Да, почему-то они отмечены у меня как удалённые до прочтения.AndreyGomez писал(а):
Не знаю почему, Вам не уходят мои сообщения в ЛС.
Спасибо!AndreyGomez писал(а): Св. о браке предоставлял изначально выданное в ЗАГСе.
Да, почему-то они отмечены у меня как удалённые до прочтения.AndreyGomez писал(а):
Не знаю почему, Вам не уходят мои сообщения в ЛС.
Спасибо!AndreyGomez писал(а): Св. о браке предоставлял изначально выданное в ЗАГСе.
Дата публикации 20/3/31 ПОЛУЧЕНИЕ ЦИФРОВОГО СЕРТИФИКАТА В СОСТОЯНИИ ТРЕВОГИ.Alexey писал(а):Добрый день! Может кто знает. Подскажите, а центры по выдаче эцп, работают?
....
На каждом сайте всех управлений имеется информация по режиму работы во время ЧС.Alexey писал(а):Добрый день! Может кто знает. Подскажите, а центры по выдаче эцп, работают?
....
Не извиняйтесь.AndreyGomez писал(а):...Alexey писал(а):Добрый день! Может кто знает. Подскажите, а центры по выдаче эцп, работают?
....
Извините за доставленные неудобства
или глюк, или как в консульстве - на паспорт (невозможно стало записаться) или бойцы ehmigraciya-v-evropu-bezhencom-nelegalo ... t9827.html перестаралисьАлекс2803 писал(а):...несколько дней назад из выпадающего списка процедур пропала вкладка на отпечатки пальцев, хотя все остальные на месте, с чем это может быть связано?
в Торревьехе - мне попадалось - тоже сейчас такой алгоритм (принимают по предв.записи - эл.ключ).Александр В писал(а):А в каком это городе Аюнтаменто сейчас открыто и принимает посетителей?
В El Verger , например , только регистро цивиль по срочным вопросам, запись по телефону.Александр В писал(а):А в каком это городе Аюнтаменто сейчас открыто и принимает посетителей?
Резолюция доступна в личном кабинете. На почту или смс приходит уведомление, что можно пойти и загрузить. В общем, проверяйте в разделе Mis expedientes.Oleg.S писал(а):Добрый день. Кто знает сколько идёт письмо с резолюцией из экстангерии на электронную почту? Если сдавать электронно и отметить что все коммуникации тоже электронно.
У меня на сайте стоит favorable но письма нет.
а когда favorable появился?Oleg.S писал(а):Добрый день. Кто знает сколько идёт письмо с резолюцией из экстангерии на электронную почту? Если сдавать электронно и отметить что все коммуникации тоже электронно.
У меня на сайте стоит favorable но письма нет.
я думал они прекратили рассмотрение дел,Oleg.S писал(а):09/04Wayfarer писал(а): а когда favorable появился?
Они же в постановлении написали, что заявления будут продолжать рассматриваться, так как работники работают удаленно.Wayfarer писал(а):я думал они прекратили рассмотрение дел,Oleg.S писал(а):09/04Wayfarer писал(а): а когда favorable появился?
однако нет![]()
у меня так и висит en tramite
Oleg.S писал(а):09/04Wayfarer писал(а): а когда favorable появился?
у вас статус какой сейчас?AndreyGomez писал(а):
Они же в постановлении написали, что заявления будут продолжать рассматриваться, так как работники работают удаленно.
Единственное, что не совсем понятно и не уточнено из их постановления, так это условия к заявлениям, поданным до 14 марта и после.
Я подал 13 марта ночью, подтверждение, того что доки приняты в обработку пришло 14 марта - логично и вероятнее всего, что мое относится к 13 марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость