я знаю что будетKoshcheyushka писал(а): 10 апр 2025, 10:47 Вот думаю, как люди отнесутся если я на английских или испанских форумах буду ехидно о чём то интересоваться на великом и могучем![]()
iglesias тебе и там ответит на родном

я знаю что будетKoshcheyushka писал(а): 10 апр 2025, 10:47 Вот думаю, как люди отнесутся если я на английских или испанских форумах буду ехидно о чём то интересоваться на великом и могучем![]()

Нинаковальчук про себя пишет в мужском роде - а они про мясо распинаются. Смешно.SIM4 писал(а): 10 апр 2025, 11:00 Что ищет ТС на русскоязычном форуме?
неужели мясо потерял?
нет конечно, изучают лояльность населения к украинскому языку, привыкли уже или нет.

Да где вы там род увидели то? Мож там такая грамматика. Хватит уже домахиваться до телеграфного столбалучше помогите, расскажите где мясо брать для барбекю

Ну... это прям надо быть знатоком. В испанском то ладно, можно как то понять, в немецком понятен... а английском не помню... там кажется местоимения только показывают род.

Я вообще не про тебя отвечал, а чисто про принцип =)SIM4 писал(а): 09 апр 2025, 23:41 я отгрузил во славу Аллаху немного родных каракулей - так мне по заду?

ЗОНЫ И ЗОНЫ ОТДЫХА В АЛИКАНТЕ И ПРОВИНЦИИNinakovalcuk писал(а): 09 апр 2025, 19:31 Хочу вивезти сім’ю на вихідні десь за місто. Щоб і дітям було цікаво, і самому трохи перезавантажитись. Може, хтось підкаже хороше місце для відпочинку на природі?

Есть у patáno/невежа/ удивительное свойство.

Если он может правильно говорить, но говорит неправильно, я его бы ему подигралAntonio B писал(а): 10 апр 2025, 18:45 допустим, приходит к вам сосед португалец. Задаёт вопрос. Вы с помощью тех. поддержки выясняете, что он хочет- купить, налить и по плясать. Вы будите его обвинять, что он не правильно говорит!? думает и пишет!?

Romario писал(а): 09 апр 2025, 21:39 39
SIM4, остроумие может оказаться через чур сильным для трёхмесячного стажа, аккуратней
*за город , если что
Dra писал(а): 09 апр 2025, 23:37 - не может быть вопроса о месте просто по смыслу... ну порекомендуешь ты ему свою любимую полянку, и он из Барселоны к тебе поедет?
В тексте сообщения всё в порядке с грамматикой , здесь лучше каждому следить за своей собственнойDra писал(а): 10 апр 2025, 12:20 Если это украинский, то там все похожу наоборот сделано. Вон мне говорят, что мясо это не мясо а место, а место вообще хпч. Если это так, то и мужское склонение вполне может обозночать женский род
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя