с ограниченным набором доступных процедур.
https://www.suma.es/en/cita_previa.xhtml
Я записался к ним на идентификацию Cl@ve request
В общем я к ним за идентификацией для получения сертификата иду. Но и при регистрации cl@ve после ввода NIE, номера документа и даты рождения выскакивает сообщение: Acceso restringido para este DNI-NIE.MIKE MC писал(а): Cl@ve можно дистанционно получить. Придёт бумажное письмо на почту с кодом.
Для того чтобы запросить cl@ve по номеру NIE у тебя должна быть действующая и не просроченная тархета с этим номером. Она у тебя есть или только номер NIE? И, если не ошибаюсь, там нужно вводить дату окончания действия тархетыKoDe писал(а):Но и при регистрации cl@ve после ввода NIE, номера документа и даты рождения выскакивает сообщение: Acceso restringido para este DNI-NIE.
Оплачивал без привязки к номеру дела, полученный в результате платежа пдф прикреплял к заявлению, все было хорошо.Добрый Пчел писал(а):Ломится в какую-то другую дырку?
Хе, это тогда я, получается, "лоханулся конкретно", потому как прикрепить к заявлению я уже ничего не могу, ушло оно, а платить без номера на деревню дедушке как-то тоже не айс...TMP писал(а):Оплачивал без привязки к номеру дела, полученный в результате платежа пдф прикреплял к заявлению, все было хорошо.Добрый Пчел писал(а):Ломится в какую-то другую дырку?
Думаю, что через донос вполне можно.Добрый Пчел писал(а):Хе, это тогда я, получается, "лоханулся конкретно", потому как прикрепить к заявлению я уже ничего не могу, ушло оно, а платить без номера на деревню дедушке как-то тоже не айс...
Карта и НИЕ канеш должны быть. Дату окончания не вводил - только номер.Александр В писал(а):Для того чтобы запросить cl@ve по номеру NIE у тебя должна быть действующая и не просроченная тархета с этим номером. Она у тебя есть или только номер NIE? И, если не ошибаюсь, там нужно вводить дату окончания действия тархетыKoDe писал(а):Но и при регистрации cl@ve после ввода NIE, номера документа и даты рождения выскакивает сообщение: Acceso restringido para este DNI-NIE.
TMP писал(а):Думаю, что через донос вполне можно.Добрый Пчел писал(а):Хе, это тогда я, получается, "лоханулся конкретно", потому как прикрепить к заявлению я уже ничего не могу, ушло оно, а платить без номера на деревню дедушке как-то тоже не айс...
Вот здесь попробуй зайти и посмотри, что можно вставить:
https://sede.administracionespublicas.g ... doDeAcceso
Все есть, действующие. Может быть я действительно с датой напуталАлександр В писал(а):Для того чтобы запросить cl@ve по номеру NIE у тебя должна быть действующая и не просроченная тархета с этим номером. Она у тебя есть или только номер NIE? И, если не ошибаюсь, там нужно вводить дату окончания действия тархетыKoDe писал(а):Но и при регистрации cl@ve после ввода NIE, номера документа и даты рождения выскакивает сообщение: Acceso restringido para este DNI-NIE.
Отчитываюсь. Не смотря на дельный совет сеньора TMP я решил что утро вечера мудренее и лег спать. И как по волшебству ночью приходит письмо что ваше заявление зарегистрировано, можете оплачивать тасы. После этого процесс оплаты с указанием номера Expediente прошел штатно.Добрый Пчел писал(а): Пакет документов на продление в электронном виде я отправил. Осталось оплатить таксы по форме 790 052.
Перешел к онлайн-оплате, там вроде всё хорошо, выбираю пункт "2.2 Renovación de autorización de residencia temporal", но когда я вбиваю "Número Expediente" который присвоили моему заявлению, оно выдает предупреждение, дескать по данному номеру оплатить нельзя, т.к. сумма еще не была посчитана (картинку прилагаю), а при попытке оплаты просто пишет ошибку.
Если номер заявления не указывать, то система грозит страшными карами очного представления платежки в экстранхерию (картинку тоже прилагаю).
Как обойти эту Аксиому Эскобара? Подождать немного, может должен пройти какой-то процесс регистрации заявления? Платить без номера, и файл как-то досылать в экстранхерию электронно?
Видимо это был какой-то глюк. Сегодня запросил письмо для регистрации Cl@ve на себя и на жену. Все как по инструкции: https://clave.gob.es/clave_Home/registr ... rarme.htmlKoDe писал(а): Все есть, действующие. Может быть я действительно с датой напутал
Конгратц!Добрый Пчел писал(а):Вау, это было быстро! Час назад прилетели уведомления о положительном решении.
Отчитываюсь: Pontevedra, Vigo, RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA 1ª RENOVACIÓN. Муж, жена, двое детей.
Подавались:
- полные копии паспортов,
- свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке (у меня были переводы на испанский сделанные в Болгарии, т.е. без заверки в Испании),
- справка из рос. банка (100% суммы) на английском языке с самостоятельным переводом на Испанский (без заверки) + выписка по счету за последний год на русском языке с самостоятельным переводом на Испанский (без заверки), в выписке только ежемесячные выплаты процентов по счёту.
- страховой полис Caser Salud Active (про саму компанию ничего не знаю, страховку купил в своём банке) на год вперед, выгружен из ЛК страховой компании,
- справки из школы на детей,
- сопроводительное письмо от мужа о спонсорстве на жену (по шаблону как тут выше выкладывали, спасибо!).
Данке! По этому поводу на самом деле всё изложено в самом решении:MIKE MC писал(а): Конгратц!Какие мысли по получению ситы на карту?
Felicidades!Добрый Пчел писал(а):Вау, это было быстро! Час назад прилетели уведомления о положительном решении.
Сейчас этот форум просматривают: Dra, SergioPriest и 8 гостей