ОбязательноБорис Иванов писал(а):Простите великодушно, читать 96 страниц форума весьма долго, а вопрос не терпит заминки. При продлении резиденции в момент СДАЧИ отпечатков пальцев нужно ли присутствие нашей дочери 4,5 года отроду?
....
ОбязательноБорис Иванов писал(а):Простите великодушно, читать 96 страниц форума весьма долго, а вопрос не терпит заминки. При продлении резиденции в момент СДАЧИ отпечатков пальцев нужно ли присутствие нашей дочери 4,5 года отроду?
Мы сертификат не скачали, а зря. В итоге нам пришлось быстренько сгонять в контору на улице Ебанистерия (прости Господи) дом 4. Там нас тормознули на входе, охранник сам сбегал и принес нам три листочка. Вернулись обратно на Камбо дел Мирра и только тогда у нас взяли отпечатки пальцев.B0052 писал(а):А вы скачивали резолюции? Если да, подскажите, пожалуйста, как скачать их на детей? Мы взрослым распечатали, у детей сертификатов же нет.
Попробуйте уменьшить размер файла. Копия паспорта - очень тяжелый документ, мне пришлось четыре раза его ужимать, прежде чем дали загрузить. Причем я уже сильно опасалась, что печати станут нечитаемыми, но ничего, разобралась в них экстранхерия.Гала писал(а):Ребята, доброго дня всем! Пытаемся подать документы электронно. Электронная подпись установлена летом. Уже пользовались не один раз. Только вчера получили сертификат из налоговой, что нет долгов. Без проблем.
А вот при подаче возникают проблемы. Все данные вводятся, всплывает окно с данными моего электронного сертификата, то есть вроде все идёт как надо. Доходит дело до загрузки документов. Прикрепляем первый документ: копию паспорта. Начинается процесс подписания документа. И здесь выдаётся сообщение o том, что приложение заблокировано по соображениям безопасности. И что сертификат отозван. При этом после всего этого я опять спокойно им пользуюсь. К примеру, опять получаю справку из налоговой. Кто-нибудь может подсказать, где что в настройках надо поправить, чтобы не блокировалось. Спасибо, дорогие, заранее. Очень не хочется тащиться лично в Барселону. Тем более так тщательно подготовились. Всё вроде есть. Но чего-то не хватает
Ayuta, спасибо за желание помочьAyuta писал(а): Попробуйте уменьшить размер файла. Копия паспорта - очень тяжелый документ, мне пришлось четыре раза его ужимать, прежде чем дали загрузить. Причем я уже сильно опасалась, что печати станут нечитаемыми, но ничего, разобралась в них экстранхерия.
Разумеется - Яндекс, всякие там Рамблеры и Майлы, всё что РУ - в топку!Olga_Llavaneres писал(а):Добрый вечер! В продолжение вопроса о том, как узнать, с какими документами непорядок после подачи на продление- в итоге проучилось отправить с электронного адреса gmail, с mail до сих пор отказывает в отправке. Отправила в прошлый понедельник, потом ещё раз продублировала, но ответа до сих пор нет. Может есть какие-то тонкости- может в названии темы ( я указала там номер NIE) .. И ещё- должно же прийти официальное письмо по почте на домашний адрес? Я так понимаю почтальон его принесёт, и после доставки в течение 10 дней надо будет донести необходимые документы? Спасибо всем большое за ответы!
Барселона и вообще Каталуния - это другой мир.Olga_Llavaneres писал(а):...Это в Барселоне...
Доброго времени.Olga_Llavaneres писал(а):Это в Барселоне, подавала по адресу Bergara, 12, что на площади Cataluña.. что делать-то? Может куда по другому адресу съездить?
Доброго времени.Olga_Llavaneres писал(а):Ох спасибо большое!!! И за дополнительный адрес, и за правильное заполнение запроса! Позже отпишусь, где получится быстрее получить информацию, во втором адресе скорее всего ситу надо брать, или можно по живой очереди пройти? Не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: Talisman23 и 15 гостей