Старенький иглесиас задумался отрихтовать свои бедные зубки.
Ну чтобы на кладбище красиво выглядеть...

После запросов в интернете пошла куча рекламы турецких предложений.
Где-то также слышал что сейчас Турция чуть-ли не флагман зубоврачебного туризма и там можно очень дёшево установить у себя ослепительную улыбку

У кого-нибудь есть опыт?
Поделитесь хотя бы в личку, если вдруг посчитаете что на форуме написать стесняетесь

Ну просто Турция та ещё страна, турки... я там только транзитом был, даже не выходил за пределы ихнего роскошного аэропорта.
Реально та реклама что они везде распихивают про лечение зубов соответствует?
Моя эспоса имеет опыт больше 15 лет работы в государственной клинике Санкт-Петербурга.
Вчера поставил себе имплант в Валенсии, в "колумбийской" клинике. В два раза дешевле чем в Дении, но качество её не устроило

Ну - профессионал

Проблема в том, что в Дении, где цены в два раза выше, её тоже не очень устроило качество(тренировались врачи на иглесиасе, у ей то зубки вполне себе

И вот я задумался, а может продать свою почку и слетать в дружественную Турцию?
Чтобы потом хоть в гроб ложиться с красивыми зупками

У кого есть опыт други?!

Может не свой, а "одна моя знакомая подруга"...

Поделитесь пожалуйста. С меня будет причитаться.

Ну или давайте в этой теме обсудим подобные вопросы.
Со своей стороны гарантирую, что мухера иглесиаса сможет и вам что-то подсказать.
А то мне сегодня в Валенсии приговорили удалить "восьмёрку", типа совсем писец... а эспоса говорит что её можно и сохранить, даже в Питере это решают.
Ну как-то так

В общем давайте обсудим вопрос вояжей в Турцию за новыми белоснежными зубками.
Ну не совсем белоснежными наверное, а под цвет приходящей старости, естественными...

Я вот как-то видел здесь в Испании улыбку известного ранее певца Александра Иванова на ужине у нашей Oxana.
Вот этот парень:
Смотрится его белоснежная улыбка вблизи неприятно, то есть ты понимаешь что человек своих зубов не имеет, а просто вставил себе что-то искуственное...
А надо хотя бы не совсем роботом выглядеть китайским, а человеком.
Давайте обсудим тему лечения зубов в Турции