там еще 90 дней после срока тархеты жеYarikBro писал(а):Здаров.Александр В писал(а):Посмотри тут: post200096.html#p200096
Видел это раньше.
Легче не стало. Там всего-лишь сказано по нашему поводу, что из-за карантина мы сможем бегать с просроченными тархетами по Испании, пока они не придут в себя и не примут решение.
В общем, неприятно ступать на дорожку, по которой никто никогда раньше не бегал (тархета просрочена, но ты типа как весь в законе)
У тебя, старик, тоже, видимо, приятного мало с апелляцией?
Продление резиденции вида на жительство в Испании
- Wayfarer
- Не новичок
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 3
Re: Продление резиденции вида на жительство в Испании
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
... получить вместо тархеты на 2 года разрешение лишних 90 дней находиться в Испании - так себе радость 

Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Wayfarer
- Не новичок
не, я про стандартные 90 дней после окончания срока действия тархетыYarikBro писал(а):... получить вместо тархеты на 2 года разрешение лишних 90 дней находиться в Испании - так себе радость
или у вас от них остался месяц?
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
Не, мы подались ровно за 2 месяца.Wayfarer писал(а):не, я про стандартные 90 дней после окончания срока действия тархеты
Переживаю о другом: мы хотим гражданство, и если будет разрыв периода между тархетами (одна закончится в апреле, а другая начнется в июне, например, то не будет ли это через 7! лет считаться прерыванием срока и не отложит ли это паспорт еще на 3 года.
Понятно, что до июля как-то все наладится (пока будут тикать 3 месяца после просроченной тархеты).
Тьфу-тьфу-тьфу
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Wayfarer
- Не новичок
разрыва не будет, с чего вдругYarikBro писал(а):Не, мы подались ровно за 2 месяца.Wayfarer писал(а):не, я про стандартные 90 дней после окончания срока действия тархеты
Переживаю о другом: мы хотим гражданство, и если будет разрыв периода между тархетами (одна закончится в апреле, а другая начнется в июне, например, то не будет ли это через 7! лет считаться прерыванием срока и не отложит ли это паспорт еще на 3 года.
Понятно, что до июля как-то все наладится (пока будут тикать 3 месяца после просроченной тархеты).
Тьфу-тьфу-тьфу
у меня вот как раз месяц остался из 90 дней,
ответа нету, на сайте en tramite
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Антонио где-то тут выкладывал pdf касающийся всех этих полузамороженных дел. Можешь поискать по его сообщениям.YarikBro писал(а):Понятно, что до июля как-то все наладится (пока будут тикать 3 месяца после просроченной тархеты).
Тьфу-тьфу-тьфу
Там как раз чтобы не беспокоились ну и все такое, я не вникал правда, но обнадеживающе.

Крепитесь" Запад нам поможет! (но не всем...

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
То есть ты подавался 4 месяца назад?Wayfarer писал(а):разрыва не будет, с чего вдруг
Мы пока "мечтаем" об en tramite, глядя на no se ha encontrado...
А почему бы им в итоге не не сделать новую тархету с датой ее выдачи?
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Wayfarer
- Не новичок
подавался полтора месяца назад,YarikBro писал(а):То есть ты подавался 4 месяца назад?Wayfarer писал(а):разрыва не будет, с чего вдруг
Мы пока "мечтаем" об en tramite, глядя на no se ha encontrado...
А почему бы им в итоге не не сделать новую тархету с датой ее выдачи?
потом был донос
на сайте статус никак не обновлялся за это время
и вот думаю, вдруг письмо отправили, а оно не пришло по каким то причинам?
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 75
А по Шенгену с ней можно будет перемещаться , если карантин снимут?YarikBro писал(а):... получить вместо тархеты на 2 года разрешение лишних 90 дней находиться в Испании - так себе радость
- Иванов Илья
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Документ экстранхерии по текущей ситуации
- Вложения
-
Comunicacion-DGM-SEM-DA3-RD-463_2020-Estado-de-alarma-Legalteam.pdf
- (569.09 КБ) 154 скачивания
- За это сообщение Иванов Илья поблагодарили (всего 2):
- kipling, iglesias
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 46
нетkipling писал(а):А по Шенгену с ней можно будет перемещаться , если карантин снимут?YarikBro писал(а):... получить вместо тархеты на 2 года разрешение лишних 90 дней находиться в Испании - так себе радость
-
- Не новичок
Вот-вот. Но я нашел решение - оплата через банкомат Кайшы по штрих коду который сгеренирован был на Тасе.Wayfarer писал(а):ровно то же самое прошел, имея 2 счета в разных банках не смог оплатить онлайнTrail писал(а):Андрей, спасибо за разъяснения. Я все так и сделал. С этим вопросов не было.
Вопросы был исключительно с возможностями оплаты он-лайн. У меня не получилось такого никак.
Я перебрал все варианты и понял электронно по сути можно оплатить:
1. Картой тех эмитентов, что там указаны в списке, и НИКАКИХ других. BBVA, Сабадель - там нет и это значит верно - только налом.
2. Через запрос списания, с указанием IBAN для любого банка, НО - важно чтобы у вас счет был привязан именно к НИИ, а не к паспорту к примеру. Если к паспорту - то оплата не пройдет - система не пустит.
3. Другой никто оплатить за вас не сможет, т.к. страница оплаты идет запрос сертификата CL@VE.
Налом можно оплатить:
1. В банке, это конечно самое простое, но с учетом Аларме - это та еще затея...
2. В банкомате - если сформировать Тасу и распечатать на оплату со штрихкодом. По коду как раз там ее банкомат (с клавиатурой который) распознает и дает возможно платить и потом все оплачиваешь любой картой.
кроме как идиотской, эту систему трудно назвать![]()
потом еще побегал по самим банкам, только в третьем приняли
А так конечно - не сказать что все прямо просто и очевидно было...

- Wayfarer
- Не новичок
это только с использованием их карты?Trail писал(а): Вот-вот. Но я нашел решение - оплата через банкомат Кайшы по штрих коду который сгеренирован был на Тасе.
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 8
- Контактная информация:
согласно закону если нет результата решения, то по истечение 90 дней с момента подачи заявления, решение считается положительным по умолчанию, однако если оно не было предоставлено здесь:Wayfarer писал(а):
https://www.boe.es/notificaciones/ - если вы выбирали электронное уведомление, то решение должно быть опубликовано на этом сайте (согласно их информации)
Однако щекотит то, что в связи в новым постановлением от 14 марта, что выкладывали здесь пдф. срок рассмотрения всех поданых заявлений пролонгируется на период до окончания положения.
То есть проще говоря от 14 марта и до конца карантина можно не считать.
Постановление также предусматривает пролонгацию законности пребывания на территории на этот же срок, если документы не истекли у вас ранее. То есть сидеть и ждать если вы в Испании.
Собственные мысли вслух по поводу тех, кто не Испании, но подал и будет фаворабле, думаю они смогут получить визу в посольстве на основании резолюции. А те, кто не уехал по полученной визе, тем смогут поменять. но это будет нужно решать с посольством.
Как бы то ни было прогноз окончания карантина не очень оптимистичный, так как продлили еще на 15 дней.
WhatsApp +7 777 247 17 48
- За это сообщение AndreyGomez поблагодарили (всего 3):
- iglesias, YarikBro, German Rodrigez
-
- Не новичок
Нет, любой картой можно.Wayfarer писал(а):это только с использованием их карты?Trail писал(а): Вот-вот. Но я нашел решение - оплата через банкомат Кайшы по штрих коду который сгеренирован был на Тасе.
-
- Не новичок
Все верно. Резоннее остаться и ждать. Потому что отъехав, даже при получении положительно решения - въехать можно будет с определенным геморроем...AndreyGomez писал(а):согласно закону если нет результата решения, то по истечение 90 дней с момента подачи заявления, решение считается положительным по умолчанию, однако если оно не было предоставлено здесь:Wayfarer писал(а):
https://www.boe.es/notificaciones/ - если вы выбирали электронное уведомление, то решение должно быть опубликовано на этом сайте (согласно их информации)
Однако щекотит то, что в связи в новым постановлением от 14 марта, что выкладывали здесь пдф. срок рассмотрения всех поданых заявлений пролонгируется на период до окончания положения.
То есть проще говоря от 14 марта и до конца карантина можно не считать.
Постановление также предусматривает пролонгацию законности пребывания на территории на этот же срок, если документы не истекли у вас ранее. То есть сидеть и ждать если вы в Испании.
Собственные мысли вслух по поводу тех, кто не Испании, но подал и будет фаворабле, думаю они смогут получить визу в посольстве на основании резолюции. А те, кто не уехал по полученной визе, тем смогут поменять. но это будет нужно решать с посольством.
Как бы то ни было прогноз окончания карантина не очень оптимистичный, так как продлили еще на 15 дней.

- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот на всякий случай перевел, для информации. Не совсем красивым языком, но концепция, думаю будет понятна
оригинал тут -go.php?https://legalteam.es/lt/wp-conte ... alteam.pdf
оригинал тут -go.php?https://legalteam.es/lt/wp-conte ... alteam.pdf
- Вложения
-
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИЦИИ КАСАТЕЛЬНО КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ № 4632020 от 14 МАРТА,.pdf
- (95.9 КБ) 170 скачиваний
- За это сообщение AndreyGomez поблагодарили (всего 7):
- iglesias, Trail, Wayfarer, _marina_, Александр В, И г о р ь, German Rodrigez
- Wayfarer
- Не новичок
правильно понимаю, жмакать на эту ссылку?AndreyGomez писал(а): однако если оно не было предоставлено здесь:
https://www.boe.es/notificaciones/ - если вы выбирали электронное уведомление, то решение должно быть опубликовано на этом сайте (согласно их информации).
- AndreyGomez
- Завсегдатай
- Контактная информация:
точно не могу сказать, это они указывают эту ссылку. в любом случае нужно проверять все источники и на сайте личной папки и на сайте экстранхерииWayfarer писал(а):правильно понимаю, жмакать на эту ссылку?AndreyGomez писал(а): однако если оно не было предоставлено здесь:
https://www.boe.es/notificaciones/ - если вы выбирали электронное уведомление, то решение должно быть опубликовано на этом сайте (согласно их информации).
- За это сообщение AndreyGomez поблагодарили (всего 2):
- Wayfarer, German Rodrigez
- leto123
- Завсегдатай
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 2
Спасибо, за отклик!Trail писал(а):leto123 писал(а):Я в Валенсии. Про IBAN - сначала я поставил оплату картой, но далее в списке не было банка. я тогда решил использовать опцию IBAN - но когда прошел дальше до оплаты, сайт сказал что ибана не находит и показал список банков с ИБАНА которых он может списывать деньги, моего там не было. Попробуйте, если получится, напишите будем знать.
Когда подаете документы через интернет, после отправки документов,появляется функция оплатить.В зависимости от формы заявления и сумма к оплате
Т.е. порядок такой:
1. Подаю заявление и подгружаю все свои доки по списку выше, здесь: https://sede.administracionespublicas.g ... onica.html
2. После загрузки появляется на этом же сайте форма для оплаты? Т.е. здесь: https://sede.administracionespublicas.g ... idTasa=052 заранее ничего не оплачивать?
Или я что-то не так понял?[/quote]
На мыло придёт письмо,три сноски, проверить статус заявления, доложить документы и сноска для оплаты через интернет
https://sede.administracionespublicas.g ... io/tasa052
-