УРРРРРРРАStanval писал(а):Всем привет и ура! У нас Фаворабле!!!![]()
![]()
![]()

Мои поздравлямсы

Точно в Бенидорм. Авенида Кайоса де ен Сария 2. Прошло всё плохо, т.к. потребовали предъявить сыночка, а я его не взял. Пригласили завтра утром уже с ним:(Espera писал(а):Shumi, точно в Бенидорм? Вроде доки на продление все время в Алтее сдавали, а пальчики катать - в Аликанте... Что-то поменялось? Если не затруднит, расскажите пожалуйста, как все прошло. Что? Где? По чем?
В Бенидорме катают пальчики, правда сыночку пока не надо катать, только сдать доки на тархету, но эти отпечаткоснимательные машинки там сегодня видел. А доки на продление мы подаём через мэрию Дении. В Бенидорме сегодня никаких очередей не было, всё чётко по времени ситы. Есть туалет и аппарат с напитками(кофе), по сравнению с Аликанте 5 звёздEspera писал(а):Жаль потерянного времени. Завтра ребятенка предъявите и все будет ОК. А Вы в Бенидорме доки сдаете или пальчики катаете? Почему выбрали Бенидорм? Вроде Алтея ближе и говорят, что очередей там на продление нет. Я не из праздного любопытства - скоро самим продлеваться. Поэтому для меня будет полезна любая информация.
Конечно можно в Бенидорм, с визой Д или продлевающихся - разницы нет. Прописка же есть и у тех, и у других. Вот они и предлагают пункты сдачи отпечатков по пунктам. Молодцы, разгрузили Кампо де Мира.Espera писал(а): Вот бы еще узнать по-больше информации - для только что получивших визу D , тоже можно в Бенидорм обратится, или только через Extranjeria en Alicante. Я помню до сих пор те незабываемые 3 часа в бесконечной очереди 3 сентября 2015 года в том гадюшнике. Славян вообще в очереди не было. Правда все улыбались и вежливо себя вели. Но ТРИ часа - это за гранью ...
Да, саму тархету там же. Советую за картой с утра не ехать, очередь будет человек 15, приезжайте после 12 - никого нету.Espera писал(а):А если пальцы катать в Бенидорме, тархету получать там же? Или всё равно в Аликанте? На получение тархеты записи вроде нет, т.е. живая очередь
ничего не потеряется поскольку сейчас, как говорил Шурик, при запросе ситы дают опцию: выбрать город, который ближе кпо прописке. Два месяца назад этого не было, была одна: Кампо дэ Мирра...Espera писал(а):Спасибо большое за информацию . Это именно тот вариант, когда простое слово - бесценно. Если не сложно будет, отпишитесь пожалуйста, чем все это законится у Вас. Просто Вы - пионеры Бенидормской ветки ( или линии, или направления, даже не знаю , как это лучше обозвать ). Но точно - первооткрыватели. Надо каждому по медали и какое -то звание от Модераторов отжать. ЛИЧНО, КАЖДОМУ. Народ еще не успел даже понять, насколько Ваша инфа важна .
Сейчас затишье на форуме, все в легале, и забыли эти напряги. Но время не остановить, и начнется вскоре, продлеваться же надо , и все опять на Campo de Mira в Alicante поедут, в безумных очередях стоять. Про Бенидор даже никто и не вспомнит. Ведь потеряется эта инфа. Жаль! Может модераторы эту инфу как-то сохранят ? Не представляю как. Но это реально - всем очень нужная информация.
Отсюда: http://extranjeros.empleo.gob.es/es/Inf ... s/hoja011/Lugar de presentación: cualquier registro público y dirigido a la Oficina de Extranjería correspondiente a la provincia en la que resida el extranjerо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей