Оксана, я, конечно, проснулась, когда ночь прошла, но не могу не откликнуться.Oxana писал(а):Не знаю, мне кажется - с приглашением проще.![]()
Вопрос: нужны ли доки, подтверждающие родство? оригиналы или достаточно отсканировать?
Где можно скачать анкету?
Приглашение достаточно ли отсканировать или все-таки DHL?
Экспресс-доставки не нашли в этом сервисном центре.
Сансара должна знать.....
Нужна помощь. Гостевая виза в Испанию из Кагалыма.
-
Gaita
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: НУЖНА помощь. Гостевая виза из Кагалыма
Так ты приглашение не от руки писала? В эстранхерию ходила? 
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-
Gaita
Re: НУЖНА помощь. Гостевая виза из Кагалыма
Нет, не от руки. Пошли с супругом в экстранхерию, сказали, чего хотим. Дали бланк, написали список бумажек, которые к бланку приложить. Дома бланк заполнили, бамажки собрали, и отнесли всё обратно в экстранхерию. (Я писала в теме "Приглашение") Потом выдали само приглашение на гербовой бумаге с водяными знаками. Я спросила служащего, теперь чего, ксерить или сканить? Он ответил, нет, а иначе для чего така бамажка красивая.Oxana писал(а):Так ты приглашение не от руки писала? В эстранхерию ходила?
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Re: Нужна помощь. Гостевая виза из Кагалыма
Да, наверное, если приглашающая сторона не лично в визовом центре пишет приглашение, то может быть нужно его кем-то заверить...
Но что касается почтовой пересылки... Из Америки мы получали скан, а в анкете публикуется телефон приглашающей стороны, так что при желании ожно проверить.
Все остальные документы (проездные, например) тоже в распечатках предоставляются и нота симпле.
В нашем электронном мире все очень быстро проверяется.
Но что касается почтовой пересылки... Из Америки мы получали скан, а в анкете публикуется телефон приглашающей стороны, так что при желании ожно проверить.
Все остальные документы (проездные, например) тоже в распечатках предоставляются и нота симпле.
В нашем электронном мире все очень быстро проверяется.
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 27
- Контактная информация:
Подниму темку, чтобы не плодить сущность, как говаривал один бывший знакомый.
Вопрос. Имею в городе-герое Москве приятеля. Хочу пригласить погостить. С тархетой и Нотой симпле все ясно. Как оформлять приглашение, если я тут? Надо ли где-то заверять? Или достаточно написать от руки, подписать и передать/переслать в Мск?
Вопрос. Имею в городе-герое Москве приятеля. Хочу пригласить погостить. С тархетой и Нотой симпле все ясно. Как оформлять приглашение, если я тут? Надо ли где-то заверять? Или достаточно написать от руки, подписать и передать/переслать в Мск?
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- werrew
- Дон Фёдор

- Награды: 47
Всё правильно. Только не от руки приглашения, а отпечатанное. И можете без подписи по электронке отправить друзьям, а подпись сведут через стекло.erica писал(а):Подниму темку, чтобы не плодить сущность, как говаривал один бывший знакомый.
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 27
- Контактная информация:
Будет возможность передать с оказией, так что подмахнуть и лично могу. Я вот тоже слышала, что теперь заверять не надо. Но хотелось удостовериться.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Эрика, я пишу, отправляю в Москву, сестра или печатает на качественном цветном принтере... Или, в этот раз автономно - все сама. [emoji3]
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-