Я бы так однозначно не стал говорить - полдня уже пытаюсь одолеть неповоротливую систему электронных госуслуг Испании.TMP писал(а):Стоило. Съездить подтвердить сертификат заняло бы втрое меньше времени =). И En trámite в день подачиZevs007 писал(а):Сейчас думаю, может стоило озадачится электронной подписью и самому все сканы отправить?
А ты, похоже, сдавал не в экстранхерии, а в рехистро публико. Типа одного окна, где принимают все и потом медленно и печально пытаются передать туда, куда должно попасть. При этом иногда теряют по дороге. У знакомой была ситуация недавно с доносом - пока не притопала ногами в экстранхерию и там руками не поковырялись в компе, доноса из рехистро публико в деле видно не было.
Но пока, наоборот, система овладевает мной, простите за каламбур.
Постоянно вылетает, выдаёт ошибки. Ещё ни одного документа загрузить ни разу не дала. Хорошо, когда удаётся дойти до этапа загрузки документов.
Или перегружена или... не знаю. В общем, впереди вся ночь любви попыток. В крайнем случае, завтра пойду в регистро публико ножками, пусть там сканируют...