Пишет, что у Вас нет электронного сертификата. Вы его получали?Benita писал(а):Друзья, доброго всем дня! Пытаюсь податься электронно. Пока машина побеждает меня, а не наоборот. Система видит меня как пользователя, но к процедуре Renovation Telematica de Autorizaciones de Extranjeria не допускает, выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Продление резиденции вида на жительство в Испании
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет
- Награды: 149
Re: Продление резиденции вида на жительство в Испании
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Не новичок
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 7
Не подскажите по документам, приносили копии или они просто сканировали оригиналы?(паспорта и прочее)Tomlu писал(а):Сегодня сдали документы на продление. В целом всё прошло, как описывают. Разве что не нужно два экземпляра EX-01. Их всё равно сканируют и отдают обратно. Может подправить этот пункт на первой странице ветки? Тут же зашёл в налоговую и прямо на месте сделал справку, что нет долгов. Тут писали, что её делают три недели и шлют по почте. Возможно произошли изменения в королевстве.
-
- Гость
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Нет. Только получила в налоговой код доступа, зарегистрировалась в Clave и почему-то решила, что я самая умная. Ткнёте пальцем, что я не доделала? Мне нужен un certificado digital, правильно я поняла Вас? Можно онлайн или нужно куда-то топать ножками? Благодарю!TMP писал(а): Пишет, что у Вас нет электронного сертификата. Вы его получали?
Уффф, кажется, эта истроия не для средних умов...

- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Техническое исполнение процедур может существенно отличаться в зависимости от конкретного офиса эстранхерии, конкретного сотрудника и работоспособности оборудования в момент именно Вашего конкретного визита. Поэтому рекомендую иметь в наличии и документы, и соответствующие им копии в необходимых количествах.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- TMP
- Флюгегехаймен
- Награды: 149
Вообще если Вы были в налоговой, то именно этот процесс и должны были пройти. Он очень простой, а возможности с сертификатом очень большие.Benita писал(а): Нет. Только получила в налоговой код доступа, зарегистрировалась в Clave и почему-то решила, что я самая умная. Ткнёте пальцем, что я не доделала? Мне нужен un certificado digital, правильно я поняла Вас? Можно онлайн или нужно куда-то топать ножками? Благодарю!
Уффф, кажется, эта истроия не для средних умов...
Он формируется онлайн, потом нужно пойти в налоговую и подтвердить свою личность, после чего онлайн же будет выпущен сертификат. На форуме есть соответствующая тема.
Подробно вот здесь:
https://www.sede.fnmt.gob.es/certificad ... ona-fisica
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Завсегдатай
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на первое продление не в той провинции, куда подавали на визу d? То есть на второй год можно снять или купить жилье в другой провинции и подать на продление там?
И извините, если пропустила, вроде всю тему прочитала, как получается сертификат электронной подписи для подачи на продление онлайн?
Заранее спасибо!
И извините, если пропустила, вроде всю тему прочитала, как получается сертификат электронной подписи для подачи на продление онлайн?
Заранее спасибо!
-
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 5
Добрый день! Здесь все про цифровую подписьФоня писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на первое продление не в той провинции, куда подавали на визу d? То есть на второй год можно снять или купить жилье в другой провинции и подать на продление там?
Заранее спасибо!
zakony-i-nalogi-ispanii-f5/nalogi-dlya- ... 4-180.html
- Zevs007
- Старожил
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 27
Пробую по НИЕ постоянно. Все равно пока глухо. Нет данных выдает...Antonio B писал(а):Попробуй по номеру НИЕZevs007 писал(а): А где можно посмотреть Número de Expediente если сдавал доки офлайн? Наклейку с цифрами мне наклеили, но там количество цифр превышает 15 необходимых....
https://sede.administracionespublicas.g ... dexnie.jsp
Уж 2 месяца скоро будет как сдали доки.
Спасибо за полезные ссылки!
- Enfield
- Частый гость
- Награды: 2
Всем привет!
Сегодня на сайте появилось долгожданное Favorable!
Хотел уточнить свои дальнейшие действия.
Как я понимаю, у нас есть месяц, что бы подать на новую тархету.
Какова процедура, если учесть что мы сейчас находимся не в Испании?
Спасибо!
Сегодня на сайте появилось долгожданное Favorable!

Спасибо!
- Иванов Илья
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Zevs007 писал(а):Пробую по НИЕ постоянно. Все равно пока глухо. Нет данных выдает...Antonio B писал(а):Попробуй по номеру НИЕZevs007 писал(а): А где можно посмотреть Número de Expediente если сдавал доки офлайн? Наклейку с цифрами мне наклеили, но там количество цифр превышает 15 необходимых....
https://sede.administracionespublicas.g ... dexnie.jsp
Уж 2 месяца скоро будет как сдали доки.
Спасибо за полезные ссылки!
Попробуйте через СМС
отправьте на номер 638 444 386
NIE ваш номер ние
Пример NIE Y3786578J
Если дело зарегистрировали получите ответ с номером exp, какое продление, и статус
- За это сообщение Иванов Илья поблагодарили (всего 4):
- LIVERpool, Antonio B, TaniaS, Zevs007
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 73
Ваше отсутствие в Испании учесть не получится. Процедура для всех одинаковая. Вы по меньшей мере должны вернуться. У вас же имеется autorización de regreso ? Зачастую не удаётся подать доки на новую тархету в течении месяца после резолюции, поскольку очередь ожидания ситы в полиции может превысить регламент. Но при благоприятных условиях - регламент 1 месяц.Enfield писал(а):Всем привет!
Сегодня на сайте появилось долгожданное Favorable!![]()
Спасибо!
🕉
- Enfield
- Частый гость
- Награды: 2
Я понимаю, но можно ли нам сейчас через интернет назначить ситу, и прилететь в Испанию прямо к самой сите?маруся писал(а):Ваше отсутствие в Испании учесть не получится. Процедура для всех одинаковая. Вы по меньшей мере должны вернуться. У вас же имеется autorización de regreso ? Зачастую не удаётся подать доки на новую тархету в течении месяца после резолюции, поскольку очередь ожидания ситы в полиции может превысить регламент. Но при благоприятных условиях - регламент 1 месяц.Enfield писал(а):Всем привет!
Спасибо!
И напомните пожалуйста ссылку, где берут ситу. Спасибо!
- ТЛВ
- Fire Fox
- Награды: 132
- Контактная информация:
Можно в Эстранхерию съездить - нам написали этот номер до того, как документы стали рассматривать (по словам сотрудника), до этого был тот, что дали через "единое окно".Zevs007 писал(а):А где можно посмотреть Número de Expediente если сдавал доки офлайн? Наклейку с цифрами мне наклеили, но там количество цифр превышает 15 необходимых....
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 4
Добрый день! Хотела выразить благодарность этому форуму, так как большую информацию я подчерпнула именно отсюда! У меня долгожданное Favorable и хотела бы рассказать про процесс. Подавалась через интернет и только те документы, которые по списку, т.е. копия паспорта, анкета, копия карточки, Страховка, прописка, сертификаты из испанского банка, и справку о наличии денежных средств на депозитном счете в РБ (более 70%). Никаких справок из налоговой или ещё от куда-нибудь не предоставляла.
- маруся
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 73
Нет препятствий. https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/Enfield писал(а):Я понимаю, но можно ли нам сейчас через интернет назначить ситу, и прилететь в Испанию прямо к самой сите?маруся писал(а):Ваше отсутствие в Испании учесть не получится. Процедура для всех одинаковая. Вы по меньшей мере должны вернуться. У вас же имеется autorización de regreso ? Зачастую не удаётся подать доки на новую тархету в течении месяца после резолюции, поскольку очередь ожидания ситы в полиции может превысить регламент. Но при благоприятных условиях - регламент 1 месяц.Enfield писал(а):Всем привет!
Спасибо!
И напомните пожалуйста ссылку, где берут ситу. Спасибо!
🕉
-
- Завсегдатай
Доброе утро! Спасибо большое за информацию об электронной подписи.
И извините за повтор вопроса.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на первое продление не в той провинции, куда подавали на визу d? То есть на второй год можно снять или купить жилье в другой провинции и подать на продление там?
И извините за повтор вопроса.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на первое продление не в той провинции, куда подавали на визу d? То есть на второй год можно снять или купить жилье в другой провинции и подать на продление там?
-
- Завсегдатай
И еще, хотела спросить ваше мнение
Мне сказали, что если в квартире прописано несколько человек, то при продлении попросят подтвердить финансы на всех, кто прописан, а не только на тех кто подает (касает резеденции без права на работу). Может быть такое?
Заранее спасибо!
Мне сказали, что если в квартире прописано несколько человек, то при продлении попросят подтвердить финансы на всех, кто прописан, а не только на тех кто подает (касает резеденции без права на работу). Может быть такое?
Заранее спасибо!
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 321
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте!Фоня писал(а):И еще, хотела спросить ваше мнение
Заранее спасибо!
Финансы только на тех кто подает, но уже на 2 года.
На первого не мение 52,762Ке, на след. + 13,2Ке, а лучше больше.

- Polli
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 39
Добрый день, не нашла на форуме, может плохо смотрела, подскажите, как с помощью цифровой подписи получить свежий сертификат о прописке, чтобы были все прописанные указаны. На сайте аютаменто Аликанте удалось получить только лично на себя и мужу не себя, а вот такую бумагу где был бы указан ребенок не получается сгенерировать. Планирую подать эти документы о прописке при продлении но-лукративы, так как менялся адрес в 2018 году.
- Elvira
- Частый гость
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Телец
Здравствуйте.
Хотим подать на первое продление через Ayuntamiento Santa Pola.
Скажите, пожалуйста, есть ли в таком способе подачи какие-либо нюансы, подводные камни?
Хотим подать на первое продление через Ayuntamiento Santa Pola.
Скажите, пожалуйста, есть ли в таком способе подачи какие-либо нюансы, подводные камни?
-