Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать, чего я делаю. Я создаю исторические сюжеты разных стран и эпох. В них живут персонажи Древнего Рима, Древней Греции, Древнего Востока и прочие. Я создаю для них костюмы и доспехи. Они смотрятся очень реалистично, как живые люди. Только маленькие. Это суперреалистичные, бесшовные, коллекционные экшен фигурки. Их рост 28 см. Они принимают любые позы, соответствующие анатомии человека. У них внутри стальной , шарнирный скелет со множеством точек артикуляции. Подивитесь на них.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Персидский царь Ксеркс и царица Артемисия любуюся танцами амазонок.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Танец амазонок на пиру в Древнем Риме.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Танцовщицы Древнего Востока услаждают взоры монгольского хана Темучина, знойными танцами .
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Амазонки Древней Греции сражаются с персами , как 300 спартанцев.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Битва зулусов с англичанами. Впереди дочь вождя.
Киборг в доспехах
Киборг в доспехах
В походном стане Хубилай хана. Танец с кинжалами.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Русский вельможа 17 в. покупает заморскую служанку. Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Граф и актрисы.
Богатый европейский вельможа 17 в. выбирает восточных девушек для королевского театра. Актрисы- экшен фигурки-киборги , в масштабе 1:6. Автор костюмов актрис я. Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Восточные танцовщицы услаждали взоры султанов, ханов и прочих падишахов на пышных пирах Древнего Востока и Азии. Автор танцовщиц я.
Русский вельможа 17 в. покупает заморскую служанку. Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Граф и актрисы.
Богатый европейский вельможа 17 в. выбирает восточных девушек для королевского театра. Актрисы- экшен фигурки-киборги , в масштабе 1:6. Автор костюмов актрис я. Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Восточные танцовщицы услаждали взоры султанов, ханов и прочих падишахов на пышных пирах Древнего Востока и Азии. Автор танцовщиц я.